Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обучение безопасному вождению в экстремальных условиях!!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
    ... и тут как тему не назови (почитать то её тоже можно дальше заголовка)...
    К вопросу о заголовке (раз уж все обсуждают): а зачем обучать безопасное вождение? И чему - главное? ))

Комментарий

Ну будите себя уверение чувствовать,что получили уроки экстремального вождения

Комментарий

Сообщение от мадон Посмотреть сообщение
        неуверенный водитель на дороге еще хуже автохама

Комментарий

Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщение
          а зачем обучать безопасное вождение? И чему - главное? ))
          что бы сохранить тех кто вам доверился - сев к вам в авто.
          И не принести вред тем, кто просто оказался не в то время и не в том месте.
          Последний раз редактировалось LORD; 03-20-2013, 02:15 PM.

Комментарий

Думаю, что стоит прояснить смысл слов "самоутверждение" и "уверенность"...
            На мой взгляд - это далеко не одно и тоже...Самоутверждаются - перед кем-то, пытаясь произвести определенное впечатление; чувствуют себя уверенными в себе - когда понимают что происходит, и могут на происходящее влиять...

Комментарий

К вопросу о заголовке (раз уж все обсуждают): а зачем обучать безопасное вождение? И чему - главное? ))
              а дальше заголовка тему почитать?)

Комментарий

Сообщение от LORD Посмотреть сообщение
                что бы сохранить тех кто вам доверился - сев к вам в авто.
                И не принести вред тем, кто просто оказался не в то время и не в том месте.
                Это я брюзжу о неправильности употребления падежа в названии ))

а дальше заголовка тему почитать?)
                Думаю, обучать, все же, стоит людей, а не вождение, которое согласно названию уже безопасное.
                Последний раз редактировалось bogey66; 03-20-2013, 02:17 PM.

Комментарий

Сорри, название темы как раз соответствует предложенному варианту (за исключением родительного падежа - вместо полагающегося дательного))), т.е - "обучение ЧЕМУ?" а не "обучение ЧЕГО?"...
                  - цитирую себя))) Действительно -не очень грамотно названо...

Комментарий

Это я брюзжу о неправильности употребления падежа в названии ))
                    это из той оперы когда окончились аргументы по теме, докопайтесь до орфографии, пунктуации, правописанию и прочим вещам)

PS ТС победитель, а победителей не судят за ошибки русского языка)
                    Последний раз редактировалось tOp; 03-20-2013, 02:20 PM.

Комментарий

Нам не русским и так понятно)))

Комментарий

это из той оперы когда окончились аргументы по теме, докопайтесь до орфографии, пунктуации, правописанию и прочим вещам)
                        Колян, не тупи...причем тут аргументы по теме, Буги даже и не спорит с ТС, если что...Просто болтается в топе то, что звучит и выглядит как белиберда...Культура речи, за которую ты ратовал...

- - - Добавлено - - -

PS ТС победитель, а победителей не судят за ошибки русского языка)
                        У языка - ошибок не бывает...Ошибки - у употребляющего его...Ну и речь (в этой теме) не про победы и поражения, так-то...Молодец ТС, ну что? - теперь можно писать бред? И модер еще и защищать будет? На мой взгляд - не лучше аргументов в защиту мата...

Комментарий

Сообщение от КККК Посмотреть сообщение
                          Колян, не тупи...причем тут аргументы по теме, Буги даже и не спорит с ТС, если что...Просто болтается в топе то, что звучит и выглядит как белиберда...Культура речи, за которую ты ратовал...

- - - Добавлено - - -

У языка - ошибок не бывает...Ошибки - у употребляющего его...Ну и речь (в этой теме) не про победы и поражения, так-то...Молодец ТС, ну что? - теперь можно писать бред? И модер еще и защищать будет? На мой взгляд - не лучше аргументов в защиту мата...
                          не туплю) стебусь), всё равно флуд развели который вроде как достоин отдельной темы, но без этой засохнет, а прав на этот раздел дабы исправить ошибку у меня нет...

Комментарий

Искусство вот именно на спортивной трассе.А на наших дорогах главное включить логику и мозги во время.И если выскочит "олень"то и искусство показать не успеешь...а как карта ляжет.Курсы экстремального вождения дадут навыки нетрадиционного управления автомобилем, использующиеся в ралли. Приемы не имеют применения на дорогах общего пользования,а часто повышают самооценку водителей, что приводит к повышению аварийности.
                            Соглашусь на все сто.

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                            Мадон, вы реально не понимаете о чем говорите)))
                            что такое экстремальное вождение?
                            что такое по вашему занос на гололеде? а если во время этого заноса вы на встречку вылетаете и на встречке машина находится или пешеход? не экстремальная ситуация? как с ней справиться знаете в теории? а на практике?
                            Если ваш автомобиль при движении по скользкой дороге выехал на встречку, то уж извините, вы полный чайник, ставьте букву У и не превышайте скорость.

а то что количество машин было на несколько порядков меньше и скорости гораздо меньшие вы не учитываете?
                            С какого перепугу то ниже, в населенных пунктах 60 вне населенных пунктов 90

Сообщение от КККК Посмотреть сообщение
                            Думается мне, что спор возник из-за не очевидной (но оттого - не менее провокационной для некоторых)
                            ты сгущаешь краски

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                              Если ваш автомобиль при движении по скользкой дороге выехал на встречку, то уж извините, вы полный чайник, ставьте букву У и не превышайте скорость.
                              на дороге может случится все, что угодно и не только с чайником и не только на скорости более 60 км в час

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                                на дороге может случится все, что угодно и не только с чайником и не только на скорости более 60 км в час
                                На дороге, ничего просто так не случается.
                                Дорога не прощает ошибок, гололед, автомобиль движется на шипованой резине со скоростью 60км/час или 17 м/сек, на участке дороги с ограниченной видимостью не снижает скорость, пройдя "поворот" он обнаруживает что половину его полосы занял праворукий авто движущийся во встречном направлении. Среднее время реакции 2 секунды автомобиль пройдет 34 метра, много это или мало, каждый решит для себя сам, тут главное не ошибиться. И если вы считаете, что вас спасут шипы, я буду молиться за вас, чтобы вам повезло.
                                Если водитель выбирает скорость с учетом интенсивности движения, а также погодных, климатических условий то для него не возникнет непредвиденных ситуаций.
                                Я езжу на своей Тойоте 40-50 км/час в городе, считаю эту скорость безопасной для У-Ка и без шипов.

Комментарий

Обработка...
                                X