Короче так. Допсекция светится налево - значит тока налево. Она молчит - налево нельзя. Но в то же время с этого ряда можно и прямо ибо нет знаков движения по полосам.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеОна молчит - налево нельзя.
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеПриветствую знатоков правил ПДД
Ситуация такова, смотри рисунок:
[ATTACH=CONFIG]161619[/ATTACH]
Отсутствуют знаки движения по полосам, разметка разделяет только полосы для движения.
Вопрос: Может водитель, находящийся в левом ряду двигаться в прямом направлении.
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеЗначит еду я, довольный такой, как слон и вдруг бац, загорается стрелка на лево, а основной гаснет, и выходит, что я, должен как загипнотизированный повернуть на лево?:russian_ru:
Если кто-то сзади хочет налево, то должен. Если желающих нет, можно просто стоять и ждать своего светофора.Последний раз редактировалось Hexe; 08-25-2014, 09:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ тоже хочу ответить. Может! На Орджоникидзе такая схема. Постоянно многие едут в сторону Юбилейнрого прямо. Все же не могут одновременно нарушать. Следоватеьно, прямо ехать можно))) (жен. логика).
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТам другая схема. Три полосы и ни одной допсекции на светофоре.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЕсли кто-то сзади хочет налево, то должен. Если желающих нет, можно просто стоять и ждать своего светофора.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеО! Так поворот на Кирова же - я не пью, память хорошая, рассудок в порядке)))
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеПри всём при этом допсекций на Кирова-Орджоникидзе нету...
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеНаправо только с правого ряда.
А если на основном стрелок нет, то и налево с левого ряда можно...
Комментарий
-
Что-то я запуталась, господа, с кольцом на Ушанова и поворотниками: если я еду со стороны 45й в сторону "Даниеля", т.е. прямо по Независимости, то должна ли я включать левый поворотник, заезжая на кольцо? Следуя этой логике, тогда и уходить с кольца надо с крайней правой полосы, а там вроде все по средней как ехали прямо, так и едут...
Комментарий
-
Сообщение от Улочка Посмотреть сообщениеЧто-то я запуталась, господа, с кольцом на Ушанова и поворотниками: если я еду со стороны 45й в сторону "Даниеля", т.е. прямо по Независимости, то должна ли я включать левый поворотник, заезжая на кольцо? Следуя этой логике, тогда и уходить с кольца надо с крайней правой полосы, а там вроде все по средней как ехали прямо, так и едут...
Который год мусолится эта тема, а всё "в товарищах согласья нету".©
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеНу, вот снова здорова... Щас начнётся)))
Который год мусолится эта тема, а всё "в товарищах согласья нету".©
Комментарий
Комментарий