Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Chevrolet Captiva 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да ничего не должно быть. Паранойя...

Комментарий

Начал встраивать планшет. Перенёс бортовой компьютер (БК) выше

20160319_095411.jpg

Теперь вожусь дальше.

Рамку для БК делал по традиции у Курбана. Не сразу получилось, но со второй попытки Курбан сделал как надо.
      Последний раз редактировалось L&M; 03-23-2016, 06:32 PM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
        Начал встраивать планшет.
        PS4 встроить не забудь.

Комментарий

Спасибо за колкость, но мне и планшет то нужен так, чтобы пустоту закрывал )
          Последний раз редактировалось L&M; 03-23-2016, 06:51 PM.

Комментарий

Леха а почему этот вариант не стал делать? Там и рамка готовая сразу.

Комментарий

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
              Леха а почему этот вариант не стал делать? Там и рамка готовая сразу.
              http://pulsar-systems.kz/p3326556-sh...chevrolet.html

Цена хорошая. Я даже и не знал, что по такой цене сейчас можно купить )

Но я бы всё равно не взял. Не по мне это. Звук хуже штатной магнитолы. Ну и планшет во многом лучше, например экран, в Интре экран ..авно, производительность... Интра тормоз даже по сравнению с трёх летними планшетами. Android 2.3.4! На него уже софта то нету и не обновить его на Интре. Памяти 4 гига на Интре, а в планшете у меня 32. И модем в планшете автоматом, а на Интру покупать и колхозить...

Единственный плюс Интры, это то, что купив по цене в 3 раза больше планшета, можно поставить за 1 день, а не греть голову.

Вобщем, это не мой вариант )

ps хотя нет, к плюсам интры можно добавить подключение камеры заднего хода и управление штатными кнопками на руле. Для планшета нужно докупить переходники. Один фиг в 3 раза дешевле )))))
              Последний раз редактировалось L&M; 03-24-2016, 06:34 PM.

Комментарий

Поглядел цены на корейцев. Космос...

Комментарий

Ты про машины или мафоны? )

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                    Звук хуже штатной магнитолы. Ну и планшет во многом лучше, например экран, в Интре экран ..авно, производительность... Интра тормоз даже по сравнению с трёх летними планшетами. Android 2.3.4! На него уже софта то нету и не обновить его на Интре. Памяти 4 гига на Интре, а в планшете у меня 32. И модем в планшете автоматом, а на Интру покупать и колхозить...
                    ps хотя нет, к плюсам интры можно добавить подключение камеры заднего хода и управление штатными кнопками на руле. Для планшета нужно докупить переходники.
                    почитал отзывы что нашел в сети, пишут звук не хуже чем у штатной. Хотя как по мне так и у штатной звук на троечку) Это касается только магнитолы, акустика более-менее для штатной. С моего смартфона VivoXshot по aux звук ощутимо качественней идет.
                    3G-модем там в комплекте заявлен. Так в итоге управление кнопками на руле ты сможешь подружить с планшетом?

Комментарий

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
                      почитал отзывы что нашел в сети, пишут звук не хуже чем у штатной. Хотя как по мне так и у штатной звук на троечку) Это касается только магнитолы, акустика более-менее для штатной
                      Не, звук там хуже, радио вообще считай нет. Хотя от ушей зависит )
                      3G-модем там в комплекте заявлен.
                      Да, наверное есть.

Так в итоге управление кнопками на руле ты сможешь подружить с планшетом?
                      Ещё не знаю.
                      Проще музыку слушать с мафона, а видео с планшета через через aux или блютуз. А может и вообще планшет не буду подключать к мафону. Пробовать надо.
                      Последний раз редактировалось L&M; 03-25-2016, 08:58 AM.

Комментарий

На мафоны.

Комментарий

Вообще цена по ссылке низкая. Они в Бипеке около 180 000 продавались. На Али около 500 баксов. А тут 106 000. Хорошая цена. Про другие не могу сказать, скорее всего так же выросли в 2 раза.

Комментарий

Вот другие-то как раз и дорого...

Комментарий

Пороги на Капу ни кому не нужны? Думаю свои продать.

Комментарий

Судя по сайту цена 160, не берусь правда сказать насколько актуальна)
                                http://shop.bipek.kz/catalog/product...4-0cc47a31c64c

Комментарий

Обработка...
                                X