Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Chevrolet Captiva 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да быстро привыкаешь. У меня авто 2 недели простояло разобранное в гараже, катался на старой, там подвеска жестче, вчера выгнал новую, кайф, мягко идёт... Через час уже привык и не заметно, что мягче ))

Купил, кстати, вчера бустер ребёнку. С ним очень удобно, а кресло у жены стоит, у меня на него глаз дергается...

Испытываю камеру заднего вида. Хорошая штука, но надо привыкнуть, не могу от зеркал оторваться.

Вот, кстати, ещё одна полезная штука. Всё хотел показать. Пульверизаааааатор... Очень удобно окна мыть, это не с полторашки на стекло брызгать ))

20150604_105032_cr.jpg
    Последний раз редактировалось L&M; 06-04-2015, 04:48 PM.

Комментарий

Вчера мыл "старушку" и заметил трещену на всё стекло в районе подогрева/покоя дворников. Трещина изнутри, снаружи гладко. Даже не знаю от куда взялась и чего дальше ждать. Вот такая печалька.

20150605_074422.jpg

Комментарий

Пульверизатор давно с собой вожу. Благо багажник в пятиместках царский)
        С трещинами непредсказуемо. На Террано я с такой же откатался год, так и продал с ней. А вот на Аутбэке не прокатило. Началось со скола вроде как небольшого, который очень быстро потом в трещину преобразовался.

Комментарий

Еще есть пулевизатор другого типа. Сначала в него давление накачиваешь и тока кнопку нажимай, чтоб брызгало. А вообще, боян :)

Камеру испытал на днях, у друга. Ночью. Ничего так, пойдет.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
            ..А вообще, боян :)
            Да Вам, гражданин Кореец, всё бАян будет, с Вашими то познаниями )

Ты мне скажи, у тебя парктронник не прерывается в пищании?

Комментарий

Хм....зачем пульверизатор? )))

Отдала свою машинку на ТО-1.....сказали, раз масло менять не будете то хотя бы надо 1 литр купить.....вот капец.....на вопрос - нахрена???? ответ - ну вам все равно потом менять, купите на 1 л меньше......обещали к обеду отдать....поглядим))) прайс сфотаю.

Спросила про стук в руле, сказали что это нормально. У круза так же...сравнили блин)))

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                Хм....зачем пульверизатор? )))
                А ты как окошки моешь?
                Я вот раньше обычно поднимал дворники, включал омывайку, дворники в воздухе помохали, жиклёры на стекло тоскливо полили и я тряпкой протираю. Это чтобы дворники песочком по стеклу не ёрзали. Особенно заднее стекло, всегда в пыли.

ps после замены форсунок стекло полностью обливается, это конечно радует.
                Последний раз редактировалось L&M; 06-05-2015, 10:34 AM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                  А ты как окошки моешь?
                  Я вот раньше обычно поднимал дворники, включал омывайку, дворники в воздухе помохали, жиклёры на стекло тоскливо полили и я тряпкой протираю. Это чтобы дворники песочком по стеклу не ёрзали. Особенно заднее стекло, всегда в пыли.

ps после замены форсунок стекло полностью обливается, это конечно радует.
                  ну переднее - заднее дворниками....чего их жалеть?

а боковые вообще на мойке))) когда грязные еду мыть всю машину и усё

Комментарий

Ты мне скажи, у тебя парктронник не прерывается в пищании?
                    Когда далеко препятствие - молчит. Начинает приближаться - начинается одиночный писк. Чем ближе - тем чаще и интенсивнее. Остается 30 см - непрерывный звуковой сигнал. Плюс показывается наименьшее расстояние из всех 4-х датчиков.

А стекла протираю так. Бутылку с водой берем из багажника. Мочим тряпку, смываем. Берем сухую тряпку для стекол и вытираем насухо. После чего из этой же бутылки споласкиваем руки.
                    Последний раз редактировалось Кореец; 06-05-2015, 12:21 PM.

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                      ну переднее - заднее дворниками....чего их жалеть?
                      Натрут до "дыр" ) Может зафотаю как-нибудь...

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                      Когда далеко препятствие - молчит. Начинает приближаться - начинается одиночный писк. Чем ближе - тем чаще и интенсивнее. Остается 30 см - непрерывный звуковой сигнал. Плюс показывается наименьшее расстояние из всех 4-х датчиков.
                      Я проверял датчики по одному. Когда они пищат, сигнал пропадает на пол секунды, т.е. пи-пи-пи... тишина... пи-пи-пи. Менял и датчики местами и разъёмы. Не знаю почему так. Возможно когда они рядом будут стоять то соседнии датчики будут перекрывать этот провал.

А стекла протираю так. Бутылку с водой берем из багажника. Мочим тряпку, смываем. Берем сухую тряпку для стекол и вытираем насухо. После чего из этой же бутылки споласкиваем руки.
                      ))

У более умных авто полив стёкол сделан так, тянешь рычаг, льётся вода пока держишь, хоть 5с, хоть минуту, как отпустил рычаг, пошли щётки. Грамотно. У Капы пофиг, вода не льётся, дворники пошли чистить. Особенно актуально для заднего дворника.
                      Последний раз редактировалось L&M; 06-05-2015, 12:49 PM.

Комментарий

Натрут до "дыр" ) Может зафотаю как-нибудь...
                        ну я не собираюсь на ней до скончания веков ездить))) натрут - натрут....поменяю или машину или стекло или дворники ))))) это всего лишь железяка

Комментарий

Ты по-тише... а то железяка услышит... обидется... )
                          Последний раз редактировалось L&M; 06-05-2015, 12:52 PM.

Комментарий

Ты по-тише... а то железяка услышит... обидется... )
                            ну это ее проблемы))) куплю другую))) кто-то там правильно сказал - мир перевернулся: мы дорожим вещами, а не людьми....типа того что-то ))))

от града до сих пор не избавилась, а уже другую машину хочу)))

Комментарий

Деликатная тема, девчат... я бы страницы 2 накатал, да вот думаю вначале протрезвею для через три, а там и видно будет... )

Комментарий

Деликатная тема, девчат... я бы страницы 2 накатал, да вот думаю вначале протрезвею для через три, а там и видно будет... )
                                ты видел сумму за ТО я написала выше?

Комментарий

Обработка...
                                X