Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Встречи автоклуба. Идеи, предложения, обсуждения.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
    Шли бы вы спать,,,что ли))))
    Да, хорошая идея, давно к ней склоняюсь.

Для Исаевой: Да делать нефиг, вот и отвечаю на всякий разныйы бред, по пути свой еще добавляя.
    Последний раз редактировалось Psih_na_mashine; 01-30-2013, 12:56 AM.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение

Управа, не забижай психа! Он хоть и коряво, но отвечает на дурацкий вопрос не по теме! Зачем только?
      Мочу молчу...
      пусть регенерирует!:sorry2:
      Последний раз редактировалось управдом-друг человека; 01-30-2013, 12:56 AM.

Комментарий

Мочу молчу...
        пусть регенирирует!:sorry2:
        Я другое слово хотел написать, тока забыл какое, ну вот и переклинило меня, написал это слово.

Комментарий

Мочу молчу...
          пусть регенирирует!:sorry2:
          Пни меня, Управушка! Завтра ж опять как квелый суслик буду полдня! А если еще и не мороз! Все! Сдуюсь, как прекрасный воздушный шарик!

Комментарий

Сообщение от Psih_na_mashine Посмотреть сообщение
            Я другое слово хотел написать, тока забыл какое, ну вот и переклинило меня, написал это слово.
            Это с непривычки)))

Комментарий

Тогда могу предложить печальный картофельный сок!

Управа, не забижай психа! Он хоть и коряво, но отвечает на дурацкий вопрос не по теме! Зачем только?
              Я б грустного с соседней темки хряпнул бып))

Комментарий

Пни меня, Управушка! Завтра ж опять как квелый суслик буду полдня! А если еще и не мороз! Все! Сдуюсь, как прекрасный воздушный шарик!
                Всем спать автоклубники!
                (перевозбудились вы седня!)))
                ну,а желающие могут заняться .....1стр.темы пост №2)))))

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
                  Я б грустного с соседней темки хряпнул бып))
                  А там какой грустный? ООО! Я опять все пропустила? Тема какая?

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                    Точно! Ремка - это одна большая ходячая бредовая идея! Он вам чего хочешь накидать тут может :)
                    я то накидаю, но могу тааакого накидать что потом нас модераторы выкупать с ментовки будут))) а так можно акцию о вреде курения замутить)) в р-не Сарая Спорта, на "перехрд" (островке, газоне и т.д вы меня поняли). небольшой спектакль минут на 20.
                    Ника, за "характеристику" спасибо...
                    Последний раз редактировалось РёмкА; 01-30-2013, 06:52 AM.

Комментарий

Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщение
                      я то накидаю, но могу тааакого накидать что потом нас модераторы выкупать с ментовки будут))) а так можно акцию о вреде курения замутить)) в р-не Сарая Спорта, на "перехрд" (островке, газоне и т.д вы меня поняли). небольшой спектакль минут на 20.
                      Не горячись! 20 минут - многовато! Такие акции должны быть динамичными и энергичными! Если затянуть, людям станет скучно! Мы же не хотим мероприятия ради мероприятия! Ведь так?

Комментарий

Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
                        Вопросы на форуме это не допрос в кабинете уголовного розыска, можно игнорировать.
                        Я не говорю о ныне живущих ваших родственниках, а о ваших предках, по вашему мнению...
                        Коль корни ваших от обезьян, то не родственник я вам, если факты знаете предоставьте:
                        Переходный вид хотя бы!
                        Мне одной кажется что это уже флуд не по теме?)))

Сообщение от РёмкА Посмотреть сообщение
                        Ника, за "характеристику" спасибо...
                        Ремка, это хорошая для тебя характеристика) Значит что ты у нас человек творческий)
                        Последний раз редактировалось Nika VW; 01-30-2013, 07:26 AM.

Комментарий

А там какой грустный? ООО! Я опять все пропустила? Тема какая?
                          А разве не ты предложила сок картофельный марки Грустный?

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                          Мне одной кажется что это уже флуд не по теме?
                          Ну дык, давно говорю, не обращайте просто внимания, а вам же деваться некуда, времени вагон...вот чего-попало и пишите...

Комментарий

Вот это срааааач вы тут устроили, господа хорошие!:)

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                              А разве не ты предложила сок картофельный марки Грустный?
                              Грустный сок в этой теме. А о каком говорит Гесер, мне непонятно.

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                                Обосцытельно :-)
                                И это слова модератора. Причем, женщины-модератора... О какой праведности может идти речь при такой общей картине?

Комментарий

Обработка...
                                X