Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Chevrolet Captiva 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну на фото это не тянет вообще. Стоп кадр с регистратора. Можно было хоть на сотку сфотаться. Было бы лучше. Ну это как всегда, умная мысля приходит опосля.

За вылазку я за.

Комментарий

Нормально всё. :)

Комментарий

А я блин не смог, тренировка как раз в 18-30 начиналась:dash3:

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
          Спасибо Корейцу за то, что собрал Каптивоводов )))
          ps Алексей, а что у тебя там с замком то было?
          Да-да, спасибо!
          А чего не так с замком? Я что-то не помню про, что именно речь была))

Комментарий

Когда ключ в машине оставил и акум сел.

Комментарий

Да это моё расп_здяйство чистой воды))) Надо обязательно иметь второй ключ, пусть он будет без иммо, но чтобы дверку водительскую открыть можно было. А так получилось, что оба ключа в машине, один в замке зажигания в положении ON. Работа автозавода ночью+неотключаемый датчик света+подогревы сидений+магнитола и имеем по утру аккум, севший в ноль. И интересную задачку как попасть в машину)

Комментарий

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
                Да это моё расп_здяйство чистой воды))) Надо обязательно иметь второй ключ, пусть он будет без иммо, но чтобы дверку водительскую открыть можно было. А так получилось, что оба ключа в машине, один в замке зажигания в положении ON. Работа автозавода ночью+неотключаемый датчик света+подогревы сидений+магнитола и имеем по утру аккум, севший в ноль. И интересную задачку как попасть в машину)
                и как попал?))

в прошлом году на Бухтарме, пока я спала...люди пошли в мою машину, ключ оставили внутри и .... она закрылась

мне через водительскую дверь вскрывали проволокой и какой-то фигней еще))) я немного в коме была, поэтому не видела этого)))
                Последний раз редактировалось Kefir; 06-18-2015, 11:38 AM.

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                  и как попал?))
                  Вот и мне интересно )
                  в прошлом году на Бухтарме, пока я спала...люди пошли в мою машину, ключ оставили внутри и .... она закрылась
                  Приехали на отдых, вытащили личинку из брелка и спрятали в сумку ;)
                  мне через водительскую дверь вскрывали проволокой и какой-то фигней еще)))
                  Кто вскрывал?
                  я немного в коме была, поэтому не видела этого)))
                  Хе-хе )

Я на Бухтарме, когда Хонда была, открыл багажник, положил ключ, захлопнул багажник. Второй ключ в салоне. Но у меня ещё был родной брелок центрального замка, привезли из УКА )

ps получил сегодня SJ4000 WiFi. Вот думаю, может как видеорегистратор подключить на заднее стекло? )

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                    Приехали на отдых, вытащили личинку из брелка и спрятали в сумку ;)
                    Кто вскрывал?

так я откуда знала то, что их в машину потащит))) ночью дело было...не спалось в домике)))

вскрыл мужчина с соседнего домика)) он до этого там отдыхал с любовницей, а потом с семьей...все готов был сделать. чтобы мы его не спалили))))

в у-ка тоже был запасной брелок, это был совсем крайний случай

Комментарий

DMT вскрывальщиков вызывал.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                        DMT вскрывальщиков вызывал.
                        Да, пришлось воспользоваться услугами профессионалов. Так что если кто вдруг повторит мой опыт, то есть телефончик)))
                        Но ему пришлось повозиться основательно, причем при разговоре по телефону, услышав, что речь идет про Каптиву, он вообще не хотел ехать. Согласился только потому, что оказывается живет совсем рядом) Провозился он с машиной минут 40 в итоге. Двери не получилось открыть, а вот капот да.

Комментарий

Так ты с сигналки закрыл машину? Потом зарядил аккум и открыл? Ключ зря положил в обходчик, установщики ступили что ли?

Комментарий

Д, закрыл с брелка машину. Брелок был отдельно от ключа, одно время мне это казалось удобным) Капот открыли, аккум подзарядили и открыл машину. Установщики ставят по самой простой схеме.

Комментарий

Так схема одна, просто из ключа нужно было чип вытащить да и всё.
                              Ну и сделай ключ отдельно ещё один, я где то 1000 отдавал. Причём вроде могут полноценный ключ сделать, около 10 000 стоит.

Комментарий

Докладываю как я хотел сделать ТО-2 по записи в БИПЭКе, но не попал.
                                Записался значится на 14-00. Приехал вовремя, машину забрали в 14-20 примерно и на этом фсеее. Так как я сказал, что хочу поприсутствовать при процедуре, машину с мною загнали на территорию и бросили на солнце под стенами сервиса....через 20 мин появился мастер-приемщик, милостливо предложил пока пройти в буфет, а как машину загонят в бокс, так он меня сразу и позовет. Хорошо, уселся я на диванчик, стал смотреть в окошко на рем. зону и ждать когда моего коня загонят....14-45, 15-00, 15-30, 16-00....машины загоняли, но явно не мою. Пошел разбираться - разбираться не с кем....мастера-приемщики от меня все шарахались, мой приемщик вообще пропал куда-то, пока его по телефону не вызвали. На мой вопрос - почему такая задержка - услышал только невразумительное мычание, что ТО-2 делается долго. Я согласился, что да, возможно долго - но делается! А моя машина пока тупо стоит около бокса. Как только сказал, что машину забираю, так как у меня реально уже время заканчивалось, и мне надо было ехать - зашевелились. Но я действительно уже не успевал и сказал, что приеду в другой раз. Я так понял, что у них возникла заморока с нарядом на работы, который был уже оформлен.Короче по этому наряду теперь поеду во вторник. Ценник озвучили -32000 тенге с учетом клубной и дисконтной карт. Вот такие пироги.
                                Кстати, так как было жарко - сидел с кондишеном в машине, когда загонщик загонял и парковал, услышал не понятный свист под капотом. Из машины Я его не слышал. Ремешок что ли свистит, причем свистит именно при включенном кондюке.

Комментарий

Обработка...
                                X