эмм возле боулинга же специально сделали так чтобы справа никто не жался для выезда на мост. А для того чтобы уходили на набережную вправо, пока с так сказать второго ряда уходили на мост. Там даже знак поставили остановка запрещена, чтобы не мешали. И на ук.кз в разъяснениях так и писали, в статье про знак только направо с моста. т.е. пока все стояли в очереди на мост, вы справа всех объехали и ушли на мост, хотя идея была изначально в другом. Хотя по ПДД там не хватает знаков, чтобы это донести до всех водителей.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениеда нет там никаких 2-х полос и не было никогда
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеВ очередной раз прифигел, ездить по правилам видно уже не модно:
Ну а дальше ничего нового:
http://youtu.be/n4iYcnadqE0
Там с правой крайней только направо по набережной уходят, а со второго на мост и влево, так давно заведено, для этого и "типа полосу разгона" сделали)))
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеТам с правой крайней только направо по набережной уходят, а со второго на мост и влево, так давно заведено, для этого и "типа полосу разгона" сделали)))
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеЯ вот честно не пойму, что значит "давно заведено"? А ПДД тогда для чего? А как должен новенький водитель или иногородний разобраться "как там давно заведено"? Что-то слишком много у нас мест стало, в которых просто "так заведено", при этом частенько это "заведено" не имеет ничего общего с ПДД.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеВ очередной раз прифигел, ездить по правилам видно уже не модно:
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНу а дальше ничего нового:
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеНу ок, на то пошло если - стойте в один ряд со всеми, потому что там ОДИН ряд, и то, что можно проползти в два ряда, при этом заехав на встречку, ничего не значит, если вам это сложно осознать - стройте пробки от моста и до ауэзова
Комментарий
-
04.03. Помогите советом. платить 10 мрп или идти до суда. Двухполосная дорога в одном направлении. Я еду с правого края, при подъезде впртык к пешеходному переходу с левой стороны вижу пешехода вступающего на проезжую часть(было сумерки+фары встречного движения=не увидел). я уже не стал затормозить(остановился бы прямо на переходе).Но перед переходом снизил скорость, осмотрелся, не увидел не кого. пешеход не изменил свою скорость и направление. то есть ему помеха не создавалась. Составили протокол (я был не согласен), постановление и штраф - на месте.
07.03. Решил не тратить время на разбирательства и оплатить 50% от штрафа. Комиссия 122 сказали что будет скидка, сходил оплатил, показываю чек об оплате, а на кассе говорят что у меня сумма штрафа стоит 10 мрп (то есть не 50%). Сказали что инспектор не должен был выписывать штраф, если я был не согласен с нарушением. Посоветовали обжаловать в Административном суде.
Может посоветуете куда идти, как обжаловать, что я сделал не так? Почему я не мог оплатить 50%? 122 кабинет сам не знал что делать. Ты имеешь право на скидку сказали, но принять чек не можем.
Комментарий
-
Сообщение от Sinba Посмотреть сообщение04.03. Помогите советом. платить 10 мрп или идти до суда. Двухполосная дорога в одном направлении. Я еду с правого края, при подъезде впртык к пешеходному переходу с левой стороны вижу пешехода вступающего на проезжую часть(было сумерки+фары встречного движения=не увидел). я уже не стал затормозить(остановился бы прямо на переходе).Но перед переходом снизил скорость, осмотрелся, не увидел не кого. пешеход не изменил свою скорость и направление. то есть ему помеха не создавалась. Составили протокол (я был не согласен), постановление и штраф - на месте.
07.03. Решил не тратить время на разбирательства и оплатить 50% от штрафа. Комиссия 122 сказали что будет скидка, сходил оплатил, показываю чек об оплате, а на кассе говорят что у меня сумма штрафа стоит 10 мрп (то есть не 50%). Сказали что инспектор не должен был выписывать штраф, если я был не согласен с нарушением. Посоветовали обжаловать в Административном суде.
Может посоветуете куда идти, как обжаловать, что я сделал не так? Почему я не мог оплатить 50%? 122 кабинет сам не знал что делать. Ты имеешь право на скидку сказали, но принять чек не можем.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеВ протоколе написали что не согласен с нарушением?
Комментарий
-
Сообщение от Sinba Посмотреть сообщениеДа. Написал что не согласен.
Написал "НЕ согласен", почему пошёл платить 50%? НЕ согласен же?!
В принципе, если водитель не согласен с предъявленным обвинением, штраф может назначить только СУД. Ну или вышестоящий по должности, а не инспектор.
Вот тут вам правильно сказали:
Сообщение от Sinba Посмотреть сообщение...что инспектор не должен был выписывать штраф, если я был не согласен с нарушением. Посоветовали обжаловать в Административном суде.Последний раз редактировалось @lexx.; 03-08-2015, 08:42 PM.
Комментарий
Комментарий