Жалею, что не успела вернуться. Пока тюнинг навела, пока машинку в гараж пристроила, зашла домой такси вызвать, а Лимари сказала что все уже расходятся. Печалька.... Но думаю, что там и без меня весело было.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Кошмарик Посмотреть сообщениеЖалею, что не успела вернуться. Пока тюнинг навела, пока машинку в гараж пристроила, зашла домой такси вызвать, а Лимари сказала что все уже расходятся. Печалька.... Но думаю, что там и без меня весело было.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМальчишки с гитарами - красавцы просто!
А кто это?
Комментарий
-
Вы две... И ышшо парочка с вами проштрафилась. ХЗ, как расчитаетесь
- - - Добавлено - - -
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениемиталисты какие-то..
Видео отдам токмо за бабки
Комментарий
-
Сообщение от Кошмарик Посмотреть сообщениеЖалею, что не успела вернуться. Пока тюнинг навела, пока машинку в гараж пристроила, зашла домой такси вызвать, а Лимари сказала что все уже расходятся. Печалька.... Но думаю, что там и без меня весело было.
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениевсем спасибо. мясо было вкусное, грибы у Фрица ваще тема. нам все понравилось. компания была душевная.
Комментарий
-
Сообщение от Кошмарик Посмотреть сообщение( рана на руке отказывается затягиваться) .
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеАндрюшу-Фрица сдала?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеЗ.Ы. Отдельное спасибо fricу1974 за разговор с "универсалами".
А как они резко на мою фразу то отреагировали )))
-Ну ладно, ты знаешь, что в протоколе писать...
метр от машины отхожу, слышу прямо в матюгальнике
- Вернитесь, мужчина ...
:to_pick_ones_nose: мая валялся )))
-
Комментарий
-
Спасибо,за шашлык,компанию и отличное настроение:-)Последний раз редактировалось Limary; 01-05-2014, 01:20 AM.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение"спасателем" её , я каждый день пальцы режу - издержки профессии ))
- - - Добавлено - - -
дома я ), дочка рядом сопит ))
- - - Добавлено - - -
А я так и не вкупился, за что останавливали :russian_ru:, у мну прав то никогда не было :to_become_senile:
А как они резко на мою фразу то отреагировали )))
-Ну ладно, ты знаешь, что в протоколе писать...
метр от машины отхожу, слышу прямо в матюгальнике
- Вернитесь, мужчина ...
:to_pick_ones_nose: мая валялся )))
-
мы с Лимари спокойно докатились без приключений)
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеПрошу прощения за прогул, были проблемы по работе. Давайте фотыыы
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеПрошу прощения за прогул, были проблемы по работе. Давайте фотыыы
Комментарий
Комментарий