Это просто здорово! Хочу! Запишите и меня плиз!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обучение безопасному вождению в экстремальных условиях!!!!
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Перс Посмотреть сообщениенесколько вопросов:.........
буду ждать ответа, а вообще интерес конечно есть.
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеЖека, ну я уже записана надеюсь?))
Глядишь и добавиться прекрасны пол))) потому что у девчонк больше тяга, а вот когда Вы начнете вертеть парнише гоНчиков, вот тогда они и задумаются))))))Последний раз редактировалось бергал; 01-24-2013, 10:39 AM.
Комментарий
-
Гость
С безопасным вождением более-менее ясно.
Больше интересует упоминание про авто-спорт.
Я правильно понял что в процессе обучения будет отбор наиболее перспективных челов с целью привлечь их к участию в ралли-спринтах в качестве пилотов команды на машинах команды?
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеОбучение проходит на заднем приводе и мкпп, это 100 %))))))
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеЕсли честно, то Ты и была в первых списках, большей части я и хочу что бы Ты прошла эти обучения))))
Глядишь и добавиться прекрасны пол))) потому что у девчонк больше тяга, а вот когда Вы начнете вертеть парнише гоНчиков, вот тогда они и задумаются))))))
блин я ж не умею(((
Комментарий
-
Гость
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениет.е. на переднем приводе не будут проходить обучения??
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Piper Посмотреть сообщениеС безопасным вождением более-менее ясно.
Больше интересует упоминание про авто-спорт.
Я правильно понял что в процессе обучения будет отбор наиболее перспективных челов с целью привлечь их к участию в ралли-спринтах в качестве пилотов команды на машинах команды?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеНет отборочного тура не будет)))) вернись на землю, если бы была такая возможность, то я уже давно в какую нибудь команду залес, а не дербанил семейный бюджет, это только для тебя и это состоит денег, каждый должен определится нужно ему это или нет!!!
Комментарий
-
Сообщение от Piper Посмотреть сообщениеАаа... вон оно чо... Школа-то сама по себе. Ни с каким клубом не связана. А у нас они вообще есть в КЗ (клубы)? Или каждый сам на свои деньги?
но каждый сам на свои деньги)
Комментарий
-
Сообщение от Piper Посмотреть сообщениеАаа... вон оно чо... Школа-то сама по себе. Ни с каким клубом не связана. А у нас они вообще есть в КЗ (клубы)? Или каждый сам на свои деньги?
Комментарий
-
Вот какая инфа, школа предоставляет Передний и Задний привода, обучение проходит 6 дней, начиная со среды и заканчивается экзаменом в воскресенье, набор буду производить я, кому нужно будет в личку скину контакты, площадка рсчищается покрытия Лед, по здачи экзамена будут выдаваться сертификаты школы, обучение будет стоить со скидкой 90 000 т.т с человека за шесть дней, за одно занятие 15 000т.т, впринципе я думал дороже будет т.к узнавал у спортсменов без разрядов за сколько меня бы потренеровл (просто по тренировал) 20000-25000т.т, без сертификатов, так что я думаю цена адекватная я буду проходить обучение!!! Кто осмелится, жду!!!
Комментарий
Комментарий