Что в нем такого необычного?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Перс Посмотреть сообщениектонибудь у нас в городе заказывал вот такои ключ?
[ATTACH=CONFIG]127815[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЧто в нем такого необычного?
- - - Updated - - -
всем спасибо за внимание, вопрос решен и больше неактуален!)
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНе, реально, я не вижу в нем чот такого необычного. В чём суть?
Комментарий
-
Интересно. Вот с первого числа сего месяца ДВС будет запчастью. Тачка у меня оформлена в этом году стоит ДВС 1400куб.см, поставил значит я себе другой ДВС допустим 5000куб.см и захотел машину продать, а в техпаспорте номер старого ДВС. Как будет теперь это решаться? И опять же налоги я буду платить за 1400куб.см. Как?
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеИнтересно. Вот с первого числа сего месяца ДВС будет запчастью. Тачка у меня оформлена в этом году стоит ДВС 1400куб.см, поставил значит я себе другой ДВС допустим 5000куб.см и захотел машину продать, а в техпаспорте номер старого ДВС. Как будет теперь это решаться? И опять же налоги я буду платить за 1400куб.см. Как?
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеналог вроде сейчас по винкоду платят не? и номер двигателя в новых техпаспортах собирались не указывать вроде...
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение"платят по вин-коду" не для того чтобы пробивать параметры машины, а всего-лишь для того, чтобы потом не искать в бюджете ваш платёж)))
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениетогда вопрос другого плана, как быть если по винкоду допустим пробивается двигогатель 4.0, а установлен к примеру 2.7? платить то нехоЦЦа больше!
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеЛично знаю человека который платит за объем ВТРОЕ меньше реального :)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениена деда ветерана машина оформлена?
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение2л вместо почти 6 "записано в ГАИ" ибо нигде более этот показатель не фигурирует.
объясни подробней)
для скудоумных
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениене совсем понятно
объясни подробней)
для скудоумных
Комментарий
Комментарий