Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Недавно в некоторых местах появился знак, разрешающий 70 км. Мне вот интересно, радары настроили на данную скорость? Я и многие водители, по привычке, притормаживают перед радаром. Хочу рискнуть и проверить, проехать разрешенную скорость.
Недавно в некоторых местах появился знак, разрешающий 70 км. Мне вот интересно, радары настроили на данную скорость? Я и многие водители, по привычке, притормаживают перед радаром. Хочу рискнуть и проверить, проехать разрешенную скорость.
Смело можеш 79 ехать 100%, я седня ездил по объездной на питерских,специально ехал 79 и они стояли стреляли,никто не остановил
Все заметили кучу новых камер слежения (они просто следят или еще и скорость меряют, интересно) на Мызы-Ушанова, около Дворца Спорта, на перекрестке Абая-Объездная?
Все заметили кучу новых камер слежения (они просто следят или еще и скорость меряют, интересно) на Мызы-Ушанова, около Дворца Спорта, на перекрестке Абая-Объездная?
Меряют, вроде. У меня антирадар песни поет на них!
На въезде не ульбинский мост, на 45 около перехода подземного. Интересно, когда письма счастья повалятся.
Комментарий