Сообщение от Вива
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первое авто - что выбрать?
Свернуть
X
-
Понты не позволят...Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеНу тады Матиз, какой нить старапучий.
Комментарий
-
ТС, а сам то братишка право голоса имеет? В том смысле, ему то что за эти деньги нравится? Озвучьте желание будущего автовладельца, тогда и обсудить варианты будет проще. А то получается, что "без меня - меня женили". А ведь первый автомобиль, это как первая женщина - помнишь ее всю жизнь!
Комментарий
-
Совершенно верно, все что мы тут пишем, не окажет никакого влияния в конечном итоге на выбор машины автором и его братом. Мне почему то кажется, что сам парень хочет Субаря ))))Сообщение от Пчеловод Посмотреть сообщениеТС, а сам то братишка право голоса имеет? В том смысле, ему то что за эти деньги нравится? Озвучьте желание будущего автовладельца, тогда и обсудить варианты будет проще. А то получается, что "без меня - меня женили". А ведь первый автомобиль, это как первая женщина - помнишь ее всю жизнь!
Комментарий
-
Поддерживаю.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеИмея такой бюджет, надо не марку выбирать, а состояние машины. Но это чтобы ездить...
Комментарий
-
Получится иномарка 20 и более лет...:to_become_senile:Сообщение от Lerich Посмотреть сообщениеПодберите авто, которое он сможет содержать. Если Вам прийдется оплачивать ремонт, заправку и прочее, то лучше изучите содержимое вашего "кошелька". Авто с ценником 5000$ требует частых, а порой немалых затрат.
Комментарий
-
Так полюбому получается при такой цене авто 90-косматых годов у которых уже вся проводка высохла, движок еле дышит, салон убитый да и сам кузов не раз переделанный начинает разваливаться. Как следствие - постоянная "прописка" у электрика, жестянщика,моторитста. Смех - смехом, а кто будет это авто содержать весьма немаловажный вопрос.Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеПолучится иномарка 20 и более лет...:to_become_senile:Последний раз редактировалось Lerich; 01-22-2014, 12:15 PM.
Комментарий
-
ну не пугайте людей заранее))))) дерьма конечно много я потому и искал долго..Сообщение от Lerich Посмотреть сообщениеТак полюбому получается при такой цене авто 90-косматых годов у которых уже вся проводка высохла, движок еле дышит, салон убитый да и сам кузов не раз переделанный начинает разваливаться. Как следствие - постоянная "прописка" у электрика, жестянщика,моторитста. Смех - смехом, а кто будет это авто содержать весьма немаловажный вопрос.
я ж писал купил себе чудо 1996 года, живое просто супер, да кузов устарел и лак начинает слазить,НО ее ни разу не били. Вся в коцах мелких, бампера по всем углам в царапинах, бочина тоже шеркнутая, но прямо удара нет ни одного. и краска вся родная. и главное что двигатель и коробка АККП живые. ну ходовку правда сразу делал примерно в 350-400$ обошлось, но это уже и не горит в общем можно и в растяжку делатьПоследний раз редактировалось m.u.z.z.o.n.e; 01-22-2014, 12:24 PM.
Комментарий
-
А чего тут пугать, я в комментах рекомендую оценить свои финансовые возможности. Вы, M.U.Z.Z.O.N.E, хоть и косвенно (я точно не знаю) имеете отношение к авторемонту(тюнингу) и можете оценить состояние авто, тем более оплачивая сам. Так же думаю имеете выход на специалистов по ремонту. ТС просит помощи в выборе подарка, но сам подарок несет груз забот иначе просто сгиет сам и "сгниют" потраченные деньги. Просит помочь на форуме, видимо нет помошника в данном вопросе, а значит шанс купить автохлам 100%.
Комментарий
-
За 5000? )Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениея ж писал купил себе чудо 1996 года, живое просто супер
Комментарий
Комментарий