Не нужен военник. Берите справку для трудоустройоства за 250 тенге. Она подходит для прохождения мед.комиссии в ГАИ.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Замена прав (истек срок, смена фамилии)
Свернуть
X
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеНе нужен военник. Берите справку для трудоустройоства за 250 тенге. Она подходит для прохождения мед.комиссии в ГАИ.
И попёр как всё по психушкам, наркологиям.. Военкоматам))
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеНе нужен военник. Берите справку для трудоустройоства за 250 тенге. Она подходит для прохождения мед.комиссии в ГАИ.
Так что, дабы не ездить два раза, узнайте поточнее, какие именно справки сейчас нужны. И в ПНД не просто справка, что на учете не состоите, а плюс собеседование.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеА меня послали с медкомиссии в прошлом году за другой справкой... Где упражняются со стаканчиком(((
Так что, дабы не ездить два раза, узнайте поточнее, какие именно справки сейчас нужны. И в ПНД не просто справка, что на учете не состоите, а плюс собеседование.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЯ думаю собеседование это лишнее)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЯ думаю собеседование это лишнее)
Просто заходишь, здороваешься, поясняешь зачем пришел и тебе пишут справку.
Если зайти в майке, на лыжах и с клюшкой, возможно какие-то картинки будут показывать, допрашивать))
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеТоже кстати давно сидела эта мыслишка в голове со справками за 250)))). Чет не очень хочется платить по 3000 за какие то задушевные беседы, ведь результат (справка о том что не состоишь) обеих справок ОДИНАКОВ. Месяц остался до замены.... Есть кто прям вот недавно менял именно с использованием "копеечных" справок, проканало/нет?
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеЯ менял в ноябре. В ПНД справка за 250 без тестов. В наркологии пописать за 3000 с чемто. В ГАИ в соседнем здании тетя все приняла дала справку для ГАИ. В ГАИ все забрали дали права.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеА я ещё тесты заполняла. С очень хитрыми "каверзными" вопросами :)
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеЯ так понимаю с наркологии та что за 300 не проканала?
Комментарий
-
Так все же, какая с правка с ПНД нужна, за 250 или за 3080 тенге? В чем их отличие (форма бланка, размер, печати, что-то еще...)? Или они абсолютно одинаковы, за исключением того куда она требуется? А то может там в ГАИ без разницы какую предоставлять для мед.справки 083/у. Что за 250. что за 3080, по-любому мед.справку за оплату оформят.
Комментарий
-
Там в ПНД, из окошка, вместе с самой справкой выдают форму для заполнения в регистратуре, так вот эта форма отличается точно (что формы разные видел, а саму справку не видел). Вчера права менял.
ЗЫ: И, кстати, в регистратуре пишешь заявление от руки (согласие на тесты), в котором указываешь куда тебе нужна справка (из списка в образце). И они могут у видеть, что ты заплатил за справку для Работы, а в заявлении указал для ГАИ!Последний раз редактировалось F006U; 05-04-2018, 02:33 PM.
Комментарий
Комментарий