Сообщение от samenich
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеНиву продайте собирать не придётся на памперсы))) пол года хотя бы)))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМожете мне поверить, Саменычу памперсы пока не нужны! Молод и горяч!
Если честно я не на секунду не задумывался, о том что Саменыч памперсы себе возьмёт)
Так то у Вас сомнения появились о том что они могут не дойти до детей, а я вам развития событий говорю) И о том что бесполезное занятие это думать об этом, только хуже себе делаешь...
А так я тут видал вы на бухло быстрей денег собрали)))Чем детям на памперсы...
Не сомневаюсь что тут получиться хуже) Всё в ваших силах)Последний раз редактировалось Ev S.A; 02-08-2013, 10:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеНаташуля... Вы меня пжалста своей зарплатой не упрекайте. и отдавал я (как скупердяй) вещи не Вам и вашему ребёнку а детям сиротам. разницу понимаете?
Извиняюсь еще раз,но это выше моих сил не прокомментировать!Последний раз редактировалось Наташуля; 02-08-2013, 10:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщениеа при чем тут моя зарплата и мои дети?я не про себя говорила,а про то что люди вклаывают душу в этих детей,а вы своим старым шмутьем попрекаете,фу противно!я вот ношу детские вещи и всегда подарки делаю деткам с дет домов на НГ и не проверяю кто ходит в моих вещах!
Извиняюсь еще раз,но это выше моих сил не прокомментировать!
А Вы себя выше Кузова ставите, мол вон я какая, не хожу не проверяю)
А я Вас двоих сужу тут, ещё хуже)
Все мы примерно одинаковые ))) Не надо себе врать)
Комментарий
-
Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщениеа при чем тут моя зарплата и мои дети?я не про себя говорила,а про то что люди вклаывают душу в этих детей,а вы своим старым шмутьем попрекаете,фу противно!я вот ношу детские вещи и всегда подарки делаю деткам с дет домов на НГ и не проверяю кто ходит в моих вещах!
Извиняюсь еще раз,но это выше моих сил не прокомментировать!
Саменыч...хочешь сделать добро для детей из Дома малютки -делай, но когда ты хочешь подвигнуть на это других ,то будь готов к грязи которую выльют тебе на голову разные наташули.
P.S у горки отломали поручни, на карусели согнули все креслица только стенка осталась целой.... песка к осени в песочнице не осталось совсем.
мои извинения модерам, но хочу ещё кое что рассказать.. в соседнем доме живёт мужик который уже не первый год сам,на свои средства делает детскую площадку. летом почти каждый вечер возится с деревяшками,сделал две беседки,красивые ограждения на дорожки,подстригает кусты... и при том никогда и ни от кого ничего не требует. так что не все разочаровались как я .... кстати это 14 дом на Комсомольской.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеСаменыч...хочешь сделать добро для детей из Дома малютки -делай, но когда ты хочешь подвигнуть на это других ,то будь готов к грязи которую выльют тебе на голову разные наташули.
Как говорит один человек: Спаси себя и хватит с тебя)))Последний раз редактировалось Ev S.A; 02-09-2013, 11:38 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеАга, а потом он будет плохо думать о тех людях которые грязь на него льют) В итоге не помог а навредил себе же..(
Как говорит один человек: Спаси себя и хватит с тебя)))
Комментарий
-
простите за дабл пост, но что сделать)))
Господа влюбленные и не только, 14 февраля, в 20:00 на аллее Влюбленных, рядом со скульптурой Руки все желающие приносят с собой китайские фонарики и мы их дружно пускаем в небо.
туда же, кстати, все желающие могут принести по упаковке памперсов, для детдома.Последний раз редактировалось samenich; 02-10-2013, 07:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от TigraR Посмотреть сообщениеСегодня идём мы с подругой с универа,смотрю,Макс на своем джипе застрял,ну подошли мы,предложили какую-нибудь помощь,но он отказался....вот так)
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениену боюсь вы бы с подругой его не уталкали)))
Комментарий
Комментарий