Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЖолПолиция

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
    Подобное возможно по одной простой причине, наши законотворцы занимаются хренью, вместо того, чтоб прописать моменты, давно напрашивающиеся. По сему в ПДД нет четких правил проезд колец, даже определения, что такое круговое движение - нет. Отсюда и возможность ставить всякие мутные и нелепые знаки
    А если бы сначала нанесли дорожную разметку на кольце, а потом ее продублировали знаками, то может быть и знаки имели бы другие стрелки

Комментарий

Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение
      не мой был вопрос. У меня по подобным типам светофоров нет вопросов. так что не по адресу ответ)
      Что сказали, на то и ответил)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
      Я уже предлагал выше добавить однозначности. Сотрите на знаке стрелку налево которая в среднем ряду стоит. Чтобы 100% однозначность была.
      Я им про то же и пытаюсь который пост втолковать)
      Одни справа читают, другие слева, все правы, но упорны))

Это же и к Егорычу. Пророчества как бы оставьте при себе.
      Приведите ссылку на решение суда по административному делу, конкретно по данной ситуации. Или хотя бы про дядю Васю из соседнего двора расскажите, как его там за это привлекли. У меня, сразу оговорюсь, нет примеров из суровой действительности в подтверждение моей точки зрения. Если Вы скажете, что знаете таких водителей, я напишу в ДВД по этому перекрёстку, чтобы что-то сделали. Без гадания на кофейной гуще и посыла негативных перспектив в сторону собеседника.
      Последний раз редактировалось Dormidont; 01-12-2018, 09:11 PM.

Комментарий

Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
        А если бы сначала нанесли дорожную разметку на кольце, а потом ее продублировали знаками, то может быть и знаки имели бы другие стрелки
        Посмотри российские ролики. Полно мест с такими знаками на кольцах. Может дело в тебе?

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
          Посмотри российские ролики. Полно мест с такими знаками на кольцах. Может дело в тебе?
          Спасибо за совет.
          Ну да, съезд с кольца на набережные, на ул. Казахстан, на пр. Победы - это поворот направо, а вот съезд с кольца на Иртышский мост - это движение прямо (но при этом однако надо включать правый указатель поворота). то же самое и на площади Ушанова. Это ли не двойные стандарты?

Для Dormidonta
          Здесь каждый высказывает свое мнение и считает свое мнение верным, хотя и не факт, что именно оно верное. Статистикой не занимаюсь, мне это неинтересно. А конкретные пункты "Правил..." воспринимаю однозначно, как прописано, и не пытаюсь выискивать что-то между строчек. Не все так просто как кажется, все гораздо проще.

Комментарий

Ну да, съезд с кольца на набережные, на ул. Казахстан, на пр. Победы - это поворот направо, а вот съезд с кольца на Иртышский мост - это движение прямо (но при этом однако надо включать правый указатель поворота). то же самое и на площади Ушанова. Это ли не двойные стандарты?.
            Согласно установленным знакам, на Славского направо, на мост прямо - какие поворотники?

Комментарий

Мне кажется, что выезд из кругового движения может расцениваться как поворот на право.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
                Мне кажется, что выезд из кругового движения может расцениваться как поворот на право.
                Нет сомнений?

Комментарий

Спасибо за совет.
                  Ну да, съезд с кольца на набережные, на ул. Казахстан, на пр. Победы - это поворот направо, а вот съезд с кольца на Иртышский мост - это движение прямо (но при этом однако надо включать правый указатель поворота). то же самое и на площади Ушанова. Это ли не двойные стандарты?
                  Это не двойные стандарты. Это откровенное сраньё на ПДД.
                  Хотя тут тоже есть над чем подумать...

- - - Добавлено - - -

Нет сомнений?
                  Есть. Очень есть.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                    Это не двойные стандарты. Это откровенное сраньё на ПДД.
                    что за ПДД? скрытый раздел?)

Комментарий

...скрытый раздел?)
                      Не начатый )
                      Он же общепринятый. Кем принятый и зачем принятый, вопрос поинтересней, чем "курица или яйцо".
                      Последний раз редактировалось L&M; 01-13-2018, 09:08 PM.

Комментарий

Не начатый )
                        в этом и проблема)

Комментарий

Согласно установленным знакам, на Славского направо, на мост прямо - какие поворотники?
                          Такие знаки только законченный идиот мог установить. Достаточно было разрешить поворот направо (съезд с кольца) со всех полос, а прямо (движение по кольцу) разрешить только по левой.

Комментарий

в этом и проблема)
                            Проблема глубже. ПДД, в том виде, в котором они сейчас существуют, абсолютно не соответствуют... эээ... нашему времени.

Комментарий

Есть. Очень есть.
                              Тащи пунк из ПДД, где написано, что движение по кольцевой площади это движение прямо

Комментарий

Тащи пунк из ПДД, где написано, что движение по кольцевой площади это движение прямо
                                Таки я об обратном, нет его.

Комментарий

Обработка...
                                X