Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Вот, как раз, по закону подлости, как только задраешь люки и начинаешь наслаждаться мелодией мотора - тут как тут ЖОЛПОЛовская мигалка с дуделкой наперемешку, сопровождающая бешенно несущийся кортеж))
ну чай не в Москве живем
не так часто кортежи у нас катаются
А еще, как поворачивать с Протозанова налево на Крылова (возле пешеходного моста и чудо разъезда), когда приходится пропускать как тех, кто едет навстречу тебе прямо, так и тех, кто с этого разъезда СРАЗУ уходят мимо тебя на Крылова, они ведь уже как на главную выехали, участок коей там метров пять, и имеют преимущество. Простите за сумбур.
Они выезжают не на главную дорогу, а на перекрёсток и должны уступить всем, кто выехал на перекрёсток по главной.
После открытия этого моста пришлось менять маршрут, надоело рисковать правым боком.
Последний раз редактировалось L&M; 06-18-2014, 11:25 PM.
Подскажите,пожалуйста. Участковый притащил на дом извещение о том, что бы я добровольно оплатил штраф за превышение на 5 мрп. А платить я не хочу по причине : нарушение за 2011 год и я тем более не помню нарушал или нет.
Как быть в этом ситуации ? Подскажите
Комментарий