Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Первое авто - что выбрать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    За 5000? )
    Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщение
    ну не пугайте людей заранее))))) дерьма конечно много я потому и искал долго..
    я ж писал купил себе чудо 1996 года, живое просто супер, да кузов устарел и лак начинает слазить,НО ее ни разу не били. Вся в коцах мелких, бампера по всем углам в царапинах, бочина тоже шеркнутая, но прямо удара нет ни одного. и краска вся родная. и главное что двигатель и коробка АККП живые. ну ходовку правда сразу делал примерно в 350-400$ обошлось, но это уже и не горит в общем можно и в растяжку делать
    за 4100 )))
    Так нужно же,чтоб девченки вочередь хотели прокатится!

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
      На Колесах висит BMW 530 89-го года в нашем городе, посмотрите, для молодого парня то что надо, машина зверь, она даже рычит по особенному, на такой машине точно не стыдно девчонок катать. Ее еще в порядок привели, так она вообще красавица стала. Правда просят они дороговато, но сторговаться можно. С запчастями проблем вообще нет.
      Проблем с запчастями нет?)))Видимо вы несильно в этом осведомлены,либо у вас действительно весь геморой с поиском запчастей на авто берет муж.
      Была у меня БМВ 325, когда купил нарадоваться немог, все идеально работает, прошло с пол года,началось подламываться все, и начался сплошной кошмар, запчасти фиг найдешь, если легко нашел то китай, единственный норм магазин это в Ромашке, торгует только оригиналом, но есть мало что, и цены..
      Приведу пример, купил китайский бензонасос, сгорел через 2 недели как установил, потом на разборе еле нашел б.у,с ним и продал, купил моторчик печки китайский за 14500, зима не кончилась тарахтеть стал так что уши закладывало, поехал в Ромашку купил за 35000 оригинал, после этого китай ничего старался не ставить. В итоге я решил просто избавиться от машины, так как не мое это бегать запчасти искать неделями, голову забивать, плюс спецов у нас толковых по БМВ нет. Купил тоету, что-то сломалось заехал в любой магазин по дороге и купил, трудностей в поиске запчастей вообще нет.Есть абсолютно все!!!

Комментарий

Сообщение от FuKu Посмотреть сообщение
        чем ниссан премьера плох?
        Ломается часто...

Как вариант 13,14,15 с салона 5000 сразу остальное в рассрочку? Диски, тонировочка, пару витков срезать и пацанмобиль готов)

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
          Скайлайн - нереально красивая, согласна. Но девки клюнут на нее неправильные )))
          А какие же это неправильные??

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
            Так нужно же,чтоб девченки вочередь хотели прокатится!
            ну для девок авто за 4100 точно не проканает )) это я для работы брал, а для души и веселья есть вторая машина вот на нее приятно смотреть и мне и окружающим.

Комментарий

ну для девок авто за 4100 точно не проканает )) это я для работы брал, а для души и веселья есть вторая машина вот на нее приятно смотреть и мне и окружающим.
              А она в бюджет втиснется?

Комментарий

Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщение
                Мициубиси не вздумай брать легковую и ниссан примьеру 90х годов. А как же низкий Таз радует глаз?)
                И много у тебя было митсубиси что ты так о них отзываешься?
                C двигателем GDI да головняков много, но с обычным двигателем, вполне неплохия машины, по мне так очень даже простые как в эксплуатации так и в ремонте.Особо что мне очень нравится,что в них много не замудренных примочек очень полезных на мой взгляд.Да и в ремонте довольно все просто, ненужно искарячиваться чтоб к чему либо подлезть.

Комментарий

http://kolesa.kz/a/show/14176147
                  http://http://kolesa.kz/a/show/13750710

Комментарий

Кстати, налог и страховку на этот подарочный автомобиль кто платить будет? Дарящий или одаряемый?

Комментарий

Сообщение от kruff Посмотреть сообщение
                      Проблем с запчастями нет?)))Видимо вы несильно в этом осведомлены,либо у вас действительно весь геморой с поиском запчастей на авто берет муж.
                      Была у меня БМВ 325, когда купил нарадоваться немог, все идеально работает, прошло с пол года,началось подламываться все, и начался сплошной кошмар, запчасти фиг найдешь, если легко нашел то китай, единственный норм магазин это в Ромашке, торгует только оригиналом, но есть мало что, и цены..
                      Приведу пример, купил китайский бензонасос, сгорел через 2 недели как установил, потом на разборе еле нашел б.у,с ним и продал, купил моторчик печки китайский за 14500, зима не кончилась тарахтеть стал так что уши закладывало, поехал в Ромашку купил за 35000 оригинал, после этого китай ничего старался не ставить. В итоге я решил просто избавиться от машины, так как не мое это бегать запчасти искать неделями, голову забивать, плюс спецов у нас толковых по БМВ нет. Купил тоету, что-то сломалось заехал в любой магазин по дороге и купил, трудностей в поиске запчастей вообще нет.Есть абсолютно все!!!
                      Мне жаль, что у вас не сложились отношения с вашей BMW, а вот мы до сих пор, можно сказать с нежностью вспоминаем нашу ласточку.

- - - Добавлено - - -

Да, да, Колеса вам в помощь!

Комментарий

BMW, в этот бюджет, с целой "мордой" - почти утопия...

Комментарий

Мазда 626/323, фольц гольф, Вазы, ауди 80. Миллионы таксистов в нашем городе не могут ошибаться :).

Сбиваем 500-800 баксов на страховку/музыку и первичные расходы и вперед.

Комментарий

Casca, я бы лично не стал бы покупать брату авто тем более которому уже 23. Пусть сам заработает на крайний случай можно добавить. По себе знаю что такое подаренный автомобиль, а когда сам накопил. отношение к машине сразу меняется.

Комментарий

Свой Гольф 92 года как раз таки продали для парнишки 22 лет, причем цена была меньше озвученной ТС, как раз разницу в цене и надо было в ремонт старичка вложить

Комментарий

какой-то странный разговор выходит, прям как фильме Бумер 2 http://www.youtube.com/watch?v=xglPn2-XUGQ , честно - нет хороших машин за 5000 ... просто нет

Комментарий

Обработка...
                                X