Сообщение от Alexandraisaeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изменения в организации дорожного движения
Свернуть
X
-
отличная новость!!!Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеНа перекрёстке возле "Альшемали" (Мызы-Протозанова) клеили новые стрелки. Теперь, если едешь по Протозанова в сторону "Альшемали", с правой полосы можно ехать во все стороны. Да-да, налево на мост тоже. Фотку не сделал, верьте на слово)))
Какие развязки?? там разве что светофоры теперь воткнутСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеКак можно было открыть мост без всех развязок, светофоров?
Комментарий
-
Был там сегодня в обед. Было по старому. Завтра спецом гляну :)Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеНа перекрёстке возле "Альшемали" (Мызы-Протозанова) клеили новые стрелки. Теперь, если едешь по Протозанова в сторону "Альшемали", с правой полосы можно ехать во все стороны. Да-да, налево на мост тоже. Фотку не сделал, верьте на слово)))
Комментарий
-
Клеили примерно после 14 часов...Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеБыл там сегодня в обед. Было по старому. Завтра спецом гляну :)
Комментарий
-
млять. ну и змея горыныча же они там нарисовали. 4 направления же!Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеНа перекрёстке возле "Альшемали" (Мызы-Протозанова) клеили новые стрелки. Теперь, если едешь по Протозанова в сторону "Альшемали", с правой полосы можно ехать во все стороны. Да-да, налево на мост тоже. Фотку не сделал, верьте на слово)))
Комментарий
-
Да, теперь Самарское шоссе главная. А с Левого берега второстепенная. Но многие еще едут по-старинке.Сообщение от Komrade Mao Посмотреть сообщениеКто в курсе, перекресток Самарское шоссе - левый берег направление главной дороги поменяли?
Комментарий
-
Да вроде все нормально. Три знака: налево, налево и "левее", прямо и направо. Последние два знака применительно к правой полосе. Зато резко увеличилась пропускная способность перекрестка со стороны Эмиля.Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениену и змея горыныча же они там нарисовали. 4 направления же!
Комментарий
-
Кстати - да. Сегодня там поворачивал, практически сразу, обычно очередь выстаивать приходилось ))Сообщение от Lex Посмотреть сообщениеДа вроде все нормально. Три знака: налево, налево и "левее", прямо и направо. Последние два знака применительно к правой полосе. Зато резко увеличилась пропускная способность перекрестка со стороны Эмиля.
Комментарий
-
Я даже наблюдала этот праздник "открытие"- как раз с коляской гуляла! Все как обычно:аким, камеры, куча ГАИшников, и даде бутылку шампанского об мост разбивали с криками "ура!")))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеКак можно было открыть мост без всех развязок, светофоров?
У нас как всегда все через одно место, развязка вообще никакая, мало того, что мост ппц по 1 полосе в каждую сторону, так еще и непонятно как налево с него съезжать, а так же заезжать на него с Крылова, просто жесть! И думается мне, что если там поставят светофор Протозанова со стороны старого моста встанет, т.к. там есть еще и светофор на развязке под мостом!)))
Короче, как говорится"хотели как лучше, а получилось как всегда"!!! Лучше бы действительно мост от Солнечной до меновного построили!
И т.к. я теперь по большей части пешеход, хз как там переходить дорогу на набережную и обратно, а с коляской так вообще страшное дело!
Комментарий
-
Пля, при съезде с моста водилы прут буром к боулингу и не дают повернуть налево, тем кто едет по набережной.Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеВроде обе набережные главныеПоследний раз редактировалось L&M; 11-07-2013, 10:08 AM.
Комментарий
-
Гость
Т.е. если я съезжаю с моста (хоть на НКО, хоть на Солнечную), то для движущихся по улицам я являюсь помехой справа?Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПля, при съезде с моста водилы прут буром к боулингу и не дают повернуть налево, тем кто едет по набережной.
Комментарий
-
НУ они как бе уже на набережной и двигаются по главной :)Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПля, при съезде с моста водилы прут буром к боулингу и не дают повернуть налево, тем кто едет по набережной.
Формально - да, потому как знаки приоритета эти идиоты там поставить забыли.Сообщение от Джаспер Дэниэл Посмотреть сообщениеТ.е. если я съезжаю с моста (хоть на НКО, хоть на Солнечную), то для движущихся по улицам я являюсь помехой справа?
Судя по форме съездов там планируют построить кольца с обоих сторон, хватило бы ума главные дороги правильно расставить.
Комментарий
Комментарий