Сообщение от Melamory
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Штурм Зимнего - 2013
Свернуть
X
-
Сообщение от pioner Посмотреть сообщениеа можно подробнее в 2х словах?
20121110-_TIS9557.jpg
BarsuchiNory12-8704.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Громозека Посмотреть сообщениене посодют.. все карты уже открыты и есть в свободном доступе!
Комментарий
-
Сообщение от pioner Посмотреть сообщениедайте ссылку на 500? тысячные в свободном доступе.
ну или три задушевных песни под гитару у костра с субботы на воскресение и я еще расскажу %))))))
ПыСы: и че я такой добрый то??? а все говорят что я много денег на этом зарабатываю %))))))))Последний раз редактировалось Громозека; 10-23-2013, 02:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Громозека Посмотреть сообщениене посодют.. все карты уже открыты и есть в свободном доступе!
проще ози+топо+накачать с гуглы снимки+человек разбирающийся
Комментарий
-
Сообщение от Громозека Посмотреть сообщениеда на здоровье...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Громозека Посмотреть сообщениеhttp://www.sasgis.ru
ну или три задушевных песни под гитару у костра с субботы на воскресение и я еще расскажу %))))))
ПыСы: и че я такой добрый то??? а все говорят что я много денег на этом зарабатываю %))))))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениесекретность 1:50 000 никто не отменял, они есть в доступе, но их мало, и садят за них до сих пор, если засекут, кнб обожает подоюные процессы (работаю с картами, поэтому сталкивалась)
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениесекретность 1:50 000 никто не отменял, они есть в доступе, но их мало, и садят за них до сих пор, если засекут, кнб обожает подоюные процессы (работаю с картами, поэтому сталкивалась)
Сообщение от pioner Посмотреть сообщениеКаждому свое, ещё бы я в 21 веке чертил карандашом)))))))))):wink2:
- - - Добавлено - - -
Ну за это денег не возьмете надеюсь))
- - - Добавлено - - -
таком путем и идем, правда далеко ещё до идеала, учимся))
1000 баксов вам жалко, а для "пачки беломора" вы гордые...
вообщем вечер 9го числа костер, стол, согревающее и гитара.. могу отвечать на все вопросы.. %))))
Комментарий
-
Сообщение от Громозека Посмотреть сообщениесчитаю спор бессмысленным %))))) по мне так самый удобный на сегодня вариант чтобы не вникать в тонкости это саспланета.. заморрочка только с тем как автоматом выкачать нужные квадраты в кэш..
Комментарий
-
Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
елы палы... даже и не знаю какую народную тут мудрость ввернуть... %)))))))
1000 баксов вам жалко, а для "пачки беломора" вы гордые...
вообщем вечер 9го числа костер, стол, согревающее и гитара.. могу отвечать на все вопросы.. %))))
Комментарий
-
Сплошная полемика и демагогия. По опыту знаю, кто больше всего кричит, тот дальше всех оказывается, или вообще не появляется. А чтобы оправдать свое бессилие, начинают обвинять оргов во всем, чем угодно. В настоящее время политика оргов: Чем дальше, тем сложнее. Нет смысла организовывать "Веселые Старты". Исходя из этого будет ужесточение в судействе, ужесточение в тех.коме. Никаких "закрытых глаз" со словами "Да ладно, человек же ехал сюда за сто км, пусть поучавствует." Не можете ездить по навителу - НЕ ЕЗДИТЕ! Это Ваша проблема, а не оргов. Не нравится вам организация мероприятия - Организуйте сами. Не нравятся призы - выступите спонсорами, как это сделал Балмочных Руслан, человек, от которого ни разу не поступило жалоб и никто не слышал от него нытья. Настоящий боец. Из наблюдений. 90% участников остаются довольными, независимо от результата. Но остальные 10% способны испортить настроение всем. Давайте не обращать внимания на людей не удовлетворенных собой, а стараться получать удовольствие и позитив от совместных мероприятий.
Комментарий
-
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщениеСплошная полемика и демагогия. Не можете ездить по навителу - НЕ ЕЗДИТЕ!
Комментарий
-
Сообщение от ГудвинСплошная полемика и демагогия. По опыту знаю, кто больше всего кричит, тот дальше всех оказывается, или вообще не появляется. А чтобы оправдать свое бессилие, начинают обвинять оргов во всем, чем угодно. В настоящее время политика оргов: Чем дальше, тем сложнее. Нет смысла организовывать "Веселые Старты". Исходя из этого будет ужесточение в судействе, ужесточение в тех.коме. Никаких "закрытых глаз" со словами "Да ладно, человек же ехал сюда за сто км, пусть поучавствует." Не можете ездить по навителу - НЕ ЕЗДИТЕ! Это Ваша проблема, а не оргов. Не нравится вам организация мероприятия - Организуйте сами. Не нравятся призы - выступите спонсорами, как это сделал Балмочных Руслан, человек, от которого ни разу не поступило жалоб и никто не слышал от него нытья. Настоящий боец. Из наблюдений. 90% участников остаются довольными, независимо от результата. Но остальные 10% способны испортить настроение всем. Давайте не обращать внимания на людей не удовлетворенных собой, а стараться получать удовольствие и позитив от совместных мероприятий.
А по вопросу навител или еще что, так это дело каждого, как пример показанный ранее (чистый лист или пачка беломора) или Ozi или еще что. Еще один пример навигации: "Барсучьи Норы 2012" у экипажа не важно какого заглючил GPS и они чтоб не ехать в лагерь ездили по пятам за другим экипажем (им незнакомым), и собирали точки.
А по призам так это вообще не вопрос, мне кажется стремишься выиграть для себя а не ради призов, а некоторые и вообще ради участия.
"Из наблюдений. 90% участников остаются довольными, независимо от результата" - полностью согласен.
Вот как то так.Последний раз редактировалось Gekkoon; 10-24-2013, 02:59 PM.
Комментарий
-
Ruslan678
Комментарий
-
Сообщение от Ruslan678 Посмотреть сообщениеВоенная хитрость ;)
На самом деле "пачка беломора" - это ультратонкий, ультрасовременный планшетный GPS. Для удобства хранения его можно сворачивать в несколько раз. Очень трудно достать такой - продаются пока только в Гренландии.
30489.jpg
Комментарий
Комментарий