Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нарушение на видео!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от LORD Посмотреть сообщение
    ехал человек себе спокойно и никого не трогал
    Если бы я не полез через бордюр на трамвайные пути, то въехал бы прямиком патрулю в водительскую дверь.
    Щас сижу вот, думаю - а может и надо было так сделать?
    Краску бы на машинке себе обновил под это дело...

Комментарий

ну что за люди.... похвалил его хреновнький регистратор,хотел сделать приятное челу а он и тут недоволен! Шахтёр,будешь ехать за Крайслером Вояджер (белый) лучше соблюдай дистанцию подальше... тормозить буду жёстко.

Комментарий

Сообщение от Шахтёр Посмотреть сообщение
        Если бы я не полез через бордюр на трамвайные пути
        Шахтёр, мы хоть и тётенька, но представление об управлении авто и ситуацию на дороге имеем в наличии видеть, если ситуацию разобрать-то единственная аварийная ситуация на данном видео была создана вами и в простонародье называется подставой или залипухой, будь она доведена до логического завершения(ДТП)
        Вы стоите на светофоре позади Патроля, а потом вдруг - резко ускоряетесь и оказываетесь слева от него, да ещё и в мёртвой зоне действия бокового зеркала(на видео чётко видно), это настроения у вас не было сто процентов-вот и решили порвать как тузик грелку, а кого конкретно это второй вопрос, попался Патрол, но тут как в той притче - толи рубаха длинная, толи пиписка короткая, в общем дальше демагогия ....
        Последний раз редактировалось LORD; 02-13-2013, 07:20 PM.

Комментарий

К сожалению, я не владелец Ниссан Патрол и не вытворяю финтов, по крайней мере стараюсь, но и не совершаю маневры при проезде перекрестка, начиная движение в крайней правой полосе и заканчивая маневр в крайней правой.

И ещё один вопрос- на видео в темное время суток такое ощущение(мне так показалось), что у Вас не светит одна из фар.

// замечание модератора: пред за даблпостинг
          Последний раз редактировалось PeaceDeads; 02-13-2013, 08:33 PM.

Комментарий

Сообщение от LORD Посмотреть сообщение
            называется подставой или залипухой, ....
            Не знаю что такое залипуха, может это что то жен. точно знаю что при перестроении надо включить поворот и убедится в отсутствии помех, ни того ни другого сделано не было. Вообще за весь ролик ни одного поворота от Патруля не было. ШАХТЕРУ такие ситуации встречаются каждый день.

Комментарий

Да такие ситуации каждому встречаются каждый день... Я лично на это не обращаю внимания, это на совести - нарушать или нет... Главное, что бы не создавали помех и проблем другим участникам движения - Патрол действительно никого не резал и не перестраивался на перекрестке... Ну за исключением перекрестка с Бажова... Но он хоть при этом не подставлялся никому...

Комментарий

Да такие ситуации каждому встречаются каждый день... Я лично на это не обращаю внимания, это на совести - нарушать или нет... Главное, что бы не создавали помех и проблем другим участникам движения
                Это точно, согласна абсолютно. Главное сохранять спокойствие за рулем, и на таких мелочах не заострять внимания.
                Последний раз редактировалось PeaceDeads; 02-15-2013, 12:15 AM. Причина: тег

Комментарий

заметил одну интересную закономерность.... яростные обличители и борцы за справедливость как правило передвигаются в основном на автошроте, а объектом своего негодования выбирают буржуинов на авто дорогих и престижных. это видимо наш совковый менталитет сказывается... наверняка пересев за баранку пылесоса подороже желание обличать,вскрывать,выкладывать,докладывать ,доносить до масс и просто доносить куда то пропадёт. желаю всем возить свою задницу на хороших, дорогих ,удобных авто и не нарушать ПДД! и помните -ШАХТЁР БДИТ!!! и его регистратор(посредственный) всегда начеку...

Комментарий

Блин, читаю вас и ощущение, что вы живете на планете Плюк))

Чел на белой машинке (уж, не знаю чо за авто и сколько стоит - до сиреневой звЯзды, для меня главное в машине функциональность, безопасность, надежность и удобство при перемещении моего тела из пункта А в пункты В,С,Д ...) явно
                    нарушил ПДД и не одинажды при маневрировании, не подавая световые сигналы и создав аварийную ситуацию за перекрестком Абая-Ворошилова.

