Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
    Бенз по 106 сегодня... С Новым годом!!!!!!!!!!!!!
    С Новым годом!!! В Зыряновске уже вчера был, но по 109...

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
      Во-во. Прямой участок, скорость 40, дорога чистая. Ну либо он, либо его )

ps с наступающим )
      Эх жалко Цедрика. Была Глория в таком же кузове в таком же цвете.
      Думал уже, что мою расхлестали))
      С новым годом!

Комментарий

я хренею с наших правителей - сходил в гости не надолго, пришел домой посмотрел новости и оба-на... и про доверенности и про парковку ну такие непонятки, ездить-то уже завтра, а нормативы такие "склизкие", что какой-нибудь "универсальный "дое..ется и как от них отбодаться?
        деньги-то я им по-любому давать не хочу...

Комментарий

Да, настригли купонов сегодня наши доблестные ЖоПовцы...

Комментарий

Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщение
            Да, настригли купонов сегодня наши доблестные ЖоПовцы...
            не знаю, не знаю, сколько сегодня ездил - единицы без фар катаются. и ЖП почти не видел

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
              и ЖП почти не видел
              Мне наоборот они на каждом углу попадались.

Комментарий

Мне тоже везде попадались. Специально подошла, спросить про фары, ну и про кресла и устроства для детей. Сказал, за кресла пока не было указаний штрафовать, только если на переднем сиденье до 12 лет без кресла. Ну и неоспоримый довод - это же для безопасности ваших детей. Спросила про подушку под попу для старшей дочи, так как нигде этих устройств найти не можем пока, ничего внятного не сказал. К слову, очень вежливо и терпеливо объяснял, даже прошел к моей машине, чтоб ответить на вопросы по поводу фар.

Комментарий

Тоже сегодня ЖП везде видела, когда ехала на покатушки в горы и обратно, особенно от Гавани и по всей Согре. На Гавани много остановленных машин видела, возле переезда.

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
                  Мне тоже везде попадались. Специально подошла, спросить про фары, ну и про кресла и устроства для детей. Сказал, за кресла пока не было указаний штрафовать, только если на переднем сиденье до 12 лет без кресла. Ну и неоспоримый довод - это же для безопасности ваших детей. Спросила про подушку под попу для старшей дочи, так как нигде этих устройств найти не можем пока, ничего внятного не сказал. К слову, очень вежливо и терпеливо объяснял, даже прошел к моей машине, чтоб ответить на вопросы по поводу фар.
                  А что именно вы про фары спрашивали и что они ответили?

Комментарий

Сообщение от Пчелка Посмотреть сообщение
                    Тоже сегодня ЖП везде видела, когда ехала на покатушки в горы и обратно, особенно от Гавани и по всей Согре. На Гавани много остановленных машин видела, возле переезда.

А что именно вы про фары спрашивали и что они ответили?
                    У нас раньше стояли противотуманки, крепления прогнили и одну где-то потеряли. Вместо них муж поставил бело-голубые квадратные фары (я сильно не вникаю о названии). У ЖП выясняла, можно ли их включать вместо ближнего света. Сказал, можно.

Комментарий

У нас раньше стояли противотуманки, крепления прогнили и одну где-то потеряли. Вместо них муж поставил бело-голубые квадратные фары (я сильно не вникаю о названии). У ЖП выясняла, можно ли их включать вместо ближнего света. Сказал, можно.
                      У этих товарищей завсегда так - сегодня один скажет, что можно, завтра другой - что нельзя.

Комментарий

Немного не так. вместо ДХО - можно, вместо Ближнего света ночью - я б не советовал

ps вообще вместо дхо можно сейчас вешать всё, что только душе угодно, ибо регламента нет, за сим и доказать вам, что ваши квадратненькие фонарики - не ДХО - никто не сможет

Комментарий

да-да, имелось ввиду днем)

Комментарий

Тоже думаю какие-нибудь вроде ваших фар поставить, типа ДХО, чтобы только они горели, без габаритов и прочих подсветок, которые мне днем совсем не нужны. Еще дальний в полнакала второй вариант. Но пока нет четких определений, что можно, а что нельзя, как-то не хочется ставить, а потом снимать. В нашей стране все что угодно могут сделать, чтобы только не для людей. Могут в связи с новыми правилами и что-нибудь еще принять, типа все ДХО, которые наставили это переоборудование, начнут докапываться. Я уже достаточно видела с такими ДХО по городу машин, с середины декабря начала замечать еще. Пока как-то опасаюсь что-то устанавливать, поезжу с ближним, но к весне хотелось бы поэкономнее вариант какой-то)

Комментарий

Найти не могу - где про аптечку почитать? Чего там надо, чего не надо?

Комментарий

Цельна тема есть.

Комментарий

Обработка...
                                X