Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обучение безопасному вождению в экстремальных условиях!!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от бергал Посмотреть сообщение
    Вот какая инфа, школа предоставляет Передний и Задний привода, обучение проходит 6 дней, начиная со среды и заканчивается экзаменом в воскресенье, набор буду производить я, кому нужно будет в личку скину контакты, площадка рсчищается покрытия Лед, по здачи экзамена будут выдаваться сертификаты школы, обучение будет стоить со скидкой 90 000 т.т с человека за шесть дней, за одно занятие 15 000т.т, впринципе я думал дороже будет т.к узнавал у спортсменов без разрядов за сколько меня бы потренеровл (просто по тренировал) 20000-25000т.т, без сертификатов, так что я думаю цена адекватная я буду проходить обучение!!! Кто осмелится, жду!!!
    скажу честно, для меня сумма великовата...

Комментарий

А известна программа? Я понял только что 6 дней, а что входит в программу и по сколько часов в день будут вестись занятия? Скинь мне пожалуйста в личку контакты, если все устроит буду участвовать.

Комментарий

Сообщение от 3DSTart Посмотреть сообщение
        А известна программа?
        честно скажу не знаю какая программа в В.П. Тарабанько, у нас вот такая, но мы далеко и не выезные, для начала надо пройти курс "контр аварийного мышления", первый принцип каратиста - не ходи, где можно получить...

Программа 1. Начальная контр-аварийная подготовка (обязательная)

Непрерывная подготовка 5 дней х 3 часа = 15 часов. Недельный микроцикл с тренажом авто (понедельник – пятница) с 18.00 до 21.00 час.(время согласовывается).

Учебный план:

Теоретические основы управления автомобилем в критических ситуациях;
        Интенсивная тренажерная подготовка по освоению экстренных управляющих действий (силовое, скоростное и комбинированное руление. Реакции на потерю устойчивости и управляемости. Координация действий при дефиците времени);
        Психологическая подготовка для преодоления стресса;
        Тестирование мастерства.
        Стоимость - 25.000тг

Программа 2. Активная безопасность водителя (летний период)

Недельный микроцикл (понедельник-пятница) группового обучения 5 дней х 3 часа = 15 часов на скоростном автодроме 1 день – теория, 4 дня – практика. Обучение радиофицировано. Автомобиль заказчика.

Учебный план:

Формирование чувства статических и динамических габаритов автомобиля;
        Приемы экстренного маневрирования, разгона и торможения;
        Безопасное прохождение поворотов в скоростном режиме (геометрия движения);
        Преодоление городских неровностей;
        Разрушение ошибочных навыков управления (индивидуальная коррекция);
        Изучение приемов активной безопасности;
        Контрольные упражнения в экстремальном режиме движения (безопасность гарантируется).
        Стоимость - от 30.000тг до 55.000тг(в зависимости от уровня подготовки)

Программа 3. Управление автомобилем в критических ситуациях (зимний период)

Недельный микроцикл (понедельник-пятница) группового обучения 5 дней х 3 час. = 15 час. на ледяном стадионе , 1 день – теория, 4 дня – практика. Обучение радиофицировано. Автомобиль заказчика.

Учебный план:

Приемы активной безопасности для управления автомобилем на скользкой дороге;
        Способы экстренного торможения (импульсное, комбинированное, боковым скольжением);
        Стабилизация автомобиля при потере устойчивости и управляемости (снос, боковое скольжение, занос, вращение);
        Приобретение психологической устойчивости для действий в критических ситуациях;
        Прогнозирование поведения автомобиля в экстремальных условиях движения.

Стоимость - 75.000тг

Сопровождение по окончании процесса обучения-корректировка навыков - бесплатно, т.е. даром

а вообще то экстремальное вождение Это когда по городу несешься и тебе пипееец как страшно!
        Последний раз редактировалось LORD; 01-25-2013, 03:50 PM.

