Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Первое авто - что выбрать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
    У молодых парней другая психология.
    Ну тады Матиз, какой нить старапучий, разобьет, не жалко будет, в совочек заметет, на мусорку выкинет и пойдет за следующим.

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
      Ну тады Матиз, какой нить старапучий.
      Понты не позволят...

Комментарий

ТС, а сам то братишка право голоса имеет? В том смысле, ему то что за эти деньги нравится? Озвучьте желание будущего автовладельца, тогда и обсудить варианты будет проще. А то получается, что "без меня - меня женили". А ведь первый автомобиль, это как первая женщина - помнишь ее всю жизнь!

Комментарий

Сообщение от Пчеловод Посмотреть сообщение
          ТС, а сам то братишка право голоса имеет? В том смысле, ему то что за эти деньги нравится? Озвучьте желание будущего автовладельца, тогда и обсудить варианты будет проще. А то получается, что "без меня - меня женили". А ведь первый автомобиль, это как первая женщина - помнишь ее всю жизнь!
          Совершенно верно, все что мы тут пишем, не окажет никакого влияния в конечном итоге на выбор машины автором и его братом. Мне почему то кажется, что сам парень хочет Субаря ))))

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
            Имея такой бюджет, надо не марку выбирать, а состояние машины. Но это чтобы ездить...
            Поддерживаю.

Комментарий

Подберите авто, которое он сможет содержать. Если Вам прийдется оплачивать ремонт, заправку и прочее, то лучше изучите содержимое вашего "кошелька". Авто с ценником 5000$ требует частых, а порой немалых затрат.

Комментарий

Сообщение от Lerich Посмотреть сообщение
                Подберите авто, которое он сможет содержать. Если Вам прийдется оплачивать ремонт, заправку и прочее, то лучше изучите содержимое вашего "кошелька". Авто с ценником 5000$ требует частых, а порой немалых затрат.
                Получится иномарка 20 и более лет...:to_become_senile:

Комментарий

Toyota ED отличная вещь. Неприхотливая, ремонтабельная. Резвая. до 5 000.
                  Но резвая это и минус - на ней так и тянет погонять.

Комментарий

а че ВАЗ 2114 или Приору, если найдете конечно за 5 тыс. срочную.
                    Мне кажется нормальный вариант ведь. Дешево и сердито. По крайней мере это лучше чем иномарки лохматых годов.

Комментарий

Тойота Платц не плохая машинка. Дешевая в обслуживании и экономичная. Если учиться, самое то.

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                        Получится иномарка 20 и более лет...:to_become_senile:
                        Так полюбому получается при такой цене авто 90-косматых годов у которых уже вся проводка высохла, движок еле дышит, салон убитый да и сам кузов не раз переделанный начинает разваливаться. Как следствие - постоянная "прописка" у электрика, жестянщика,моторитста. Смех - смехом, а кто будет это авто содержать весьма немаловажный вопрос.
                        Последний раз редактировалось Lerich; 01-22-2014, 12:15 PM.

Комментарий

Сообщение от Lerich Посмотреть сообщение
                          Так полюбому получается при такой цене авто 90-косматых годов у которых уже вся проводка высохла, движок еле дышит, салон убитый да и сам кузов не раз переделанный начинает разваливаться. Как следствие - постоянная "прописка" у электрика, жестянщика,моторитста. Смех - смехом, а кто будет это авто содержать весьма немаловажный вопрос.
                          ну не пугайте людей заранее))))) дерьма конечно много я потому и искал долго..
                          я ж писал купил себе чудо 1996 года, живое просто супер, да кузов устарел и лак начинает слазить,НО ее ни разу не били. Вся в коцах мелких, бампера по всем углам в царапинах, бочина тоже шеркнутая, но прямо удара нет ни одного. и краска вся родная. и главное что двигатель и коробка АККП живые. ну ходовку правда сразу делал примерно в 350-400$ обошлось, но это уже и не горит в общем можно и в растяжку делать
                          Последний раз редактировалось m.u.z.z.o.n.e; 01-22-2014, 12:24 PM.

Комментарий

А чего тут пугать, я в комментах рекомендую оценить свои финансовые возможности. Вы, M.U.Z.Z.O.N.E, хоть и косвенно (я точно не знаю) имеете отношение к авторемонту(тюнингу) и можете оценить состояние авто, тем более оплачивая сам. Так же думаю имеете выход на специалистов по ремонту. ТС просит помощи в выборе подарка, но сам подарок несет груз забот иначе просто сгиет сам и "сгниют" потраченные деньги. Просит помочь на форуме, видимо нет помошника в данном вопросе, а значит шанс купить автохлам 100%.

Комментарий

Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщение
                              я ж писал купил себе чудо 1996 года, живое просто супер
                              За 5000? )

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                                За 5000? )
                                за 4100 )))

Комментарий

Обработка...
                                X