Сообщение от АнТоХa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Меня остановили за...", ваши истории!
Свернуть
X
-
Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеПри въезде на кольцо и при движении по кольцу левый поворот указывать не обязательно, а вот при съезде с кольца обязательно включить правый поворот
- - - Добавлено - - -
Ситуация:трасса-знак:ремонт дороги,ограничение скорости.Заплатки наляпаны,никого нет,кроме ЖП где-нибудь в кустах или за поворотом.Отбойника может и не быть до самой границы.Кто знает,где смотреть правила установки временных знаков при ремонте дорог?
Комментарий
-
Сообщение от Юрий Анатольевич Посмотреть сообщениеИз правого крайнего ряда,если нет разметки по полосам,предписывающим другие направления...Последний раз редактировалось L&M; 05-13-2016, 07:07 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Юрий Анатольевич Посмотреть сообщение
Ситуация:трасса-знак:ремонт дороги,ограничение скорости.Заплатки наляпаны,никого нет,кроме ЖП где-нибудь в кустах или за поворотом.Отбойника может и не быть до самой границы.Кто знает,где смотреть правила установки временных знаков при ремонте дорог?
Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств
4.5 Технические средства организации дорожного движения, применение которых было вызвано причинами временного характера (дорожно-ремонтные работы, сезонные особенности движения и т.п.), должны быть немедленно демонтированы после устранения указанных причин. При этом знаки и светофоры допускается закрывать чехлами.
Комментарий
-
Сообщение от Lex Посмотреть сообщениеСТ РК 1412-2010 Технические средства организации дорожного движения
Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств
4.5 Технические средства организации дорожного движения, применение которых было вызвано причинами временного характера (дорожно-ремонтные работы, сезонные особенности движения и т.п.), должны быть немедленно демонтированы после устранения указанных причин. При этом знаки и светофоры допускается закрывать чехлами.
Комментарий
-
Сообщение от Юрий Анатольевич Посмотреть сообщениеСитуация:трасса-знак:ремонт дороги,ограничение скорости.Заплатки наляпаны,никого нет,кроме ЖП где-нибудь в кустах или за поворотом.Отбойника может и не быть до самой границы.Кто знает,где смотреть правила установки временных знаков при ремонте дорог?
Комментарий
-
Сообщение от Lex Посмотреть сообщениеСТ РК 1412-2010 Технические средства организации дорожного движения
Комментарий
-
Я как-то возвращался с Бухтармы. Спускаюсь к развилке Северного, там стоит знак 20 и знак дорожные работы. Я еду 20, меня все обходят как стоячего. Техники, людей нет. Вечереет. на развилке в Северное стоит тренога и ДПС. Лето-жарко-окна раскрыты в машине. Плетусь. так как скорость маленькая, то при приближении к радару явно слышу как тот у них пищит. Хз почему, еду то 20. Меня тормозят. Странно, что автомобилей обгонявших меня нет, думаю. Я выхожу со словами, мол что я нарушил 20 же. А мне говорят, вы сломались? Я говорю нет, а чо так медленно едете? Я говорю так 20 же, а мне а вы в курсе когда этот знак действует? Я говорю, пока установлен. Мне, нет, он действует тока при наличи в зоне видимости работающей техники или людей, которых щас нет. Т.к. рабочий день окончен. Я стою мягко говоря фигею, про себя думая, что ехал бы я 90 как положено, меня бы нахлобучили. В итоге так и уехал с правами и с горой мыслей, как быть?
Комментарий
-
ПДД открыть )
Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта.
Действие знака 3.24, установленного перед населенным пунктом, обозначенным знаком 5.22, распространяется до этого знака.
Зона действия знаков может быть уменьшена:
для знаков 3.20, 3.22, 3.24 установкой в конце зоны их действия соответственно знаков 3.21, 3.23, 3.25 или применением таблички 7.2.1. Зона действия знака 3.24 может быть уменьшена установкой знака 3.24 с другим значением максимальной скорости движения;Последний раз редактировалось L&M; 05-13-2016, 10:59 AM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНе могу написать то, чего нет в ПДД )...
Комментарий
-
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеВключи фантазию, как менты это делают )))))))))))
Комментарий
Комментарий