Сообщение от Magistr22
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Жол Патрульдык Полициясы - наши копы.
Свернуть
X
-
Сообщение от Порыбачим? Посмотреть сообщениеСудя по вашим постам, ПРАВДОРУБКА (не путать с мясорубкой) наша, ездите вы далеко не на ПРИОРЕ (сознайтесь на чем ездите, можете даже цвет не называть), хотя возможность купить Приору, думаю, у вас была. Но выбрана машина, опять же скорее всего, гораздо престижнее и КОМФОРТНЕЕ.
Сообщение от Порыбачим? Посмотреть сообщениеТак вот мне гораздо КОМФОРТНЕЕ ездить с накинутым ремнем, а не пристегнутым. А понимать вас никто ничего не просит!
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеВ этой футболке на праворукой поедут?:mosking:
Комментарий
-
Сообщение от Порыбачим? Посмотреть сообщениеТак вот мне гораздо КОМФОРТНЕЕ ездить с накинутым ремнем, а не пристегнутым.
Бедная девушка оправдывается-понимаете,когда я пристегнусь,ремень натирает мне грудь,ну как мужская рука,а я еще и лифчик не надела...
У меня ноги, руки немеют,боюсь...Молодой гаишник покраснел и отпустил девушку "
Так,что водители если вы не женщины-будьте бдительны!!!
Комментарий
-
Сообщение от VVB Посмотреть сообщениелюбезнейший, а слабо на американских горках с Комфортом непристёгнутым прокатиться. в своё время на ночных дежурствах частенько приходилась таких комфортных в хлам разорванных штопать.
Комментарий
-
Сообщение от Порыбачим? Посмотреть сообщениеКак бы для тех, кто не совсем в курсе. В моем случае накинутый ремень всегда пристегнутый, просто когда сажусь перекидываю через себя верхнюю (диаганальную) его часть. Т.е. нижняя часть (горизонтальная) остается вне зоны моего "спасения в случае чего.
Сообщение от Порыбачим? Посмотреть сообщениепросто когда сажусь перекидываю через себя верхнюю (диаганальную) его часть. Т.е. нижняя часть (горизонтальная) остается вне зоны моего "спасения в случае чего.Последний раз редактировалось KCN; 07-16-2020, 09:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Порыбачим? Посмотреть сообщениелюди сгорали в машинах оттого что не могли отстегнуть ремень, а так же умирали по той же причине не дождавшись спасателей зажатые, но с шансом выбраться при условии если б могли отстегнуться.
Если что, имею опыт отстегивания в положении "вис вниз головой".
Комментарий
-
[QUOTE=KCN;1461727]Хмхм...А тогда чем отличается накинутый от пристегнутого?За что штрафуют?
Для меня ничем. Для ПДД не вникал, хотя думаю, что привязка в них к "Инструкции по эксплуатации" или к какому нибудь "техрегламенту". Ну а для ж/п-шников неправильное использование и т.д., чего достаточно. Обычно когда уверен в своей правоте хотя бы на 50%+1% всегда предлагаю составить протокол и решить вопрос в суде, в данном случае такой уверенности не было, поэтому хлопнули по рукам и разъехались. Как бы много здесь спецов по комментированию и трактовке ПДД, но никто почему то не привязал этот случай к "правилам". Вообще стараюсь ездить по городу соблюдая ПДД, за последние лет 5 не больше 3 случаев было, когда соглашался на нарушения- вез ночью родственницу с Защиты со спящим ребенком (1,5 года, не пристегнутым!) на руках; не пропустил при развороте на стоянке возле рынка выскочившего из за машины пешехода; не включил аварийку при развороте во дворе, а ж/п-шники как раз рядом в магазине воду покупали. Итог последних 5-и лет 3 нарушения в базу и один раз ударили по рукам. Ну а вы, господа, так усилено о@сиравшие за не пристегнутый ремень, чем можете похвалиться за последние 5 лет?
Комментарий
-
[QUOTE=Порыбачим?;1461733]Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеХмхм...А тогда чем отличается накинутый от пристегнутого?За что штрафуют?
Для меня ничем. Для ПДД не вникал, хотя думаю, что привязка в них к "Инструкции по эксплуатации" или к какому нибудь "техрегламенту". Ну а для ж/п-шников неправильное использование и т.д., чего достаточно. Обычно когда уверен в своей правоте хотя бы на 50%+1% всегда предлагаю составить протокол и решить вопрос в суде, в данном случае такой уверенности не было, поэтому хлопнули по рукам и разъехались. Как бы много здесь спецов по комментированию и трактовке ПДД, но никто почему то не привязал этот случай к "правилам". Вообще стараюсь ездить по городу соблюдая ПДД, за последние лет 5 не больше 3 случаев было, когда соглашался на нарушения- вез ночью родственницу с Защиты со спящим ребенком (1,5 года, не пристегнутым!) на руках; не пропустил при развороте на стоянке возле рынка выскочившего из за машины пешехода; не включил аварийку при развороте во дворе, а ж/п-шники как раз рядом в магазине воду покупали. Итог последних 5-и лет 3 нарушения в базу и один раз ударили по рукам. Ну а вы, господа, так усилено о@сиравшие за не пристегнутый ремень, чем можете похвалиться за последние 5 лет?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеА это как?
Комментарий
-
[QUOTE=Aveco;1461746]Сообщение от Порыбачим? Посмотреть сообщение
А, вон оно чо. Все ради хвастовства чтоль?
- - - Добавлено - - -
Ну судя по всему по рукам врезали. Чтоб не сувал куда не надо.
Комментарий
-
Сообщение от Порыбачим? Посмотреть сообщение
Да вообще не хвастаюсь, просто чуть ли не преступника тут поймали из-за неправильного ремня. Просто хотел предупредить, что б были внимательнее- из-за всякой мелочи докапываются, на что раньше даже и не смотрели. Раньше они без повода не могли останавливать, а теперь повод появился- разъяснение соблюдения карантинных мероприятий.Если кому то помогло буду рад, кто пристегивался как положено рад за них, сам то же стал так пристегиваться.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеРемень это что, .
Насчет приораста согласен, наши доблестные жандармы всегда на высоте!Последний раз редактировалось KCN; 07-21-2020, 09:11 PM.
Комментарий
Комментарий