Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Штурм Зимнего - 2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    посодют ;-), километровки - за глаза, хотя более новые как раз таки двухкилометровки
    Посадят согласен, но хорошего много не бывает))

Комментарий

Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
      а можно подробнее в 2х словах?
      да на здоровье...

20121110-_TIS9557.jpg

BarsuchiNory12-8704.jpg

Комментарий

Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
        не посодют.. все карты уже открыты и есть в свободном доступе!
        дайте ссылку на 500? тысячные в свободном доступе.

Комментарий

дайте ссылку на 500? тысячные в свободном доступе.
          http://www.sasgis.ru

ну или три задушевных песни под гитару у костра с субботы на воскресение и я еще расскажу %))))))

ПыСы: и че я такой добрый то??? а все говорят что я много денег на этом зарабатываю %))))))))
          Последний раз редактировалось Громозека; 10-23-2013, 02:40 PM.

Комментарий

не посодют.. все карты уже открыты и есть в свободном доступе!
            секретность 1:50 000 никто не отменял, они есть в доступе, но их мало, и садят за них до сих пор, если засекут, кнб обожает подоюные процессы (работаю с картами, поэтому сталкивалась)
            проще ози+топо+накачать с гуглы снимки+человек разбирающийся

Комментарий

да на здоровье...
              Каждому свое, ещё бы я в 21 веке чертил карандашом)))))))))):wink2:

- - - Добавлено - - -

http://www.sasgis.ru

ну или три задушевных песни под гитару у костра с субботы на воскресение и я еще расскажу %))))))

ПыСы: и че я такой добрый то??? а все говорят что я много денег на этом зарабатываю %))))))))
              Ну за это денег не возьмете надеюсь))

- - - Добавлено - - -

секретность 1:50 000 никто не отменял, они есть в доступе, но их мало, и садят за них до сих пор, если засекут, кнб обожает подоюные процессы (работаю с картами, поэтому сталкивалась)
              таком путем и идем, правда далеко ещё до идеала, учимся))

Комментарий

считаю спор бессмысленным %))))) по мне так самый удобный на сегодня вариант чтобы не вникать в тонкости это саспланета.. заморрочка только с тем как автоматом выкачать нужные квадраты в кэш..

Каждому свое, ещё бы я в 21 веке чертил карандашом)))))))))):wink2:

- - - Добавлено - - -

Ну за это денег не возьмете надеюсь))

- - - Добавлено - - -

таком путем и идем, правда далеко ещё до идеала, учимся))
                елы палы... даже и не знаю какую народную тут мудрость ввернуть... %)))))))
                1000 баксов вам жалко, а для "пачки беломора" вы гордые...
                вообщем вечер 9го числа костер, стол, согревающее и гитара.. могу отвечать на все вопросы.. %))))

Комментарий

считаю спор бессмысленным %))))) по мне так самый удобный на сегодня вариант чтобы не вникать в тонкости это саспланета.. заморрочка только с тем как автоматом выкачать нужные квадраты в кэш..
                  Проги есть специальные для этого

Комментарий

елы палы... даже и не знаю какую народную тут мудрость ввернуть... %)))))))
                    1000 баксов вам жалко, а для "пачки беломора" вы гордые...
                    вообщем вечер 9го числа костер, стол, согревающее и гитара.. могу отвечать на все вопросы.. %))))
                    хех... шагаем вперед, ни шагу назад)) думаю дискуссию тут разводить ненужно

Комментарий

Сплошная полемика и демагогия. По опыту знаю, кто больше всего кричит, тот дальше всех оказывается, или вообще не появляется. А чтобы оправдать свое бессилие, начинают обвинять оргов во всем, чем угодно. В настоящее время политика оргов: Чем дальше, тем сложнее. Нет смысла организовывать "Веселые Старты". Исходя из этого будет ужесточение в судействе, ужесточение в тех.коме. Никаких "закрытых глаз" со словами "Да ладно, человек же ехал сюда за сто км, пусть поучавствует." Не можете ездить по навителу - НЕ ЕЗДИТЕ! Это Ваша проблема, а не оргов. Не нравится вам организация мероприятия - Организуйте сами. Не нравятся призы - выступите спонсорами, как это сделал Балмочных Руслан, человек, от которого ни разу не поступило жалоб и никто не слышал от него нытья. Настоящий боец. Из наблюдений. 90% участников остаются довольными, независимо от результата. Но остальные 10% способны испортить настроение всем. Давайте не обращать внимания на людей не удовлетворенных собой, а стараться получать удовольствие и позитив от совместных мероприятий.

