Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?
Свернуть
X
-
Не знал что после окончания ВКГТУ выдают диплом доктора.Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеврачомПоследний раз редактировалось PeaceDeads; 11-05-2013, 09:36 AM.
Прокомментировать:
-
бентли открыл представительство в У-Ка?
Я к тому веду, что требуют очень много, не будет у нас такого, когда сами выбирали машину. обслуживание манагерами в бипеке устроило, человека 3 нам все рассказывало-показывало, включая старшего манагера, и по разным маркам. Может, нам повезло, а может шибко умных вопросов не задавали, все, что интересовало нам рассказали-показали, от чего-то отговорили ))))
А уж в митсубиши - на 2 клиентов штук пять манагеров, которые прятались по углам, половину ответов искали в брошюрке, половину - не смогли ответитьПоследний раз редактировалось Melamory; 11-04-2013, 06:28 PM.
Прокомментировать:
-
езжайте поглядите сюда, возможно и закупитесь)Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение... покажите мне салон с адекватными манагерами, схожу, закуплюсь чем-нибудь (я про технику, машины и прочее)Последний раз редактировалось tOp; 11-04-2013, 05:00 PM.
Прокомментировать:
-
В пятницу утром.
Раньше задавал вопросы там, отвечали буквально в течение полудня.
Вполне допускаю, что в этот раз необходимо было больше времени для поиска нужной информации, раз даже во время визита туда не смогли сказать.
В любом случае инфа есть. Спасибо за это, хоть и после звонков и разговоров. К сожалению завтра назначен визит к гарантийщикам.
Прокомментировать:
-
А когда задали вопрос?Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеПолучил оф.ответ на имейл.
Прокомментировать:
-
Так они ответили после моего личного общения с инженером по телефону. Инженер выяснил и передал тому кто должен ответить.
Прокомментировать:
-
а нам - нет, девочка не смогла объяснить принцип работы суперселекта (((( ;-) и различия в разных моделях паджероСообщение от pa3ot Посмотреть сообщениепонравилось общение в салоне мицубиси
- - - Добавлено - - -
Всего то надо было подождать, а не бежать и жаловаться на площадиСообщение от Efes Посмотреть сообщениеОбычная гидромеханика с ЭБУ. Получил оф.ответ на имейл.Последний раз редактировалось Melamory; 11-04-2013, 03:07 PM.
Прокомментировать:
-
понравилось общение в салоне мицубисиСообщение от Melamory Посмотреть сообщениеу конкурентов не лучше, поверьте))))
хочется глубин познания справочника - в инет, еще раз повторюсь - покажите мне салон с адекватными манагерами, схожу, закуплюсь чем-нибудь (я про технику, машины и прочее)
Прокомментировать:
-
у конкурентов не лучше, поверьте))))
хочется глубин познания справочника - в инет, еще раз повторюсь - покажите мне салон с адекватными манагерами, схожу, закуплюсь чем-нибудь (я про технику, машины и прочее)
Прокомментировать:
-
ну если КЛИЕНТУ необходима именно ЭТА информация и если манагер хочет видеть его своим клиентом, а не просто прохожим который зашел и ушел разочарованный ничего не купив (возможно к конкурентам) - пусть напряжется (тем более не так уж сильно и напрягаться надо)Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеВсё до разумного предела, завод-производитель АКПП на авто - это не совсем та информация о которой стоило бы ломать копья в этом ключе.
Тип, упрощенный принцип работы - да.
Прокомментировать:
-
- Чем я могу вам помочь?Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеА Вы часто брали технику в любом местном магазине электроники? Стильные мальчики максимум, что могут рассказать о любом товаре - прочитать данные на ценнике, и то, не всегда правильно сокращения расшифровывают ))))
- Отгоняйте от меня других менеджеров.
Прокомментировать:
-
А Вы часто брали технику в любом местном магазине электроники? Стильные мальчики максимум, что могут рассказать о любом товаре - прочитать данные на ценнике, и то, не всегда правильно сокращения расшифровывают ))))
Прокомментировать:
-
Всё до разумного предела, завод-производитель АКПП на авто - это не совсем та информация о которой стоило бы ломать копья в этом ключе.Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену и по сути тоже не совсем верно - у человека, занимающегося продажами (чего не делает медсестра в регистратуре - хотя сейчас возможно и им приходится участвовать в процессе продажи медецинских услуг) должен быть определенный (а для успешных продаж - весьма не низкий) багаж знаний о своем продукте, и если у него сразу нет информации, которой интересуется клиент, то он должен как минимум записать вопрос, записать координаты клиента и выяснив необходимую информацию связаться с клиентом и сообщить ему ответ. было это сделано по подобному сценарию? уверен - нет. тогда о каком уровне обслуживания клиентов в бипеке мы говорим?
Тип, упрощенный принцип работы - да.
Прокомментировать:
Прокомментировать: