Сообщение от лола
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Атебе чего надо? Я на хоккее. Со сборами все решили. Драки я люблю на ринге.Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщениеЧет как-то не густо, все примолкли сразу.
Комментарий
-
Тебе жалко, что ли, Саменыч? Выложи заново все списки - чего покупаем, где собираемся... Еще два дня обсуждений! Как тут молчать?Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеАтебе чего надо? Я на хоккее. Со сборами все решили. Драки я люблю на ринге.
Комментарий
-
Отпишитесь пожалуйста по завершении!Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеДа у нас тут игра напряженная. 3-1 пока. Но Ермака делаем.
Комментарий
-
А кто у нас тут ехать все таки собрался?Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеС Максом дружно решили что будем пить кефир)))) Он алкогольный. Так что к машине Ирника цепляем еще цистерну с кефиром)
Комментарий
-
...Ик!... Огласите весь список!Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеА кто у нас тут ехать все таки собрался?
Комментарий
-
У меня все станет известно только завтра вечером. Муж еще назло мне какие-то свои дела запланировал на утро воскресенья. Пойду разберусь с ним и его делишками)Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеА кто у нас тут ехать все таки собрался?
Комментарий
-
Я приеду)) соберу денежки(кто-то там обещался) отолью бензин у вас у всех, отберу шашлык, подарки соберу ,потом пристрою вам своего старшенького, и поеду в город пить))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение...Ик!... Огласите весь список!
Комментарий
-
И чего ты сегодня курила? Отберу, отолью, соберу, пристрою... Видала списку-то? Мы ж там и сами все так умеем!Сообщение от лола Посмотреть сообщениеЯ приеду)) соберу денежки(кто-то там обещался) отолью бензин у вас у всех, отберу шашлык, подарки соберу ,потом пристрою вам своего старшенького, и поеду в город пить))
Комментарий
-
Мы сами с усами))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеИ чего ты сегодня курила? Отберу, отолью, соберу, пристрою... Видала списку-то? Мы ж там и сами все так умеем!
Комментарий
-
Парламент курила....но он вроде без добавок)))неужели ты посмеешь у немощной женщины шашлык и денежки из рук вырвать в ее праздник))))Стыд позор тебе)))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеИ чего ты сегодня курила? Отберу, отолью, соберу, пристрою... Видала списку-то? Мы ж там и сами все так умеем!
Комментарий
-
Нам это ничего не стоит) Раз плюнуть короче) мы сами такие же)Сообщение от лола Посмотреть сообщениеПарламент курила....но он вроде без добавок)))неужели ты посмеешь у немощной женщины шашлык и денежки из рук вырвать в ее праздник))))Стыд позор тебе)))
Комментарий
Комментарий