Сообщение от Kentybas
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
Сообщение от First Посмотреть сообщениеНа Абая возле гаранта висело объявление по автоадвокату, 87055045522. Попробуйте позвонить.
Сегодня было рассмотрение в суде. С протоколом не согласился. Решение судья не вынес. рассмотрение дела перенесли на другой срок с приглашением представителя ДП.
Комментарий
-
Если в моем конкретном случае 4-х полосная (вернее 5-ти полосная) дорога начинается от участка с двойной сплошной линией, то для маневров на переходном участке с двухполосной до пятиполосной дороги (до двойной сплошной линии разметки) возможно ли применение п. 9.2 ПДД? На видеозаписи это трудно определить, т.к. разметки не видно.
Ну и вопрос на перспективу, кто-нибудь может ответить: если после лишения прав я передаю управление своим автомобилем другому лицу, то в случае автоматической видеофиксации либо нарушения ПДД, либо просто факта управления автомобилем как доказать ДП, что не я управлял автомобилем?
Комментарий
-
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеЕсли в моем конкретном случае 4-х полосная (вернее 5-ти полосная) дорога начинается от участка с двойной сплошной линией, то для маневров на переходном участке с двухполосной до пятиполосной дороги (до двойной сплошной линии разметки) возможно ли применение п. 9.2 ПДД? На видеозаписи это трудно определить, т.к. разметки не видно.
Ну и вопрос на перспективу, кто-нибудь может ответить: если после лишения прав я передаю управление своим автомобилем другому лицу, то в случае автоматической видеофиксации либо нарушения ПДД, либо просто факта управления автомобилем как доказать ДП, что не я управлял автомобилем?
Комментарий
-
Сообщение от Порыбачим? Посмотреть сообщениеСильно не вникал в тему, но вот такой вопрос возник: -В каком месте на Назарбаева есть двухполоска? Только от машзовода до Бажова и то между тротуаром и трамвайной линией, но там умудриться надо на встречку выехать! По поводу нарушений если не вы за рулем. Если остановят на дороге то Ж/П сами увидят, что не вы. Если с камер придет письмо счастья, то самому придется претензии предъявлять тому, кто накосячил. Берите с него расписку, что он (она) сам (сама) будет отвечать.
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеМожет стоило в тему вникнуть? Речь не о проспекте а о проезде мимо Элеганта
Комментарий
-
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеЕсли в моем конкретном случае 4-х полосная (вернее 5-ти полосная) дорога начинается от участка с двойной сплошной линией, то для маневров на переходном участке с двухполосной до пятиполосной дороги (до двойной сплошной линии разметки) возможно ли применение п. 9.2 ПДД? На видеозаписи это трудно определить, т.к. разметки не видно.
Комментарий
-
Всем привет! Недавно был в У-Ка и заметил одну особенность - на всех (ну или на многих) машинах ЖолПола установлены на крыше какие-то з@лупы с камерой - шо цэ такэ? Знаю была раньше газелька такая - транспортная система "поток" для обработки инфы о злостных нарушителях, должниках по налогам и тд и тп. Просто в городах где бывал за последнее время (Павлодар, Астана, Караганда, Алма-Ата) нигде такого не видел.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВот это оно и есть.
Забыл что ли, "красный" восток жи.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеНу, что? Уже пешком или ещё нет?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВот это оно и есть.
Забыл что ли, "красный" восток жи.
Комментарий
-
Буквально вчера ехал со стороны согры, остановился на светофоре около автоцона. Слева чуть сзади остановилась веста с циклопом. Смотрю к ним в салон, а у них бааальшой такой планшет, на котором я вижу свои задние кресла в инфракрасном спектре. Циклопами они пробивают на наличие непристегнутых пассажиров. Я зеленый дождался и с покерфейсом дальше поехал.
Комментарий
Комментарий