Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите выбрать зимние шины????

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну раз так просите...
    Сообщение от LORD Посмотреть сообщение
    ЭТ Почему же??? очень даже уместно, а вдруг она за этим шумом прослушает начальную фазу разрушения ступичного подшипника и как следствие отрыв колеса и дтп, не дай БОГ конечно.
    Надо думать, вы в машине даже магнитолу не держите? Что бы не прослушать начальную фазу "руки дружбы", например?

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
      Надо думать, вы в машине даже магнитолу не держите?
      Абсолютно Правильно :i_am_so_happy: !!! у нас заводская стоит, дырку в панели закрывает... :pardon:
      Последний раз редактировалось LORD; 11-15-2012, 04:54 PM.

Комментарий

А мне ваще пофигу на шум. Я несколько не боюсь прозевать начальную стадию разрушеня подшипника. Когда он загудит КМК любой чайник это услышит, и даже никакая резина его не перекричит )))

Комментарий

Так, народ, не забываем про название темы.

Комментарий

Объявлятся конкурс на создание интернет-магазина Шинного Центра. Детали через личку, либо обращайтесь по адресу buhtarma собака gmail.com
            Последний раз редактировалось fkzuk; 11-15-2012, 10:01 PM.

Комментарий

Сообщение от SANTOS Посмотреть сообщение
              Так, народ, не забываем про название темы.
              в следующий раз, народ будет наказан за оффтопы
              считайте это последним китайским предупреждением, люди сюда за советом приходят, а не почитать ваши колкости и споры

Комментарий

Сообщение от fkzuk
                LORD, до свидания.
                http://rezina.ecar.kz/newtyres/almat...r/stock1/page2 , можете провести сравнительный анализ по всем текущим типо-размерам, этим могут заняться ваши менеджеры длинными зимними ночами
                Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                в следующий раз, народ будет наказан за оффтопы
                считайте это последним китайским предупреждением
                ОК, день не удался.
                Последний раз редактировалось LORD; 11-15-2012, 10:41 PM.

Комментарий

http://rezina.ecar.kz/newtyres/almat...r/stock1/page2 , можете провести сравнительный анализ по всем текущим типо-размерам, этим могут заняться ваши менеджеры длинными зимними ночами

ОК, день не удался.
                  По твоей ссылке простой обыватель нашел три шипованных модели, которые в Шинном Центре стояли бы на самых дальних полках. Самый последний корейский бренд Роадстоун и два Китая Маршал и Сонни. Да, извини, я забыл про твою любовь к натягу и липе, но народу в УК нужны шипы.

Комментарий

Лучше иметь такую липу http://rezina.ecar.kz/tyre/10530/yok...g30/195/65/R15
                    чем нашпигованую, криворуким и вечно бухим сашечкой, летнюю резину с перекалёнными шипами, от которых к концу зимы останецо только фееричное воспоминание в виде дырок в покрышке.

Комментарий

Лучше иметь такую липу http://rezina.ecar.kz/tyre/10530/yok...g30/195/65/R15
                      чем нашпигованую, криворуким и вечно бухим сашечкой, летнюю резину с перекалёнными шипами, от которых к концу зимы останецо только фееричное воспоминание в виде дырок в покрышке.
                      Приглашаю тебя лично посмотреть, как ошиповывают шины финскими шипами Turvanasta и Scason в ВШТ. Сашечка и летняя резина фантазия.

Комментарий

Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщение
                        Приглашаю тебя лично посмотреть, как ошиповывают шины
                        ОК, приглашение принято, связь в личку.
                        предположительно конец ноября начало декабря

Комментарий

ОК, приглашение принято, связь в личку.
                          предположительно конец ноября начало декабря
                          Если еще останутся шипы, добро пожаловать - будем работать. Мой телефон в личке. Сейчас дошиповывается Кумхо, затем будет последний в этом сезоне приход Амтела.
                          Последний раз редактировалось fkzuk; 11-15-2012, 11:18 PM.

Комментарий

Сообщение от DimasUKG Посмотреть сообщение
                            Они не кривые. Они просто не до конца посажены. Брал, что подешевле. И побыстрее. Дешевле в Востокшинторге. Только нихрена не быстрее получилось. Почти неделю кормили завтраками. То не успели зашиповать, то ещё на склад не оприходовали.
                            И если у них вся резина через опу зашипована так что теперь, вообще не покупать? Я не уверен, что где-то будет лучше. Этот проблема не шипов, а отношения наших продавцов и производителей к покупателю. Спрос зашкаливает. Нахрен стараться? И так сойдёт.

Сколько уже про пресловутый сервис Бипека написано? Востокшинторг не лучше.
                            Я же, кстати, спросил у них почему ни один телефон не отвечает. Ответ меня просто убил: "А зачем я буду тратить время на потенциального покупателя, если передо мной реальный стоит с деньгами?"
                            в этом году резину брал в востокшинторге (НО в павлодарском филиале) - нормально проконсультировали по телефону о наличии и ценах нужного типоразмера. приехал, быстро купил, быстро переобули. и ценник чуть ниже чем в эйкосе. в подарак дали наклейку "шипы" и мешки для упаковки колес - мелочь а приятно...) так что все зависит не от конторы, а от людей, которые там работают и от их отношения к этой самой работе.

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                              так что все зависит не от конторы, а от людей, которые там работают и от их отношения к этой самой работе.
                              совершенно с вами согласна, любое даже самое Прекрасно поставленное дело, можно развалить, если не жить им и не болеть, работая на конечный результат

Комментарий

пост вне топика)
                                совершенно с вами согласна, любое даже самое Прекрасно поставленное дело, можно развалить, если не жить им и не болеть, работая на конечный результат
                                уууууууу.....у меня шеф в таком ключе любит говорить....ЖИВИТЕ РАБОТОЙ, ЛЮБИТЕ РАБОТУ и пр.

Комментарий

Обработка...
                                X