Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• iTL)nomak
    Участник ответил
    Вообщем каждый хвалит тот автосалон, в котором он купил автомобиль)))

Прокомментировать:

• Dm03
    Участник ответил
    Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
    врачом
    Не знал что после окончания ВКГТУ выдают диплом доктора.
    Последний раз редактировалось PeaceDeads; 11-05-2013, 09:36 AM.

Прокомментировать:

• Melamory
    Участник ответил
    бентли открыл представительство в У-Ка?
    Я к тому веду, что требуют очень много, не будет у нас такого, когда сами выбирали машину. обслуживание манагерами в бипеке устроило, человека 3 нам все рассказывало-показывало, включая старшего манагера, и по разным маркам. Может, нам повезло, а может шибко умных вопросов не задавали, все, что интересовало нам рассказали-показали, от чего-то отговорили ))))
    А уж в митсубиши - на 2 клиентов штук пять манагеров, которые прятались по углам, половину ответов искали в брошюрке, половину - не смогли ответить
    Последний раз редактировалось Melamory; 11-04-2013, 06:28 PM.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    ... покажите мне салон с адекватными манагерами, схожу, закуплюсь чем-нибудь (я про технику, машины и прочее)
    езжайте поглядите сюда, возможно и закупитесь)
    Последний раз редактировалось tOp; 11-04-2013, 05:00 PM.

Прокомментировать:

• Efes
    Участник ответил
    В пятницу утром.
    Раньше задавал вопросы там, отвечали буквально в течение полудня.
    Вполне допускаю, что в этот раз необходимо было больше времени для поиска нужной информации, раз даже во время визита туда не смогли сказать.
    В любом случае инфа есть. Спасибо за это, хоть и после звонков и разговоров. К сожалению завтра назначен визит к гарантийщикам.

Прокомментировать:

• Elk
    Участник ответил
    Получил оф.ответ на имейл.
    А когда задали вопрос?

Прокомментировать:

• Efes
    Участник ответил
    Так они ответили после моего личного общения с инженером по телефону. Инженер выяснил и передал тому кто должен ответить.

Прокомментировать:

• Melamory
    Участник ответил
    Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
    понравилось общение в салоне мицубиси
    а нам - нет, девочка не смогла объяснить принцип работы суперселекта (((( ;-) и различия в разных моделях паджеро

- - - Добавлено - - -

Обычная гидромеханика с ЭБУ. Получил оф.ответ на имейл.
    Всего то надо было подождать, а не бежать и жаловаться на площади
    Последний раз редактировалось Melamory; 11-04-2013, 03:07 PM.

Прокомментировать:

• Efes
    Участник ответил
    Обычная гидромеханика с ЭБУ. Получил оф.ответ на имейл.

Прокомментировать:

• pa3ot
    Участник ответил
    у конкурентов не лучше, поверьте))))
    хочется глубин познания справочника - в инет, еще раз повторюсь - покажите мне салон с адекватными манагерами, схожу, закуплюсь чем-нибудь (я про технику, машины и прочее)
    понравилось общение в салоне мицубиси

Прокомментировать:

• Melamory
    Участник ответил
    у конкурентов не лучше, поверьте))))
    хочется глубин познания справочника - в инет, еще раз повторюсь - покажите мне салон с адекватными манагерами, схожу, закуплюсь чем-нибудь (я про технику, машины и прочее)

Прокомментировать:

• pa3ot
    Участник ответил
    Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
    Всё до разумного предела, завод-производитель АКПП на авто - это не совсем та информация о которой стоило бы ломать копья в этом ключе.

Тип, упрощенный принцип работы - да.
    ну если КЛИЕНТУ необходима именно ЭТА информация и если манагер хочет видеть его своим клиентом, а не просто прохожим который зашел и ушел разочарованный ничего не купив (возможно к конкурентам) - пусть напряжется (тем более не так уж сильно и напрягаться надо)

Прокомментировать:

• Полкило
    Участник ответил
    А Вы часто брали технику в любом местном магазине электроники? Стильные мальчики максимум, что могут рассказать о любом товаре - прочитать данные на ценнике, и то, не всегда правильно сокращения расшифровывают ))))
    - Чем я могу вам помочь?
    - Отгоняйте от меня других менеджеров.

Прокомментировать:

• Melamory
    Участник ответил
    А Вы часто брали технику в любом местном магазине электроники? Стильные мальчики максимум, что могут рассказать о любом товаре - прочитать данные на ценнике, и то, не всегда правильно сокращения расшифровывают ))))

Прокомментировать:

• Полкило
    Участник ответил
    Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
    ну и по сути тоже не совсем верно - у человека, занимающегося продажами (чего не делает медсестра в регистратуре - хотя сейчас возможно и им приходится участвовать в процессе продажи медецинских услуг) должен быть определенный (а для успешных продаж - весьма не низкий) багаж знаний о своем продукте, и если у него сразу нет информации, которой интересуется клиент, то он должен как минимум записать вопрос, записать координаты клиента и выяснив необходимую информацию связаться с клиентом и сообщить ему ответ. было это сделано по подобному сценарию? уверен - нет. тогда о каком уровне обслуживания клиентов в бипеке мы говорим?
    Всё до разумного предела, завод-производитель АКПП на авто - это не совсем та информация о которой стоило бы ломать копья в этом ключе.

Тип, упрощенный принцип работы - да.

Прокомментировать:

Обработка...
X