Сообщение от tOp
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обучение безопасному вождению в экстремальных условиях!!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от мадон Посмотреть сообщениеНу будите себя уверение чувствовать,что получили уроки экстремального вождения
Комментарий
-
Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщениеа зачем обучать безопасное вождение? И чему - главное? ))
И не принести вред тем, кто просто оказался не в то время и не в том месте.Последний раз редактировалось LORD; 03-20-2013, 02:15 PM.
Комментарий
-
Сообщение от мадон Посмотреть сообщениеНу будите себя уверение чувствовать,что получили уроки экстремального вождения
На мой взгляд - это далеко не одно и тоже...Самоутверждаются - перед кем-то, пытаясь произвести определенное впечатление; чувствуют себя уверенными в себе - когда понимают что происходит, и могут на происходящее влиять...
Комментарий
-
Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщениеК вопросу о заголовке (раз уж все обсуждают): а зачем обучать безопасное вождение? И чему - главное? ))
Комментарий
-
Сообщение от LORD Посмотреть сообщениечто бы сохранить тех кто вам доверился - сев к вам в авто.
И не принести вред тем, кто просто оказался не в то время и не в том месте.
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеа дальше заголовка тему почитать?)Последний раз редактировалось bogey66; 03-20-2013, 02:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщениеЭто я брюзжу о неправильности употребления падежа в названии ))
PS ТС победитель, а победителей не судят за ошибки русского языка)Последний раз редактировалось tOp; 03-20-2013, 02:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеэто из той оперы когда окончились аргументы по теме, докопайтесь до орфографии, пунктуации, правописанию и прочим вещам)
- - - Добавлено - - -
PS ТС победитель, а победителей не судят за ошибки русского языка)
Комментарий
-
Сообщение от КККК Посмотреть сообщениеКолян, не тупи...причем тут аргументы по теме, Буги даже и не спорит с ТС, если что...Просто болтается в топе то, что звучит и выглядит как белиберда...Культура речи, за которую ты ратовал...
- - - Добавлено - - -
У языка - ошибок не бывает...Ошибки - у употребляющего его...Ну и речь (в этой теме) не про победы и поражения, так-то...Молодец ТС, ну что? - теперь можно писать бред? И модер еще и защищать будет? На мой взгляд - не лучше аргументов в защиту мата...
Комментарий
-
Сообщение от мадон Посмотреть сообщениеИскусство вот именно на спортивной трассе.А на наших дорогах главное включить логику и мозги во время.И если выскочит "олень"то и искусство показать не успеешь...а как карта ляжет.Курсы экстремального вождения дадут навыки нетрадиционного управления автомобилем, использующиеся в ралли. Приемы не имеют применения на дорогах общего пользования,а часто повышают самооценку водителей, что приводит к повышению аварийности.
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеМадон, вы реально не понимаете о чем говорите)))
что такое экстремальное вождение?
что такое по вашему занос на гололеде? а если во время этого заноса вы на встречку вылетаете и на встречке машина находится или пешеход? не экстремальная ситуация? как с ней справиться знаете в теории? а на практике?
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеа то что количество машин было на несколько порядков меньше и скорости гораздо меньшие вы не учитываете?
Сообщение от КККК Посмотреть сообщениеДумается мне, что спор возник из-за не очевидной (но оттого - не менее провокационной для некоторых)
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеЕсли ваш автомобиль при движении по скользкой дороге выехал на встречку, то уж извините, вы полный чайник, ставьте букву У и не превышайте скорость.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениена дороге может случится все, что угодно и не только с чайником и не только на скорости более 60 км в час
Дорога не прощает ошибок, гололед, автомобиль движется на шипованой резине со скоростью 60км/час или 17 м/сек, на участке дороги с ограниченной видимостью не снижает скорость, пройдя "поворот" он обнаруживает что половину его полосы занял праворукий авто движущийся во встречном направлении. Среднее время реакции 2 секунды автомобиль пройдет 34 метра, много это или мало, каждый решит для себя сам, тут главное не ошибиться. И если вы считаете, что вас спасут шипы, я буду молиться за вас, чтобы вам повезло.
Если водитель выбирает скорость с учетом интенсивности движения, а также погодных, климатических условий то для него не возникнет непредвиденных ситуаций.
Я езжу на своей Тойоте 40-50 км/час в городе, считаю эту скорость безопасной для У-Ка и без шипов.
Комментарий
Комментарий