Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Штурм Зимнего - 2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Друзья, рад сообщить Вам, что на сайте http://www.offroadvko.kz появилась возможность подписаться на новости и анонсы всех внедорожных событий в области и другие новости сайта. Так же есть возможность прокомментировать или обсудить любое событие.
    В ближайших планах запустить форум.
    Будем рады видеть Вас.

Комментарий

Рекомендую всем посмотреть, очень позновательно http://www.drive2.ru/communities/4x4/blog/741248/

Комментарий

пишет, что нет доступа

Комментарий

Вот нормальная ссылка) Видео клевое! Настоящий спортивный дух! В таком поучавствовать это просто супер было бы!

Комментарий

Что то тихо тут так стало)) Или все в ожидании?

Комментарий

Сообщение от Demankz Посмотреть сообщение
              Что то тихо тут так стало)) Или все в ожидании?
              а самое свежее на соседнем ресурсе должно быть %)))))) там все таки первоисточник %))))

Комментарий

Если у кого-то есть сложности с понимаем гуглокарты:
                координаты лагеря
                50° 13.182'С
                81° 56.991'В
                ну или где то у районе них... на месте по сторонам оглянетесь и найдете.. там ровно...

Комментарий

Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
                  Если у кого-то есть сложности с понимаем гуглокарты:
                  координаты лагеря
                  50° 13.182'С
                  81° 56.991'В
                  ну или где то у районе них... на месте по сторонам оглянетесь и найдете.. там ровно...
                  Спасибо! Близко совсем ))

Комментарий

Кто выезжает в субботу? Может встретимся напротив аэропорта, там еще что то, типо кафешки вроде бы есть, в субботу, 9.11.13)) с 6:30 до 7:30.

Комментарий

Сообщение от жЫтель города) Посмотреть сообщение
                      Кто выезжает в субботу? Может встретимся напротив аэропорта, там еще что то, типо кафешки вроде бы есть, в субботу, 9.11.13)) с 6:30 до 7:30.
                      Хорошее дело! Только раненько... Часиков в 9 бы...)) Попробую уговорить водителя поехать пораньше.

Комментарий

Пораньше выедем, раньше приедем. Успеем на регистрацию, хоть я и зритель. Поздороваемся со всеми)) да и что в городе делать еще лишних 2часа))) я бы и сегодня поехал)))) Кстати сейчас снег валит... весело думаю будет!)

Комментарий

Погоду обещают ясную и морозную... Может грязь подмерзнет - зрителям ходить легче будет)) Пораньше поехать - это здорово! Только собираемся мы медленно. Такая особенность. Если выезд назначен на 8 утра, то выезжаем не ранее 10.))
                          Последний раз редактировалось ; 11-07-2013, 02:33 PM.

Комментарий

Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
                            Погоду обещают ясную и морозную...
                            именно, поэтому кто на грязевой или летней будьте утром осторожны на дороге...

относительно "легче зрителям ходить" - место не грязное, поверхность каменистая, думаю что затруднений не возникнет..

и для справки: лагерь будет поставлен уже завтра в обед, в районе 13-14 часов %)))))

Комментарий

Сообщение от жЫтель города) Посмотреть сообщение
                              Я за, компанией веселее будет и время примерно так и планировали.

Комментарий

Сообщение от al75ex Посмотреть сообщение
                                Я за, компанией веселее будет и время примерно так и планировали.
                                уже 4 машины)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение

и для справки: лагерь будет поставлен уже завтра в обед, в районе 13-14 часов %)))))
                                Да я бы приехал к обеду в пятницу) но работа...)

Комментарий

Обработка...
                                X