Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Изменения в организации дорожного движения

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
    на Горького есть парковка у Императора и у ЦУМа, но некоторым умным просто лень объезжать
    Зато подобные ситуации формируют у водителей смекалку, сноровку, великолепную реакцию и гибкость ума )))

Комментарий

Спасибо Кореец! Это внес, жаль плюсануть не получается. Жду еще информацию, знаю что 5 перекрестков должны сделать, о какие именно пока не в теме - три внес, как еще два остававшихся внесу выложу свежий спидкам.

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
        на Горького есть парковка у Императора и у ЦУМа, но некоторым умным просто лень объезжать
        Точно, лень объезжать, а скорее всего не лень, просто парковки стоят не там где надо, да и проблемы с выездом на дорогу, особенно в час пик.

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
          Точно, лень объезжать, а скорее всего не лень, просто парковки стоят не там где надо, да и проблемы с выездом на дорогу, особенно в час пик.
          нормально они стоят
          и с выездом проблем нет

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
            проблемы с выездом на дорогу, особенно в час пик.
            Вчера я проехал за ЦУМ, припарковался, и выехал на пр. Победы. Не могу сказать, что это меня затруднило...

Комментарий

ДА чтоб камеры на каждом углу повтыкали, а то у нас ответственности никакой, кричать, что му***а пи****сы все горазды, а как соблюдать правила - так это извините, все не соблюдают и я не буду. и фразы типа "да не возможно ездить не нарушая" полная бредятина.

Комментарий

Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщение
                Спасибо Кореец! Это внес, жаль плюсануть не получается. Жду еще информацию, знаю что 5 перекрестков должны сделать, о какие именно пока не в теме - три внес, как еще два остававшихся внесу выложу свежий спидкам.
                Сегодня проезжал по проспекту в сторону аэропорта, видел еще три или четыре камеры в районе садов, самого аэропорта, еще одна кажется в районе Самала.

Комментарий

Палыч, это скорее всего просто камеры видеонаблюдения, а меня волнуют с радарной частью - вот такие
                  Но с учетом наших реалий - ставить не факт что там где написали будут. Сегодня проскользнула инфа в новостях что один на Протозанова - Крылова - то ли сам стоит, то ли помогает как то его отслеживать.
                  Последний раз редактировалось qmscorpio; 12-23-2013, 11:49 PM.

Комментарий

В районе Садов стоит та, что считает среднюю скорость движения.

Комментарий

Палыч, это скорее всего просто камеры видеонаблюдения, а меня волнуют с радарной частью - вот такие
                      Но с учетом наших реалий - ставить не факт что там где написали будут. Сегодня проскользнула инфа в новостях что один на Протозанова - Крылова - то ли сам стоит, то ли помогает как то его отслеживать.
                      не, тут скворечники с ик лампами стопудово+ объективы нормальные.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                        В районе Садов стоит та, что считает среднюю скорость движения.
                        Те знаю, в спидкаме они есть. они в паре работают - Сады - Аэропорт и на Ахмирова дорога

Комментарий

Да-да, в паре. В РФ народ на них жалуется. Там жесткие условия установки этих камер, которые не всегда выполняются.

Комментарий

Ну вот, в общем собрал камеры, как оказалось этих комплексов даже не 5 а 6 )))
                            Свежий спидкам ВКО - наслаждайтесь ))

Комментарий

Мона в текстовом формате - что и где?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                                Мона в текстовом формате - что и где?
                                Что имеешь в виду?

- - - Добавлено - - -

Ну вот, в общем собрал камеры, как оказалось этих комплексов даже не 5 а 6 )))
                                Свежий спидкам ВКО - наслаждайтесь ))
                                Я забыл уточнить - прошу прощения )) Спидкам для Ситигид, оптимизирован для версии 7.8

Комментарий

Обработка...
                                X