Выезжает на кольцо и включает. Вопросов нет. А когда стоит хвост друг за другом с включенным правым поворотом (наример от остановки ВКГТУ на кольцо) кто куда направо собирается ехать? Включают потому что все включают. Да ладно. Пустое это. Я лично не особо по этому поводу нервничаю. Просто спрашивал, вдруг я чего-то не ведаю, новое веяние какое-то например. ..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Привет всем!!! Возник такой вопрос, неделю назад поставил на авто так называемые ДХО.( Надоели сгорающие каждый месяц-два лампочки и плавящиеся колодки) . Всё вроде бы ничего, но в тёмное время суток свет явно синий. Днем вроде как голубой. Подключил к габаритам и ночью они светят вместе с фарами. Собственно вопрос-не штрафанут ли меня за синий свет?9-400x300.jpgПоследний раз редактировалось duha11; 11-21-2016, 10:38 PM.
Комментарий
-
Сообщение от duha11 Посмотреть сообщениеНадоели сгорающие каждый месяц-два лампочки и плавящиеся колодки
Сообщение от duha11 Посмотреть сообщениеПодключил к габаритам и ночью они светят вместе с фарами. Собственно вопрос-не штрафанут ли меня за синий свет?
Теперь, внимание вопрос: у вас такие тусклые ДХО, что они не мешают другим в темное время суток? Тогда как их видно днем? Или наоборот и все совсем плохо?
Комментарий
-
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениемысленно представляем перекресток и выпрямляем его. и будет понятно какой поворотник включать
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеУбожество это - го.но вместо ДХО вешать. Уж лучше с ближним ездить. Скорей бы за колхоз штрафовать начали..
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеВот пусть вас за какой-нибудь колхоз первым и оштрафуют
А колхозные ДХО это зло! Или слепят или не видно. Диоды горят через один, моргают. разноцветные. Неужели самому водителю приятно ездить на таком авто?
Комментарий
-
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение:i-m_so_happy: Езжу на авто, к счастью, без колхоза. Как купил в салоне, так ничего и не добавлял-убавлял.
А колхозные ДХО это зло! Или слепят или не видно. Диоды горят через один, моргают. разноцветные. Неужели самому водителю приятно ездить на таком авто?
Комментарий
-
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение... Неужели самому водителю приятно ездить на таком авто?
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениену когда их не видно - это пофиг.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеИменно так и надо делать...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеКогда все ездили с выключенными фарами - тогда было пофиг. А когда уже появился "рефлекс" на источник света = автомобиль, в т.ч. у пешеходов - уже не пофиг.
Комментарий
-
Сообщение от duha11 Посмотреть сообщениештрафанут ? за СИНИЙ свет?
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]234150[/ATTACH]
Требую разъяснений )Последний раз редактировалось L&M; 11-22-2016, 08:32 AM.
Комментарий
Комментарий