Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
    кстати..если нацелились на шашлык то лучше мутить самим. в "Альпах" просто столько шашлыка не дождётесь, я уже нарывался на такую проблему... кроме вас том ещё любители шашлыка будут наверняка.
    Бери дочку - и поехали! Плова не просим! Шашлыка будем есть!
    Шашлык - сами! Так что веранда-беседка - три руки - за!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
      ......... Народ! А СвященНик-то с нами не сможет! Причаститься заедем? Ну, на всякий случай!
      Я всех собравшихся с вечера субботы на форуме благословлю. Заехать увы вам не получится, я на Стрелке ужо с 8:00.

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
        тогда давайте так и сделаем, шашлык сами, а после гуляний и покатушек чай в кафе, ок?
        Вот это я поддерживаю!

Комментарий

троллей смотрю сегодня нет, поржать не выйдет, у меня программер днем залез на форум, ржал как умалишенный, сползал под стол, а потом рыдал.)))

Комментарий

Сообщение от СвященНик Посмотреть сообщение
            Я всех собравшихся с вечера субботы на форуме благословлю. Заехать увы вам не получится, я на Стрелке ужо с 8:00.
            Значит, с Вашего Благословения!

Саменыч, их всех наказали...

Комментарий

троллей смотрю сегодня нет, поржать не выйдет, у меня программер днем залез на форум, ржал как умалишенный, сползал под стол, а потом рыдал.)))
              Надо было его зарегистрировать, говорила же)

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                Надо было его зарегистрировать, говорила же)
                ну он большой мальчик, сам пади, я от них вышел в обед, и больше не видел, может его увезли в больничку?

Комментарий

ну он большой мальчик, сам пади, я от них вышел в обед, и больше не видел, может его увезли в больничку?
                  в ПНД только могли

Комментарий

Пади надо мной трещал тоже, как я им в полудреме отвечал!

Комментарий

Это всё хорошо, замечательно... обсудили и продумали! А потом-то что? Следующее-то что? Чего делать-то будем? ...Или цыплят по осени..? Хто выживет?..

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                        в ПНД только могли
                        Добрая деушка))

Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщение
                        Естессно))

Комментарий

Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщение
                          ну были моменты. палку ты перегнул, а так ни чего, красавец, я то еле уполз до кровати, после пару постов СвященНика

ну пока у нас есть масленица, если договорится получиться там. то будем готовиться к ней. ну и по пути надо 14 февраля зацепить

блин, за дублил, попал я
                          Последний раз редактировалось Симона; 01-30-2013, 09:43 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от samenich
                            ну пока у нас есть масленица, если договорится получиться там. то будем готовиться к ней. ну и по пути надо 14 февраля зацепить

блин, за дублил, попал я
                            Ага! Бан и все такое, как мне модеры написали.

Комментарий

Шашлык какой будем жарить?кто что есть?

Комментарий

так. ладно, по сколь в общем скидываемся и кому? в пятницу то тогда закупиться надо ехать.

Комментарий

Обработка...
                                X