d:)Да уж последствий и так хватает
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Alina L Посмотреть сообщениеда в страховой компании все, дуринда, копию сняла и куда то засунула
иномарка у меня и очень даже ничего, запчасти на нее здесь вообще не купишь, только оригиналы, их всего 6 машин в городе
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Сообщение от Alina L Посмотреть сообщениеда вам скорее всего не понравилась бы, мужчины привередливые насчет любимых колес, так вот, она для меня тоже очень любимая KIA SHUMA объем 1,8, 900 кг весом, механика, все опции, скорость 100 км\ч за 8 секунд и т.д.
Комментарий
-
Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщениенет слов просто вернее есть но не добрые так что я промолчу
Комментарий
-
уж какие тут могут быть обидные намеки?
зачастую просто человек не знает такую технику, поэтому не очень положительные эмоции, в городе машина отлично себя ведет, за городом еще лучше. А сколько людей, столько мнений. Некоторые не могут отказаться от Волги или Жигулей до сих пор, и никакие доводы не помогают, а бренды ничего не значат, это лишний съем денег. Я бы сейчас Запор старенький прикупила, правда если бы свое СТО было.
Комментарий
-
Сообщение от Alina L Посмотреть сообщение..... правда если бы свое СТО было.
Комментарий
-
Сообщение от Alina L Посмотреть сообщение. Я бы сейчас Запор старенький прикупила, правда если бы свое СТО было.
Комментарий
-
Сообщение от alekc-c Посмотреть сообщениеЕсть у меня СТО но Запор эт всёж перебор
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Эксперт ПДД Посмотреть сообщениеМожно было и не высказывать своё молчание, чтобы не делать обидных намёков.
Комментарий
Комментарий