Одно спокойное место в городе было...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеа по сколь на казан вкладываться будем? я конечно "за".........
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеа по сколь на казан вкладываться будем? я конечно "за".........
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениев казане ведь не только плов можно готовить. мясо обалденно тушить, домламу, что нить во фри тоже здорово получается - рыба, чебуреки,беляши и т.д
на казан скидываюсь
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеА где они там поселились?
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениекак список наберется, поделим нужную сумму на количество... Но согласна, что в полторы должны уложиться...
Список сбора денежных средств на казан.
1. Исаева.
2.Бвтюшка
3. кузов
4. Семеныч
5.борода (люблю я манты посыпаные котлетами и чуть обложенные чебуреками, чтоб шашлык который под ними не так быстро остывал)
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениекак список наберется, поделим нужную сумму на количество... Но согласна, что в полторы должны уложиться...
Список сбора денежных средств на казан.
1. Исаева.
2.Батюшка
3. кузов
4. Семеныч
5.борода
6. Ника
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеМИР ТРУД МАЙ
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеА ты левую кнопочку зажми и проведи по моему сообщению ))
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеА ты левую кнопочку зажми и проведи по моему сообщению ))
Комментарий
Комментарий