Комментарий

Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
                        Сплошная полемика и демагогия. Не можете ездить по навителу - НЕ ЕЗДИТЕ!
                        гЫЫ вот стоит у оргах попросить примерное место положение, плюс к тому же обосновал для чего мне это нужно, все враг номер 1))) Лирика и пустой базар....

Комментарий

Сообщение от Гудвин
                          Сплошная полемика и демагогия. По опыту знаю, кто больше всего кричит, тот дальше всех оказывается, или вообще не появляется. А чтобы оправдать свое бессилие, начинают обвинять оргов во всем, чем угодно. В настоящее время политика оргов: Чем дальше, тем сложнее. Нет смысла организовывать "Веселые Старты". Исходя из этого будет ужесточение в судействе, ужесточение в тех.коме. Никаких "закрытых глаз" со словами "Да ладно, человек же ехал сюда за сто км, пусть поучавствует." Не можете ездить по навителу - НЕ ЕЗДИТЕ! Это Ваша проблема, а не оргов. Не нравится вам организация мероприятия - Организуйте сами. Не нравятся призы - выступите спонсорами, как это сделал Балмочных Руслан, человек, от которого ни разу не поступило жалоб и никто не слышал от него нытья. Настоящий боец. Из наблюдений. 90% участников остаются довольными, независимо от результата. Но остальные 10% способны испортить настроение всем. Давайте не обращать внимания на людей не удовлетворенных собой, а стараться получать удовольствие и позитив от совместных мероприятий.
                          Немного продолжу демагогию. Я считаю что обвинять оргов не зачем, так как люди стараются и проводят различные мероприятия про которые ранее мы и не мечтали. Но и со стороны организаторов по моему мнению не должно исходить негатива. Как говорят некоторые организаторы что цель соревнований (популяризация внедорожного спорта если так можно назвать) и при этом писать что не можете ездить по навителу не - НЕ ЕЗДИТЕ, мне кажется это не соответствует цели соревнований. Вопрос про навигацию возник по одной простой причине что хочется улучшить ее тем самым облегчить себе жизнь. Начинаешь разбираться как и с чем это кушают, оказывается нужны карты снимки которые надо скачять для необходимой тебе территории и тому подобное, для этого требуется время которого как обычно не хватает. Вот именно из за этого и был задан вопрос нельзя ли получить координаты лагеря заранее.
                          А по вопросу навител или еще что, так это дело каждого, как пример показанный ранее (чистый лист или пачка беломора) или Ozi или еще что. Еще один пример навигации: "Барсучьи Норы 2012" у экипажа не важно какого заглючил GPS и они чтоб не ехать в лагерь ездили по пятам за другим экипажем (им незнакомым), и собирали точки.
                          А по призам так это вообще не вопрос, мне кажется стремишься выиграть для себя а не ради призов, а некоторые и вообще ради участия.
                          "Из наблюдений. 90% участников остаются довольными, независимо от результата" - полностью согласен.
                          Вот как то так.
                          Последний раз редактировалось Gekkoon; 10-24-2013, 02:59 PM.

Комментарий

-----
                            Последний раз редактировалось Gekkoon; 10-24-2013, 03:43 PM.

Комментарий

Военная хитрость ;)
                              На самом деле "пачка беломора" - это ультратонкий, ультрасовременный планшетный GPS. Для удобства хранения его можно сворачивать в несколько раз. Очень трудно достать такой - продаются пока только в Гренландии.
                              Последний раз редактировалось ; 10-24-2013, 08:20 PM.

Комментарий

Сообщение от Ruslan678 Посмотреть сообщение
                                Военная хитрость ;)
                                На самом деле "пачка беломора" - это ультратонкий, ультрасовременный планшетный GPS. Для удобства хранения его можно сворачивать в несколько раз. Очень трудно достать такой - продаются пока только в Гренландии.
                                Это примерно вот так выглядит?
                                30489.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X