Сообщение от бергал
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обучение безопасному вождению в экстремальных условиях!!!!
Свернуть
X
-
Гость
А известна программа? Я понял только что 6 дней, а что входит в программу и по сколько часов в день будут вестись занятия? Скинь мне пожалуйста в личку контакты, если все устроит буду участвовать.
Комментарий
-
Сообщение от 3DSTart Посмотреть сообщениеА известна программа?
Программа 1. Начальная контр-аварийная подготовка (обязательная)
Непрерывная подготовка 5 дней х 3 часа = 15 часов. Недельный микроцикл с тренажом авто (понедельник – пятница) с 18.00 до 21.00 час.(время согласовывается).
Учебный план:
Теоретические основы управления автомобилем в критических ситуациях;
Интенсивная тренажерная подготовка по освоению экстренных управляющих действий (силовое, скоростное и комбинированное руление. Реакции на потерю устойчивости и управляемости. Координация действий при дефиците времени);
Психологическая подготовка для преодоления стресса;
Тестирование мастерства.
Стоимость - 25.000тг
Программа 2. Активная безопасность водителя (летний период)
Недельный микроцикл (понедельник-пятница) группового обучения 5 дней х 3 часа = 15 часов на скоростном автодроме 1 день – теория, 4 дня – практика. Обучение радиофицировано. Автомобиль заказчика.
Учебный план:
Формирование чувства статических и динамических габаритов автомобиля;
Приемы экстренного маневрирования, разгона и торможения;
Безопасное прохождение поворотов в скоростном режиме (геометрия движения);
Преодоление городских неровностей;
Разрушение ошибочных навыков управления (индивидуальная коррекция);
Изучение приемов активной безопасности;
Контрольные упражнения в экстремальном режиме движения (безопасность гарантируется).
Стоимость - от 30.000тг до 55.000тг(в зависимости от уровня подготовки)
Программа 3. Управление автомобилем в критических ситуациях (зимний период)
Недельный микроцикл (понедельник-пятница) группового обучения 5 дней х 3 час. = 15 час. на ледяном стадионе , 1 день – теория, 4 дня – практика. Обучение радиофицировано. Автомобиль заказчика.
Учебный план:
Приемы активной безопасности для управления автомобилем на скользкой дороге;
Способы экстренного торможения (импульсное, комбинированное, боковым скольжением);
Стабилизация автомобиля при потере устойчивости и управляемости (снос, боковое скольжение, занос, вращение);
Приобретение психологической устойчивости для действий в критических ситуациях;
Прогнозирование поведения автомобиля в экстремальных условиях движения.
Стоимость - 75.000тг
Сопровождение по окончании процесса обучения-корректировка навыков - бесплатно, т.е. даром
а вообще то экстремальное вождение Это когда по городу несешься и тебе пипееец как страшно!Последний раз редактировалось LORD; 01-25-2013, 03:50 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от LORD Посмотреть сообщениечестно скажу не знаю какая программа в В.П. Тарабанько, у нас вот такая, но мы далеко и не выезные, для начала надо пройти курс "контр аварийного мышления", первый принцип каратиста - не ходи, где можно получить...
Комментарий
-
мы в Астане, в Москве и в других школах и курсах, в том числе и у нас используется одинаковая методика контр-аварийной подготовки, заслуженного тренера России профессора Э.С. Цыганкова, это не секрет. Лучшее может что то и придумали, но пока про это неизвестно :unknw: а мастерство приходит только с годами практики наложенной на теорию :umnik2: кстати статистика обучения на курсах достаточно удручающая, ещё ни разу не было более 4-х чел в группе, обычно 1-2 :mda:Последний раз редактировалось LORD; 01-25-2013, 04:10 PM.
Комментарий
-
Гость
Ну про мастерство я в принципе не имел ввиду что сразу же после курсов они стали супер асами, они и до них водили хорошо, нет, это понятно что теорию нужно закреплять на практике и т.д. Жалко канеш что не выездные, у меня вот пока тоже дорога к вам не лежит, поэтому будем посмотреть что предлагают в нашем городе (наконец-то цивилизация дошла и до нас).
Комментарий
-
Сообщение от 3DSTart Посмотреть сообщениеНу про мастерство я в принципе не имел ввиду что сразу же после курсов они стали супер асами, они и до них водили хорошо, нет, это понятно что теорию нужно закреплять на практике и т.д. Жалко канеш что не выездные, у меня вот пока тоже дорога к вам не лежит, поэтому будем посмотреть что предлагают в нашем городе (наконец-то цивилизация дошла и до нас).
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеПо ценам я не от кого и не скрываю, это с большой скидкой, а ребята сами находятся в Алматы, поэтому и набираю группу!
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от мадон Посмотреть сообщениеза такие бабки сама смогу обучить желающего :wacko:
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеУ нас ВКО, открывается филиал Алматинской школы по безопасному вождению в экстремальных условиях, программа у них насыщеная но унас будет направления именно касательно АвтоМотоСпорта, будут проходить обучения пилотов и штурманов, обучения будут проходить на автомобилях автошколы, количество человек ограничено по цене обучения пока сказать не могу, жду информацию, переговоры вел непосредственно с старшим инструртором по экстремальному вождению Тарабанько В. П.
Навыки спортсменов не пригодны для остальных водителей, их навыки пригодны только для спортивных соревнований.
Будьте вежливы за рулем автомобиля и предсказуемы, это фундамент безопасного вождения.
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеНавыки спортсменов не пригодны для остальных водителей, их навыки пригодны только для спортивных соревнований.
Комментарий
Комментарий