Сообщение от Nika VW
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеУ тебя ночь впереди
Комментарий
-
Сообщение от макс Посмотреть сообщениеФашисты я уже сплю по 2 часа в сутки работа дом форум и сон всего 2 -3 часа .Завтра с Ирником мужам напьюсь ох и высплюсь
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениена СТОпитии брал с собой литр конины... что в этот раз больше брать??? :hunter:
Комментарий
-
Сообщение от макс Посмотреть сообщениеФашисты я уже сплю по 2 часа в сутки работа дом форум и сон всего 2 -3 часа .Завтра с Ирником мужам напьюсь ох и высплюсь
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениена СТОпитии брал с собой литр конины... что в этот раз больше брать??? :hunter:
Комментарий
-
Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеКороче, если я сейчас не усну, значит я усну в Альпах, если я усну в Альпах, то кто-то вместо меня поедет за баранкой! Мораль такова: с вами хрен выспишься!
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеС нами не соскучишься и не выспишься)
Комментарий
-
Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеВо! Значит завтра до конца остаешься с нами и, если усну, обратно едешь ты! Надеюсь на мехе не разучилась ехать?
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеМжу говорю - макса утром забрать, он ме - ой как далеко. Я ему - как вариант, можем его к себе переночевать забрать, а мне мужа отвечает, тогда ты нас в машины грузить будешь...сами не в состоянии будем))
А Макс и мужа водовку пьють))
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеХэннеси бери!))
зы.. Батюшке спасибо за напутствие и пожелание!!!!
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениену эт ты вроде хвалилась несметными запасами экслюзивного питья!!!
Комментарий
Комментарий