Сообщение от Ирник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеЕсть предложение)) 15 марта выехать за город на шашлыки-машлыки))
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеВыезд состоялся))) Шашлык был вкуснееецкий))) за городом - красота))))
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеВдвоем были?
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеВ количестве 10 человек... Или Вы думаете, что если никто здесь не написал, то никто и не поехал?
куплю машину с вами буду ездить!
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеВ количестве 10 человек... Или Вы думаете, что если никто здесь не написал, то никто и не поехал?
PS Ирина, днем рождения тебя!! Всего всего тебе в жизни самого хорошего!! Счастья, радости, здоровья!
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеМы думаем, что если здесь отписались, то тема должна была как-то обсуждаться, а не появиться запись о факте состоявшегося выезда.
PS Ирина, днем рождения тебя!! Всего всего тебе в жизни самого хорошего!! Счастья, радости, здоровья!
Те, кто хотел поехать, позвонили мне... Кто не смог позвонить - написали.... А кто не захотел ехать, теперь просто сотрясают воздух - если бы, да кабы...
Я предложила поездку - ваше дело решать, нужна ли вам она)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЧестно признаться так и думал, вот наивный.
куплю машину с вами буду ездить!
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеПланируем очередную вылазку на свежий воздух на 23 марта... Разумеется с поеданием шашлыков... Куда поедем,пока не знаю, ближе к дате определимся... Желающие - пишите, звоните...
В командировке кагобычно))
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеПланируем очередную вылазку на свежий воздух на 23 марта... Разумеется с поеданием шашлыков... Куда поедем,пока не знаю, ближе к дате определимся... Желающие - пишите, звоните...
Боль-печаль(
Комментарий
-
Сообщение от Siberia Посмотреть сообщениеПривет! С прошедшим! Как жаль что работаю 23 марта( Вот главное 21 и 22, 24 и 25 выходная -а конкретно 23 нет. А так бы с удовольствием пристроилась к вам)
Боль-печаль(
Комментарий
Комментарий