Сообщение от АнТоХa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениене мой был вопрос. У меня по подобным типам светофоров нет вопросов. так что не по адресу ответ)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЯ уже предлагал выше добавить однозначности. Сотрите на знаке стрелку налево которая в среднем ряду стоит. Чтобы 100% однозначность была.
Одни справа читают, другие слева, все правы, но упорны))
Это же и к Егорычу. Пророчества как бы оставьте при себе.
Приведите ссылку на решение суда по административному делу, конкретно по данной ситуации. Или хотя бы про дядю Васю из соседнего двора расскажите, как его там за это привлекли. У меня, сразу оговорюсь, нет примеров из суровой действительности в подтверждение моей точки зрения. Если Вы скажете, что знаете таких водителей, я напишу в ДВД по этому перекрёстку, чтобы что-то сделали. Без гадания на кофейной гуще и посыла негативных перспектив в сторону собеседника.Последний раз редактировалось Dormidont; 01-12-2018, 09:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеА если бы сначала нанесли дорожную разметку на кольце, а потом ее продублировали знаками, то может быть и знаки имели бы другие стрелки
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеПосмотри российские ролики. Полно мест с такими знаками на кольцах. Может дело в тебе?
Ну да, съезд с кольца на набережные, на ул. Казахстан, на пр. Победы - это поворот направо, а вот съезд с кольца на Иртышский мост - это движение прямо (но при этом однако надо включать правый указатель поворота). то же самое и на площади Ушанова. Это ли не двойные стандарты?
Для Dormidonta
Здесь каждый высказывает свое мнение и считает свое мнение верным, хотя и не факт, что именно оно верное. Статистикой не занимаюсь, мне это неинтересно. А конкретные пункты "Правил..." воспринимаю однозначно, как прописано, и не пытаюсь выискивать что-то между строчек. Не все так просто как кажется, все гораздо проще.
Комментарий
-
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеНу да, съезд с кольца на набережные, на ул. Казахстан, на пр. Победы - это поворот направо, а вот съезд с кольца на Иртышский мост - это движение прямо (но при этом однако надо включать правый указатель поворота). то же самое и на площади Ушанова. Это ли не двойные стандарты?.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеМне кажется, что выезд из кругового движения может расцениваться как поворот на право.
Комментарий
-
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеСпасибо за совет.
Ну да, съезд с кольца на набережные, на ул. Казахстан, на пр. Победы - это поворот направо, а вот съезд с кольца на Иртышский мост - это движение прямо (но при этом однако надо включать правый указатель поворота). то же самое и на площади Ушанова. Это ли не двойные стандарты?
Хотя тут тоже есть над чем подумать...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеНет сомнений?
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЭто не двойные стандарты. Это откровенное сраньё на ПДД.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение...скрытый раздел?)
Он же общепринятый. Кем принятый и зачем принятый, вопрос поинтересней, чем "курица или яйцо".Последний раз редактировалось L&M; 01-13-2018, 09:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеСогласно установленным знакам, на Славского направо, на мост прямо - какие поворотники?
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениев этом и проблема)
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЕсть. Очень есть.
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеТащи пунк из ПДД, где написано, что движение по кольцевой площади это движение прямо
Комментарий
Комментарий