Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Штурм Зимнего - 2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Прошлый раз такие же соревнования назвали Джип-Спринтом, уточните разницу между спринтом и триалом. Я подозреваю что триал должен выглядеть немного по-другому.

Комментарий

я тож т ак думал... только ни кто не объяснил... ну ладно, подумаешь не так обозвали... главное ЗРЕЛИЩЕ!!!

Комментарий

триал-Соревнования на преодоление почти непроходимых, очень коротких, часто специально подготовленных трасс, Основным критерием успешного прохождения трассы является не скорость, а точность и отсутствие штрафных очков, обычно начисляемых спортсменам за касание препятствий .
        джип спринт-гонки на короткое расстояние. а точнее это соревнования по кольцу на время. В случае с джипами это кольцевая с элементами легкого бездорожья, необходимо пройти несколько кругов на время.
        Те соревнования что у нас проводились это триал.

Комментарий

Тогда я за триал. К весне машину подготовлю и обязательно буду учавствовать.

Комментарий

Присутствие штрафных очков и элементы "легкого бездорожья" присутсвовали с обоих видов. Не спорю нет.... Вполне зрелищный винигрет)))))

Комментарий

Только лужа глубокой оказалась... Все на верёвке))

Комментарий

За углубление лужи огромное "спасибо" Чероки и Квадрику, хорошо раскопали. Лучше было бы сначала пустить туда-обратно "туристов", только потом "спортсменов". А то после этих "крокодилов" бедным Нивкам очень уж тяжко было :(

Комментарий

Сообщение от al75ex Посмотреть сообщение
                  За углубление лужи огромное "спасибо" Чероки и Квадрику, хорошо раскопали. Лучше было бы сначала пустить туда-обратно "туристов", только потом "спортсменов". А то после этих "крокодилов" бедным Нивкам очень уж тяжко было :(
                  Тяжко но интересно, есть что вспомнить.

Комментарий

Ну по идее так и должно быть, либо трассы разные. Но тут как говориться все на усмотрение организаторов. Зато как клева машинки плюхались в эту яму с грязью))). Мне понравилась нива с номером 04. Они правильно к триалу подошли, даже сендтраки приготовили. Молодцы.

Комментарий

Сообщение от Demankz Посмотреть сообщение
                      Ну по идее так и должно быть, либо трассы разные. Но тут как говориться все на усмотрение организаторов. Зато как клева машинки плюхались в эту яму с грязью))). Мне понравилась нива с номером 04. Они правильно к триалу подошли, даже сендтраки приготовили. Молодцы.
                      Вот-вот! Оказалось, что к триалу-то и не готовы!)) Никто не знал, что ожидать! В этом и интерес, что проводился первый раз! Теперь экипажи знать будут, что стропы заранее привязывать надо и запаски с собой возить!)) Понравились все выступления! Если бы не грязи, то трасса не такая сложная. А вообще Класс!! Спасибо организаторам!

Комментарий

Сообщение от Demankz Посмотреть сообщение
                        Мне понравилась нива с номером 04. Они правильно к триалу подошли, даже сендтраки приготовили. Молодцы.
                        Пока ещё с такой подготовкой мы без траков никуда)))) на первом заезде могли бы сразу за тебя цепануться, но без борьбы это не интересно. А вот на втором заезде, они сделали свое дело.

Комментарий

Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
                          Пока ещё с такой подготовкой мы без траков никуда)))) на первом заезде могли бы сразу за тебя цепануться, но без борьбы это не интересно. А вот на втором заезде, они сделали свое дело.
                          Борьба в триале это и есть самая зрелишная часть, тут эта коса с болотиной и дала самый интересный момент трассы. Но оказалась глубоковата даже для спортсменов. И если бы за задний ход не штрафовали, мне кажется эта лужа бы стала еще зрелищней к концу)). Но тогда бы затянулось все это дело надолго).

Комментарий

Леш! Мож пост твой я не правильно понял, но на штурме при триале не легкое бездорожье было, а без посторонней помощи не проходимое. А спринту такое не снилось, там главное скорость и время за круг , причем весь участок скоростной и там лебедки нафиг не нужны.

Комментарий

Паджеро 5-ти дверый хорошо постарался))) Он первым в "обратку" пошел... лебедка и задний мост сделали свое дело)))

Комментарий

Сообщение от alexU-Ka Посмотреть сообщение
                                Леш! Мож пост твой я не правильно понял, но на штурме при триале не легкое бездорожье было, а без посторонней помощи не проходимое. А спринту такое не снилось, там главное скорость и время за круг , причем весь участок скоростной и там лебедки нафиг не нужны.
                                Я хотел сказать просто, что многие чтобы время не терять в той болотине сразу выдергивались, а 04 нива попыталась бороться. Сендтраки пользовать и все такое). И что штраф за задний ход в той луже был не совсем уместен. Но слово Оргов закон. И лужа оказалась слишком коварная. Но черт возьми - клевая!

Комментарий

Обработка...
                                X