предлагаю написать краской из балончиков К У З О В на горе чуть ниже известной надписи. пару ящиков краски обещаю купить (и пару коробок пива). на белом снеге чёрные буквы... да и смывать потом не надо,растают вместе со снегом. передачи носить не обещаю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениепредлагаю написать краской из балончиков К У З О В на горе чуть ниже известной надписи. пару ящиков краски обещаю купить (и пару коробок пива). на белом снеге чёрные буквы... да и смывать потом не надо,растают вместе со снегом. передачи носить не обещаю.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениепредлагаю написать краской из балончиков К У З О В на горе чуть ниже известной надписи. пару ящиков краски обещаю купить (и пару коробок пива). на белом снеге чёрные буквы... да и смывать потом не надо,растают вместе со снегом. передачи носить не обещаю.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеплов это легко.... но с пивом шашлык сочетается как то гармоничнее. а к водке или коньяку я умею готовить сёмгу за 30 минут! сёмга,лук,соль,чёрный перец,лимон и всё. закусь - ВО!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеплов это легко.... но с пивом шашлык сочетается как то гармоничнее. а к водке или коньяку я умею готовить сёмгу за 30 минут! сёмга,лук,соль,чёрный перец,лимон и всё. закусь - ВО!!!!!!!!!!!!
Пошел машинку из гаража выгонять. Вам буковки кириллицей али по славянски?
Комментарий
-
Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщениеМолодой человек! Ви можете уже идти ловить сёмгу.
Пошел машинку из гаража выгонять. Вам буковки кириллицей али по славянски?
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениетак, что о чем, где и когда сбор?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениетак, что о чем, где и когда сбор?
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениея пошутил !!!!!!!!!!!!!!!! а то с вас станется... я лучше сёмгу просто так принесу на следующее мероприятие! лучше принести сёмгу на пьянку чем передачу в турму...(а в турме сейчас обед,макароны дают....).
Священник! Со 101 постом Вас! И карма... огромная! Надо ж было тотализатор на этот счет заранее устроить!
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениея пошутил !!!!!!!!!!!!!!!! а то с вас станется... я лучше сёмгу просто так принесу на следующее мероприятие! лучше принести сёмгу на пьянку чем передачу в турму...(а в турме сейчас обед,макароны дают....).
Комментарий
Комментарий