Комментарий

Сообщение от LORD Посмотреть сообщение
          честно скажу не знаю какая программа в В.П. Тарабанько, у нас вот такая, но мы далеко и не выезные, для начала надо пройти курс "контр аварийного мышления", первый принцип каратиста - не ходи, где можно получить...
          Признателен за информацию. А если не секрет где вы находитесь? Просто если честно уже давно задумываюсь над тем чтобы пройти подобные курсы, знаю пару человек которые проходили курсы в Москве (довольны, и водят просто мастерски).

Комментарий

мы в Астане, в Москве и в других школах и курсах, в том числе и у нас используется одинаковая методика контр-аварийной подготовки, заслуженного тренера России профессора Э.С. Цыганкова, это не секрет. Лучшее может что то и придумали, но пока про это неизвестно :unknw: а мастерство приходит только с годами практики наложенной на теорию :umnik2: кстати статистика обучения на курсах достаточно удручающая, ещё ни разу не было более 4-х чел в группе, обычно 1-2 :mda:
            Последний раз редактировалось LORD; 01-25-2013, 04:10 PM.

Комментарий

Ну про мастерство я в принципе не имел ввиду что сразу же после курсов они стали супер асами, они и до них водили хорошо, нет, это понятно что теорию нужно закреплять на практике и т.д. Жалко канеш что не выездные, у меня вот пока тоже дорога к вам не лежит, поэтому будем посмотреть что предлагают в нашем городе (наконец-то цивилизация дошла и до нас).
              Последний раз редактировалось ; 01-25-2013, 04:23 PM.

Комментарий

Сообщение от 3DSTart Посмотреть сообщение
                Ну про мастерство я в принципе не имел ввиду что сразу же после курсов они стали супер асами, они и до них водили хорошо, нет, это понятно что теорию нужно закреплять на практике и т.д. Жалко канеш что не выездные, у меня вот пока тоже дорога к вам не лежит, поэтому будем посмотреть что предлагают в нашем городе (наконец-то цивилизация дошла и до нас).
                По ценам я не от кого и не скрываю, это с большой скидкой, а ребята сами находятся в Алматы, поэтому и набираю группу!

Комментарий

По ценам я не от кого и не скрываю, это с большой скидкой, а ребята сами находятся в Алматы, поэтому и набираю группу!
                  эх....чую, за такую цену у мну руль отберут и ни каких учений не будет(((

Комментарий

По цене как раз таки вопросов не было) Были по программе.

Комментарий

Я за такие бабки сама смогу обучить желающего:wacko:

Комментарий

Сообщение от мадон Посмотреть сообщение
                        за такие бабки сама смогу обучить желающего :wacko:
                        :shok: :girl_hide: вот что бабло с людьми делает :biggrin: страшно аж жуть :rofl2:

Комментарий

я почти 30 лет вожу машину, но однажды прокатившись с таким ассом понял что ни хрена я водить не умею((((( для меня проблема не в бабле а в свободном времени,его реально не хватает даже что бы выспаться....

Комментарий

У нас ВКО, открывается филиал Алматинской школы по безопасному вождению в экстремальных условиях, программа у них насыщеная но унас будет направления именно касательно АвтоМотоСпорта, будут проходить обучения пилотов и штурманов, обучения будут проходить на автомобилях автошколы, количество человек ограничено по цене обучения пока сказать не могу, жду информацию, переговоры вел непосредственно с старшим инструртором по экстремальному вождению Тарабанько В. П.
                            Как интересно, всего лишь шесть и вот вам асс-пилот с черной повязкой на голове и надписью камикадзе.
                            Навыки спортсменов не пригодны для остальных водителей, их навыки пригодны только для спортивных соревнований.
                            Будьте вежливы за рулем автомобиля и предсказуемы, это фундамент безопасного вождения.

Комментарий

Правильно Маафир высказался!Согласна с ним на все 100%. Извините но 90 штук это очень круто(((

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                                Навыки спортсменов не пригодны для остальных водителей, их навыки пригодны только для спортивных соревнований.
                                :swoon::swoon::swoon: пипец!!! даж и сказать то нечего..... :russian_ru:

Комментарий

Обработка...
                                X