Да потому что их не поймёшь: в июле говорят включать надо, а в ноябре включать не надо. :laugh4:Сигналы поворота на кольце.jpg
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Комиссия в 122 кабинете
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщениеДа потому что их не поймёшь: в июле говорят включать надо, а в ноябре включать не надо. :laugh4:[ATTACH=CONFIG]172912[/ATTACH]
"за исключением случаев, когда дальнейшая траектория движения по кольцу и выезда с него напрвлена в правую сторону" - шедеврально! не припоминаю случаев, когда я по кольцу влево ехал и съезжал бы с него влево - все как-то больше на право...
Комментарий
-
Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщениеДа потому что их не поймёшь: в июле говорят включать надо, а в ноябре включать не надо. :laugh4:[ATTACH=CONFIG]172912[/ATTACH]
По-логике, всё правильно. А по ПДД, либо все включают, либо ни кто не включает. Без "если". Правильнее включать.
Комментарий
-
Сообщение от Лада Посмотреть сообщениеТак вот касательно перекрестка на пл.Ушанова и меня тормознули. Стояла в среднем ряду перед поворотом налево (напротив хозяйственного) не первая, стояла и не включала повортник налево, хотела, честно говоря поехать прямо к магазину, но потом увидела справа ряд машин которые намерены поворачивать налево, включила поворотник и поехала налево, тут меня он и поманил.
Комментарий
-
Сообщение от Лада Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, всем! Прочитала много интересного на форуме автомобилистов, сама я новенькая за рулем, всего 4 месяца-машина служебная, езжу очень аккуратно и осторожно. Так вот касательно перекрестка на пл.Ушанова и меня тормознули. Стояла в среднем ряду перед поворотом налево (напротив хозяйственного) не первая, стояла и не включала повортник налево, хотела, честно говоря поехать прямо к магазину, но потом увидела справа ряд машин которые намерены поворачивать налево, включила поворотник и поехала налево, тут меня он и поманил.
В отдел административной практики ходить не надо (нету теперь никаких гаи), нет протокола - нет дела, на той бумажке что вам подсунули надеюсь не ставили никаких подписей с фразой "копию протокола получил дата/подпись"? И вообще, на будущее, никогда не подписывайте никаких бумаг, если не знаете, что это за бумага. Объяснений с вас никто кроме судьи и прокурора требовать не имеет права, да и в этом случае имеете право отказаться. Если вы отказываетесь подписать протокол, это уже забота инспектора найти двух понятых и в их присутствии засвидетельствовать, что вы отказались ставить подпись, сделав соответствующую отметку на составленных бумагах. Читайте кодексы, там все написано.
Комментарий
-
"В отдел административной практики ходить не надо (нету теперь никаких гаи), нет протокола - нет дела, на той бумажке что вам подсунули надеюсь не ставили никаких подписей с фразой "копию протокола получил дата/подпись"? И вообще, на будущее, никогда не подписывайте никаких бумаг, если не знаете, что это за бумага. Объяснений с вас никто кроме судьи и прокурора требовать не имеет права, да и в этом случае имеете право отказаться. Если вы отказываетесь подписать протокол, это уже забота инспектора найти двух понятых и в их присутствии засвидетельствовать, что вы отказались ставить подпись, сделав соответствующую отметку на составленных бумагах. Читайте кодексы, там все написано.[/QUOTE]"
Спасибо за такой подробный ответ. Права действительно "получала" 8 лет назад и "Альтернативным" путем)). НО... ездила весной 3 месяца с инструктором, усиленно все запоминая и зубрила правила, по каким улицам не знаю как ехать - объезжаю (благо бензин бесплатный). Я бы конечно и не думала идти в отдел административной практики, но единственное, что меня беспокоит, то что я в январе лечу за границу в командировку и боюсь как бы меня не завернули за неоплаченный штраф (если его мне припаяют). Или можно потом где-то узнать по интернету о неоплаченных штрафах?
Комментарий
-
Такая вот ситуация.
Остановили за нарушение ПДД. Составили протокол (я был не согласен), постановление и штраф - на месте. Решил не тратить время на разбирательства и оплатить 50% от штрафа. Комиссия 122 так и посоветовали, сходил оплатил, показываю чек об оплате, а на кассе говорят что у меня сумма штрафа стоит 10 мрп (то есть не 50%). Сказали что инспектор не должен был выписывать штраф, если я был не согласен с нарушением. Посоветовали обжаловать в Административном суде.
Может посоветуете куда идти, как обжаловать, что я сделал не так? Почему я не мог оплатить 50%? 122 кабинет сам не знал что делать. Ты имеешь право на скидку сказали, но принять чек не можем.
Комментарий
Комментарий