Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
    сначала надо Сомика добить! обещал же.... если съедет с темы то бум думать как нам скооперироваться.
    А чего там думать - составляем список. закупаем продукты. находим казан и вуаля))))

Комментарий

Сообщение от Grot77 Посмотреть сообщение
      Народ привет, есть вопрос, на RX350, 2012 года, можно как то накрутить км? ну очень надо, как это не прискорбно))))
      P.S. машина в Бразилии.
      доехать до У Ка своим ходом................

Комментарий

Сомик вроде бы согласился ! народ начинаем доставать Сома на предмет проставы...и поактивнее пжалста!!!

Комментарий

Блин такая ситуация хочется приобрести автомобиль стоющий! :smoke: выбор пал на мазду 6 2003 года или же камри 20-30 2001-2003 года! просто до этого была машина Ауди А4 1995 года :moil: (геморная машина) честно гомно :big_boss:, если честно в ремонте машин не разбираюсь :pioneer: ! но хочется хорошую резвую и привлекательную машину :russian_ru:

Комментарий

Сообщение от Бек Посмотреть сообщение
            Блин такая ситуация хочется приобрести автомобиль стоющий! :smoke: выбор пал на мазду 6 2003 года или же камри 20-30 2001-2003 года! просто до этого была машина Ауди А4 1995 года :moil: (геморная машина) честно гомно :big_boss:, если честно в ремонте машин не разбираюсь :pioneer: ! но хочется хорошую резвую и привлекательную машину :russian_ru:
            Мазда 6, камри ф топку

Аха, я значит давно сюда не захожу, а тут на меня уже сабонтуюй. Я даже понял кто зачинщик-им оказался мой лючший друг. Но винить его не за что-я за любой кипиш кроме голодовки.Но есть некоторые "НО": У меня пока нет за что посадить много народу(столы,стулья), внутри места куда энто расставить тоже нет.Жена предложила киото пиво в барбикю

Комментарий

Да блин у Курбана удобнее всего собираться))

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                Мазда 6, камри ф топку

Аха, я значит давно сюда не захожу, а тут на меня уже сабонтуюй. Я даже понял кто зачинщик-им оказался мой лючший друг. Но винить его не за что-я за любой кипиш кроме голодовки.Но есть некоторые "НО": У меня пока нет за что посадить много народу(столы,стулья), внутри места куда энто расставить тоже нет.Жена предложила киото пиво в барбикю
                Андрюша. мы столы найдем. ты только нас позови)))

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
                  Мазда 6, камри ф топку
                  Сом, как хондалюб говори сразу: берите Хонду и только Хонду))))))))))

Иришечка, сколько лет, сколько зим! Сто лет тебя не видела на форуме! За недельку сбор явно не пройдет, поентому как бы мне не хотелось - с вами не встречусь. Так что может как- нибудь потом после больнички.
                  Если будете у Курбана на СТО - Снежке привет)))))))

Комментарий

Уважаемые, если кому интересно, то сегодня сборище автомобилистов в 20 часов на СДИ. Будут обсуждать темы ДР сообщества одного, ну и я как всегда со своим домом Малютки.

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
                      Уважаемые, если кому интересно, то сегодня сборище автомобилистов в 20 часов на СДИ. Будут обсуждать темы ДР сообщества одного, ну и я как всегда со своим домом Малютки.
                      А у какого сообщества ДР? И чего его обсуждать? Его праздновать надо!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                        А у какого сообщества ДР? И чего его обсуждать? Его праздновать надо!
                        это там и будут обсуждать. что бы было интересно а не просто пьянка.

Комментарий

Всем привет.... Что-то давненько мы не встречались.... Сои и Курбан как-то зажали СТОпитие.... Да и на природу давно не выезжали организованно... Расслабились?

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                            Всем привет.... Что-то давненько мы не встречались.... Сои и Курбан как-то зажали СТОпитие.... Да и на природу давно не выезжали организованно... Расслабились?
                            +1 Надо что-то запилить

Комментарий

Курбан вроде согласен принять нас на СТО... Когда соберемся?

Комментарий

когда скажут)))

Комментарий

Обработка...
                                X