А где же будет "Штурм"? Интересны координаты.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Штурм Зимнего - 2013
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Troop Посмотреть сообщениеТут дело в том что мы не нехотим учавствовать, а не можем. С нор почти все машины уезжали как побитые щенки. А на восстановление деньги с неба не сыпятся.
Комментарий
-
Сообщение от Громозека Посмотреть сообщениеитак, собираемся на 9-10 ноября.. Ура, товарищи!!!!
УРА!!!
Комментарий
-
Сообщение от Troop Посмотреть сообщениеТут дело в том что мы не нехотим учавствовать, а не можем. С нор почти все машины уезжали как побитые щенки. А на восстановление деньги с неба не сыпятся.
С уважением ATV Club.
Комментарий
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеДа не... не все. После этого на "Золотой осени" по участвовали, а после Тарханские грязи перелопатили. И стоимость нашей техники не 3 рубля. И вроде деньги с неба не сыплются. Просто есть огромное желание. И сейчас в бой 100% готовность. Осталось только бойцов под собирать.
С уважением ATV Club.
Комментарий
-
Господа, зрители.. я нашел Вам всем занятие... мне нужен пяток комиссаров на трассе на триал.. т.е. в первый день.. будьте любезны, отпишитесь мне в личку ФИО, ник и согласие на участие в сей затее... %))))))
только попрошу хорошо обдумать и согласие дать надежное, т.е. чтобы потом не было "с работы не отпустили", "не шмогла я не шмогла" и просто "сопли вдруг из носа потекли" %)))))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Громозека Посмотреть сообщениеесли предполагаемое место нас устроит с точки зрения старта для обоих дней соревнования, то туда пузотеркам будет совсем легко добраться...
что касается бани - любая инициатива одобряется особенно если она сделана руками инициатора %)))))))) кстати, если с местом все срастется оно будет прямо на берегу иртыша!
Комментарий
-
Сообщение от pioner Посмотреть сообщениеПримерные место положение написали бы, дело в том что я участник (штурман) еду на своей низкой машине, хотелось бы по гуглу посмотреть маршут к лагерю.
дорога до лагеря будет легко доступна любому транспорту..
Комментарий
-
Сообщение от pioner Посмотреть сообщениеПримерные место положение написали бы, дело в том что я участник (штурман) еду на своей низкой машине, хотелось бы по гуглу посмотреть маршут к лагерю.
Комментарий
-
Сообщение от Dara Посмотреть сообщениеИнтересно а матиз будет присутствовать в этот раз?!)
Комментарий
-
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщениеЕсли сказали, что дорога и возможность проехать будет, то значит будет. Координаты старта будут непосредственно перед началом соревнований. Обьясню почему. Так как трасса будет готовиться заранее, то не хочется, чтобы кто то тренировался на ней. Все должны находиться в равных условиях. Что касаемо маршрута до лагеря, то он проходит по наезженым дорогам и переживать об этом не стоит.
Комментарий
-
Сообщение от pioner Посмотреть сообщениеПочему вы не внимательно читаете посты?! Я написал что координаты лагеря, по каким соображениям нету координат старта это понятно.
Комментарий
-
Сообщение от Troop Посмотреть сообщениеВ любом случае координаты лагеря и старт будут рядом или совподать. И желающие смогут найти трассу.
Комментарий
Комментарий