Если бы меня этот мужик подрезал как Шахтера, я бы видео отнесла в жолпол и добилась бы принятия ими соответствующих мер к нарушителю.
                    Закон един для всех и выполнять обязаны все, невзирая на плюковские понты.
                    А вы водятлам "Ку" делаете, необоснованно оправдывая их.
                    Последний раз редактировалось Кукарача; 02-15-2013, 08:50 AM. Причина: добавление

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                      заметил одну интересную закономерность.... яростные обличители и борцы за справедливость как правило передвигаются в основном на автошроте, а объектом своего негодования выбирают буржуинов на авто дорогих и престижных. это видимо наш совковый менталитет сказывается... наверняка пересев за баранку пылесоса подороже желание обличать,вскрывать,выкладывать,докладывать ,доносить до масс и просто доносить куда то пропадёт. желаю всем возить свою задницу на хороших, дорогих ,удобных авто и не нарушать ПДД! и помните -ШАХТЁР БДИТ!!! и его регистратор(посредственный) всегда начеку...
                      Что-то я не увидел там ни одного "дорого и престижного авто". Хотя... для кого как.
                      Мой автошрот в виде Форестера II 2003 гв вполне меня устраивает.
                      Специально эти ролики никто не выбирал. Просто взял последние три подряд, ибо зае#@ли уже.

То, что вы все точно также ездите каждый день - это я уже понял.
                      Вы мне только объясните: Как нужно перестраиваться из одной полосы в другую и какие действия при этом нужно выполнять?

Рядом стоят Волга и Патруль. Я включаю поворотник, смотрю в левое зеркало, перестраиваюсь в левый ряд за Волгой (ДО ПЕРЕКРЁСТКА) и продолжаю за этой Волгой слева от Патруля ехать. Как Патруль оказался между мной и Волгой, если он никуда не перестраивался и ехал изначально за чёрной машиной?

На Камри, по вашему, тоже такой же чоткий пацанчег ехал и делал всё правильно? Он же никому типа не мешал...
                      Или для таких чотких пацанчегов какие-то отдельные ПДД есть? Просто я не в курсе...
                      Последний раз редактировалось ; 02-15-2013, 09:31 AM.

Комментарий

Где-то видел: "Хочешь выделятся в потоке? Включай поворотники при перестроении!"

Комментарий

На самом деле просматриваю на ю-тюбе регулярно ДТП с регистраторов, много, очень много глупых и бестолковых аварий, связанных с человеческой беспечностью, глупостью и самоуверенностью... Из-за этого очень часто страдают невинные и аккуратные водители и пешеходы... Шахтер, на мой взгляд, правильным делом занимается... Только вот гни, да не перегибай...
                          Не будем спорить о том, что там - "до перекрестка" - сплошная и это фактически сам перекресток... И что там за Волгой, за которую Вы перестроились, тоже ехал универсал...
                          Последний раз редактировалось wicker_man; 02-15-2013, 09:49 AM.

Комментарий

Сообщение от wicker_man Посмотреть сообщение
                            И что там за Волгой, за которую Вы перестроились, тоже ехал универсал...
                            Он влево вклинился и ушёл на мост (кажись тоже без поворотника). Когда перестраивался за Волгой было уже пусто.
                            Последний раз редактировалось ; 02-15-2013, 09:59 AM.

Комментарий

Сообщение от Шахтёр Посмотреть сообщение
                              ...(ДО ПЕРЕКРЁСТКА)...
                              В принципе я сам также перестраиваюсь на этом перекрестке, обычно это происходит когда машина из второго ряда поворачивает налево, мне показалось что ты перестроился после столба с светофором т.е. на перекрестке.
                              Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                              заметил одну интересную закономерность.... яростные обличители и борцы за справедливость как правило передвигаются в основном на автошроте,
                              Как тебе удается определить каКчество авто с регистратором? Судить о человеке по одежке, разве правильно?
                              Последний раз редактировалось 261; 02-15-2013, 10:06 AM.

Комментарий

Сообщение от 261 Посмотреть сообщение
                                В принципе я сам также перестраиваюсь на этом перекрестке, обычно это происходит когда машина из второго ряда поворачивает налево, мне показалось что ты перестроился после столба с светофором т.е. на перекрестке.
                                Стоп-линия перед светофором и границы перекрёстка - несколько разные вещи.
                                "Перекресток" – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
                                Справа чётко виден желто-черный бордюр, который закончился позже, чем я перестроился.
                                Последний раз редактировалось ; 02-15-2013, 10:11 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X