Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обучение безопасному вождению в экстремальных условиях!!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Обучение безопасному вождению в экстремальных условиях!!!!

У нас ВКО, открывается филиал Алматинской школы по безопасному вождению в экстремальных условиях, программа у них насыщеная но унас будет направления именно касательно АвтоМотоСпорта, будут проходить обучения пилотов и штурманов, обучения будут проходить на автомобилях автошколы, количество человек ограничено по цене обучения пока сказать не могу, жду информацию, переговоры вел непосредственно с старшим инструртором по экстремальному вождению Тарабанько В. П.

нужное дело!

Комментарий

Круто!А сможете оповестить когда откроют..

Комментарий

Поездка по нашим городским дорогам уже является экстремальными условиями, только деньги за это не платим, за исключением дорожного налога.

Комментарий

Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
          Поездка по нашим городским дорогам уже является экстремальными условиями, только деньги за это не платим, за исключением дорожного налога.
          ну тут речь немного о другом)

Комментарий

Речь совсем о другом если не интересно то не нужно засорять тему, человек который будет проводить обучение очень серьезный в своей структуре, каскадер, его подвиги есть в книге рекордов Гинеса (если не ошибаюсь), и правильное управление автомобилем помогает не только в прохождение скоростного виража без потери времени но и в гражданской жизни, по городу и т.д, кстати у нас в У.К движение не такое уж и экстремальное))))
            Последний раз редактировалось бергал; 01-23-2013, 09:32 PM.

Комментарий

Сообщение от бергал Посмотреть сообщение
              Речь совсем о другом если не интересно то не нужно засорить тему, человек который будет проводить обучение очень серьезный в своей структуре, каскадер, его подвиги есть в книге рекордов Гинеса (если не ошибаюсь), и правильное управление автомобилем помогает не только в прохождение скоростного виража без потери времени но и в гражданской жизни, по городу и т.д, кстати у нас в У.К движение не такое уж и экстремальное))))
              Жень, а кого принимать будут? Вот простые люди смогут попасть? Я тоже хочу!

Комментарий

Сообщение от бергал Посмотреть сообщение
                кстати у нас в У.К движение не такое уж и экстремальное))))
                согласна полностью (делаю сравнение с Астаной и Алматой) в Астане все быстро водят,в Алматы без правил вообще.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                  Жень, а кого принимать будут? Вот простые люди смогут попасть? Я тоже хочу!
                  Ну Вы уже не простые люди))) если будет желание конечно!!!! Я просто сейчас хочу собрать группу и им дать отмашку, тогда они пощитают сумму и я вам скажу, к каждому человеку индивидуальный подход, я просто был на его занятии перед гонкой, мы покатались пару часов и я действительно понял что допускаю те или иные ошибки.
                  Последний раз редактировалось бергал; 01-23-2013, 09:44 PM.

Комментарий

ориентировочные рамки по времени и по сумме?

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                      согласна полностью (делаю сравнение с Астаной и Алматой) в Астане все быстро водят,в Алматы без правил вообще.
                      Запиши меня куда-нить!

Комментарий

Я бы тоже позанималась.

Комментарий

Сообщение от ziz Посмотреть сообщение
                          ориентировочные рамки по времени и по сумме?
                          В пределах пяти дней для первого раза будет дастаточно, по времени для нас в удобное, по деньгам я завтра позваню и зделаю из расчета 6-7 человек, от этого и будем отталкиваться.
                          Последний раз редактировалось бергал; 01-23-2013, 09:52 PM.

Комментарий

бум ждать...

Комментарий

несколько вопросов:
                              1 - какая нужна предподготовка, я имею ввиду навыки какие должны быть? безаварииная езда на акпп, или долгии стаж юзанья мкпп? согласитесь уровень вождения разный, если подход сугубо индивидуальный к каждому ученику, то тогда, в принципе, вопрос отпал, однако ж, инструктор не будет ведь три дня из пяти тратить на то чтобы нормально научить человека ездить на мкпп, так?
                              3 - какие машины? мкпп, акпп, полный привод, заднии - спрашиваю потому что допустим мне не хочется вообще никогда ездить на заднем приводе, могу ли я выбрать параметры авто самостоятельно, или на что посадят на том и будем ездить?
                              2 - так же сумма
                              3 - могут ли такие занятия пригодиться на самом деле в ежедневных передвижениях на машине. Просто не совсем могу понять о чем именно иет речь - ралииное управления машинои на высокои скорости и острые повороты в условиях минимального сцепления с дорогои, или грамотоное владение своим авто - т.е. обучение управлением заносом (а не только из него выходить,или наоборот в него не входить), повороты (и развороты) на высокой скорости, езда (и сомое главное торможение) по льду (как сегодня например, на дорогах стекло), быстрое перестроение (не знаю как это правильно назвать), ну думаю суть понятна о чем я говорю. Обратно же особенности возжения на мкпп и акпп, может ведь возникнуть так что на занятиях будет мкпп, а в реальнои жизни акпп, и потом после трех месяцев езды на акпп навыки подзабудутся, как и любые елси их епереодически не применять.
                              4 - после прохождения эих курсов выдается ли какоито сертификат (ну это больше праздный интерес)))
                              буду ждать ответа, а вообще интерес конечно есть.

Комментарий

Обработка...
                              X