Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
    это я то не флудер? еще какой, а вы даете? надо как то всех в одно место организовать.
    Ниву продайте собирать не придётся на памперсы))) пол года хотя бы)))
    Последний раз редактировалось Ev S.A; 02-08-2013, 10:41 PM.

Комментарий

Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
      Ниву продайте собирать не придётся на памперсы))) пол года хотя бы)))
      Можете мне поверить, Саменычу памперсы пока не нужны! Молод и горяч!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
        Можете мне поверить, Саменычу памперсы пока не нужны! Молод и горяч!
        Как мы все любим всё переворачивать)))
        Если честно я не на секунду не задумывался, о том что Саменыч памперсы себе возьмёт)
        Так то у Вас сомнения появились о том что они могут не дойти до детей, а я вам развития событий говорю) И о том что бесполезное занятие это думать об этом, только хуже себе делаешь...

А так я тут видал вы на бухло быстрей денег собрали)))Чем детям на памперсы...
        Не сомневаюсь что тут получиться хуже) Всё в ваших силах)
        Последний раз редактировалось Ev S.A; 02-08-2013, 10:53 PM.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
          Наташуля... Вы меня пжалста своей зарплатой не упрекайте. и отдавал я (как скупердяй) вещи не Вам и вашему ребёнку а детям сиротам. разницу понимаете?
          а при чем тут моя зарплата и мои дети?я не про себя говорила,а про то что люди вклаывают душу в этих детей,а вы своим старым шмутьем попрекаете,фу противно!я вот ношу детские вещи и всегда подарки делаю деткам с дет домов на НГ и не проверяю кто ходит в моих вещах!
          Извиняюсь еще раз,но это выше моих сил не прокомментировать!
          Последний раз редактировалось Наташуля; 02-08-2013, 10:53 PM.

Комментарий

Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщение
            а при чем тут моя зарплата и мои дети?я не про себя говорила,а про то что люди вклаывают душу в этих детей,а вы своим старым шмутьем попрекаете,фу противно!я вот ношу детские вещи и всегда подарки делаю деткам с дет домов на НГ и не проверяю кто ходит в моих вещах!
            Зато Кузов, открыто сказал, что видел и осознал что ему не приятно!
            А Вы себя выше Кузова ставите, мол вон я какая, не хожу не проверяю)
            А я Вас двоих сужу тут, ещё хуже)
            Все мы примерно одинаковые ))) Не надо себе врать)

Комментарий

Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщение
              не надо так надувать щёки и гореть праведным гневом... попробую объяснить для тех кто на бронепоезде. по моему каждый должен заниматься своим делом а не лезть куда ни попадя. ещё один пример - я завёз в песочницу в своём дворе машину песка(на свои кровные),стоим вываливаем. тут подбегает активистка (типа Наташули) с соседнего двора и требует что бы полсамосвала я отвёз в их песочницу. когда я ей сказал что песок оплатил со своего кармана то она выпучила глаза(как Наташуля) и стала орать что у них такие же дети и я ОБЯЗАН поделиться песком. каюсь, я просто послал её в пешее эротическое путешествие...следующая глупость которую я сделал это закопал по линии бордюра старые покрышки,жена их покрасила в весёленькие цвета и до кучи парни сварили на СТО шведскую стенку,горку и небольшую карусель. всё это установили во дворе... карусель сделали маленькую на 4 человека,с маленькими креслицами для детей максимум 7-10 лет от роду. однажды вечером я сделал замечание 15-17 летним балбесам которые взгромоздились на карусель и с воплями гонявшими её. тут же подлетела мамаша(наверное её звали Наташуля) одного из балбесов и стала орать что я НЕЗАКОННО установил карусель и если её сыночек сломает себе что нибудь то она подаст на меня в суд! после вот всего этого меня как то отвернуло от благотворительности...
              Саменыч...хочешь сделать добро для детей из Дома малютки -делай, но когда ты хочешь подвигнуть на это других ,то будь готов к грязи которую выльют тебе на голову разные наташули.

P.S у горки отломали поручни, на карусели согнули все креслица только стенка осталась целой.... песка к осени в песочнице не осталось совсем.

мои извинения модерам, но хочу ещё кое что рассказать.. в соседнем доме живёт мужик который уже не первый год сам,на свои средства делает детскую площадку. летом почти каждый вечер возится с деревяшками,сделал две беседки,красивые ограждения на дорожки,подстригает кусты... и при том никогда и ни от кого ничего не требует. так что не все разочаровались как я .... кстати это 14 дом на Комсомольской.
              Последний раз редактировалось Симона; 02-09-2013, 10:36 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                Саменыч...хочешь сделать добро для детей из Дома малютки -делай, но когда ты хочешь подвигнуть на это других ,то будь готов к грязи которую выльют тебе на голову разные наташули.
                Ага, а потом он будет плохо думать о тех людях которые грязь на него льют) В итоге не помог а навредил себе же..(
                Как говорит один человек: Спаси себя и хватит с тебя)))
                Последний раз редактировалось Ev S.A; 02-09-2013, 11:38 AM.

Комментарий

Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
                  Ага, а потом он будет плохо думать о тех людях которые грязь на него льют) В итоге не помог а навредил себе же..(
                  Как говорит один человек: Спаси себя и хватит с тебя)))
                  вот и я о том же............

Комментарий

на Кузова не обижусь точно, я его понимаю и знаю, остальным же прозьба не флудить, если кто готов, я завтра вечером или в пн напишу про сбор, где и когда.

Комментарий

простите за дабл пост, но что сделать)))

Господа влюбленные и не только, 14 февраля, в 20:00 на аллее Влюбленных, рядом со скульптурой Руки все желающие приносят с собой китайские фонарики и мы их дружно пускаем в небо.

туда же, кстати, все желающие могут принести по упаковке памперсов, для детдома.
                      Последний раз редактировалось samenich; 02-10-2013, 07:05 PM.

Комментарий

Народ, кто принесет с собой памперсы или какие то вещи для детей, что бы меня не искать. будет небольшая колонна автомобильная. там Шеви нива с номером 253. складируйте прям на нее. если мест не будет, то на белый лексус 050. и тойота раум 616 с мельницей на боку.

Комментарий

Сегодня идём мы с подругой с универа,смотрю,Макс на своем джипе застрял,ну подошли мы,предложили какую-нибудь помощь,но он отказался....вот так)

Комментарий

Сообщение от TigraR Посмотреть сообщение
                            Сегодня идём мы с подругой с универа,смотрю,Макс на своем джипе застрял,ну подошли мы,предложили какую-нибудь помощь,но он отказался....вот так)
                            ну боюсь вы бы с подругой его не уталкали)))

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
                              ну боюсь вы бы с подругой его не уталкали)))
                              Дык это ясно)))мы и не собирались,я потом подошла предложила сходить до нашего универа(нам сходить) лопату принести

Комментарий

повезло же Максу)))

Комментарий

Обработка...
                                X