Сообщение от Alexandr
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщениеС Дзержинского я включать правый поворотник буду при повороте на пр. Независимости.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеСамо собой. Съезд с кольца - это тоже поворот направо.
Комментарий
-
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеНу а как же знаки "Направление движения по полосам"?!
Комментарий
-
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеНу а как же знаки "Направление движения по полосам"?!
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВсё нормально там со знаками. Направо поедешь - с кольца съедешь. Прямо поедешь - по кольцу крутиться будешь, пока не надоест. Ну, а налево поедешь - в памятник Ушанову въе#ёшься.
Комментарий
-
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеКак с кольца то съедешь, не нарушая требования знаков?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКакая разница откуда ты выезжаешь на кольцо?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщениеПохоже Вы ни разу не выезжали с Дзержинского в сторону Космической
Комментарий
-
Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]245798[/ATTACH]
Я еду как показано стрелкой. И правый сигнал поворота не включаю. А Вы?
Комментарий
-
Мне не понятен один момент. Вот, вы говорите "при въезде" и "на кольце". Где эта граница? Между въездом и кольцом. На фото машина наша стоит уже на кольце или при въезде?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]245798[/ATTACH]
Я еду как показано стрелкой. И правый сигнал поворота не включаю. А Вы?
У меня всегда вызывали недоумение товарищи, двигающиеся по средней полосе с включ- пов-м, при этом не имея намерения перестроиться.
Комментарий
Комментарий