Сообщение от DimasUKG
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите выбрать зимние шины????
Свернуть
X
-
Сообщение от DimasUKG Посмотреть сообщениеНе знаю... может и не влияет. Знать бы ещё все эти допуски.
Я больше из-за того чтобы груз на кочке не отлетел (ну чтобы уж наверняка). На заднем колесе ему поспокойнее висеться будет.
В общем грузу, осям и колёсам может и пофиг всё это, но спать я спокойнее буду - это точно )))
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеА я вообще зимние колесы не балансирую. Это наверное очень плохо.
Комментарий
-
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеА где перебортовываете?
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеДа если честно, где придется. Последний раз на Защите недалеко от ЖД вокзала, где АЗС.
Комментарий
-
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеПолучается просто экономите. Если диски и шины прямые, в городском цикле можете не почувствовать дисбаланс.
Комментарий
-
Сообщение от zoloto-4 Посмотреть сообщениеА сколько будет стоить Нокиан Hakkapeliita 7 215/60/16?
( Моя 195\616 стоит 31360.)
Купила же я Нокиан Нордман 4, поставила уже, спасибо большое всем за советы... Вы мне очень помогли.
(Хотя на монтажке сказали - что шипы не заводские, а поставлены самой фирмой. Это потому что они не квадратные и круглые. Я поспорила немножко, а потом решила, что смысла нет и мы остались каждый при своем мнении.)Последний раз редактировалось Ирник; 11-14-2012, 07:31 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеПозвоните 52-25-25. Казросимпорт
( Моя 195\616 стоит 31360.)
Купила же я Нокиан Нордман 4, поставила уже, спасибо большое всем за советы... Вы мне очень помогли.
(Хотя на монтажке сказали - что шипы не заводские, а поставлены самой фирмой. Это потому что они не квадратные и круглые. Я поспорила немножко, а потом решила, что смысла нет и мы остались каждый при своем мнении.)
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение52-25-25 - общий входящий бипека...
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеГде купили шины? Поздравляю с покупкой.
Комментарий
Комментарий