Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обучение безопасному вождению в экстремальных условиях!!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Это просто здорово! Хочу! Запишите и меня плиз!

Комментарий

Доброго времени суток!
      Тоже интересно, стоимость/количество занятий!

Комментарий

Жека, ну я уже записана надеюсь?))

Комментарий

Сообщение от Перс Посмотреть сообщение
          несколько вопросов:.........
          буду ждать ответа, а вообще интерес конечно есть.
          Обучение проходит на заднем приводе и мкпп, это 100 %, но это не должно не кого пугать, по тому что из всех кто сидит за рулем, мало кто умеет держать правильно руль, ну конечно им пользоваться, поверте мне, я сам в жизни пере двигаюсь на 4вд, выступаю на переднем приводе, тренировался на заднем, и много что применил, что то получалось, что то нет, но время улутшил. Ели вы хотите корочки то это не проблема, Вам нужно будет пройти полное обучение в Алматы, здать экзамены, и все такое, в Советское время эти экзамены были для повышения разряда АМС)))

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
          Жека, ну я уже записана надеюсь?))
          Если честно, то Ты и была в первых списках, большей части я и хочу что бы Ты прошла эти обучения))))
          Глядишь и добавиться прекрасны пол))) потому что у девчонк больше тяга, а вот когда Вы начнете вертеть парнише гоНчиков, вот тогда они и задумаются))))))
          Последний раз редактировалось бергал; 01-24-2013, 10:39 AM.

Комментарий

С безопасным вождением более-менее ясно.
            Больше интересует упоминание про авто-спорт.
            Я правильно понял что в процессе обучения будет отбор наиболее перспективных челов с целью привлечь их к участию в ралли-спринтах в качестве пилотов команды на машинах команды?

Комментарий

Сообщение от бергал Посмотреть сообщение
              Обучение проходит на заднем приводе и мкпп, это 100 %))))))
              т.е. на переднем приводе не будут проходить обучения??

Комментарий

Если честно, то Ты и была в первых списках, большей части я и хочу что бы Ты прошла эти обучения))))
                Глядишь и добавиться прекрасны пол))) потому что у девчонк больше тяга, а вот когда Вы начнете вертеть парнише гоНчиков, вот тогда они и задумаются))))))
                я вот сейчас задумалась о МКПП
                блин я ж не умею(((

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
                  т.е. на переднем приводе не будут проходить обучения??
                  Сдаётся мне - кто на заднем приводе зимой сумеет 100 метров проехать, тому потом уже по барабану будут все остальные.

Комментарий

типтроник и джип в режиме заднего привода - может быть аналогом условий обучения?

Комментарий

Что-то заглохла тема...
                      Вопросы повисли в воздухе.

Комментарий

Сообщение от Piper Посмотреть сообщение
                        С безопасным вождением более-менее ясно.
                        Больше интересует упоминание про авто-спорт.
                        Я правильно понял что в процессе обучения будет отбор наиболее перспективных челов с целью привлечь их к участию в ралли-спринтах в качестве пилотов команды на машинах команды?
                        Нет отборочного тура не будет)))) вернись на землю, если бы была такая возможность, то я уже давно в какую нибудь команду залес, а не дербанил семейный бюджет, это только для тебя и это состоит денег, каждый должен определится нужно ему это или нет!!!

Комментарий

Нет отборочного тура не будет)))) вернись на землю, если бы была такая возможность, то я уже давно в какую нибудь команду залес, а не дербанил семейный бюджет, это только для тебя и это состоит денег, каждый должен определится нужно ему это или нет!!!
                          Ааа... вон оно чо... Школа-то сама по себе. Ни с каким клубом не связана. А у нас они вообще есть в КЗ (клубы)? Или каждый сам на свои деньги?

Комментарий

Ааа... вон оно чо... Школа-то сама по себе. Ни с каким клубом не связана. А у нас они вообще есть в КЗ (клубы)? Или каждый сам на свои деньги?
                            клубы есть
                            но каждый сам на свои деньги)

Комментарий

У нас в У.К есть кард, клуб, на каких условиях они там обучают, я не знаю!!!

Комментарий

Вот какая инфа, школа предоставляет Передний и Задний привода, обучение проходит 6 дней, начиная со среды и заканчивается экзаменом в воскресенье, набор буду производить я, кому нужно будет в личку скину контакты, площадка рсчищается покрытия Лед, по здачи экзамена будут выдаваться сертификаты школы, обучение будет стоить со скидкой 90 000 т.т с человека за шесть дней, за одно занятие 15 000т.т, впринципе я думал дороже будет т.к узнавал у спортсменов без разрядов за сколько меня бы потренеровл (просто по тренировал) 20000-25000т.т, без сертификатов, так что я думаю цена адекватная я буду проходить обучение!!! Кто осмелится, жду!!!

Комментарий

Обработка...
                                X