Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все о тонировке

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от naNik Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста где делают дешево и качественно тонировку? на седан
    дешево и качественно так не бывает.

Комментарий

Тонировка и сигнализация

Подскажите где можно затонировать машину и установить сигнализацию не очень дорого

Комментарий

Сообщение от Жека2 Посмотреть сообщение
        Подскажите где можно затонировать машину и установить сигнализацию не очень дорого
        Мы тонировали машину на автомойке напротив строймарта, затонировали очень хорошо.

Комментарий

Бажова 79А там пацаны не плохо тонируют.а по поводу сигналки в Элтехе делают хорошо.

Комментарий

элтех это недорого это очень дорого!!! а вот оптимал цена качество это на дзержинского,6 "Автопланета"(меня все устроило) или в "Автохите" Виноградова 18 (правда говорят у них не всегда ставять нормально) и огромная просьба не обращайтесь в TOMAHAWK.KZ они ваще отвратно ставят и сигналки 99% китай, а цену говорят как за оригинал и гарантию дают такую которую даже завод изготовитель не дает.
            И самое главное для себя решить что ты хочешь китай или оригинал и если охота оригинал то готовь не менее 20,000 за сигналку все что ниже сто пудово китай

Комментарий

Сообщение от coolmajor Посмотреть сообщение
              элтех это недорого это очень дорого!!! а вот оптимал цена качество это на дзержинского,6 "Автопланета"(меня все устроило) или в "Автохите" Виноградова 18 (правда говорят у них не всегда ставять нормально) и огромная просьба не обращайтесь в TOMAHAWK.KZ они ваще отвратно ставят и сигналки 99% китай, а цену говорят как за оригинал и гарантию дают такую которую даже завод изготовитель не дает.
              И самое главное для себя решить что ты хочешь китай или оригинал и если охота оригинал то готовь не менее 20,000 за сигналку все что ниже сто пудово китай
              Ты сам себе противоречишь.в том же томагавккз тебе впарят китайскую сигналку и за 20 и за 30.
              В оригинале старлайн есть в тойта цент но там ценник за него высоковатый.можно и китайку поставить только чтобы не рукожопый ставил.и она будет работать без нареканий.

Комментарий

15092011168.jpg15092011171.jpg15092011174.jpg
                Жива еще, "тема тонировки"...

Комментарий

хочу свой форик затонировать до зимы цвет серебро. по пленке кто что посоветовать может и желательно координаты где продают. раньше постоянно канадку брал, сейчас не в курсе что там продают.

Комментарий

Сообщение от CAĐENCE Посмотреть сообщение
                    [ATTACH=CONFIG]22879[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22878[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22880[/ATTACH]
                    Жива еще, "тема тонировки"...
                    да это разве тонировка? :dirol:

Комментарий

Сообщение от deep_inside? Посмотреть сообщение
                      да это разве тонировка? :dirol:
                      Думаю больше да, чем нет.

Комментарий

Район электоротоваров качественно тонируют американкой плёнкой! Автомойка - "АвтоБАНЯ"!

Комментарий

подниму тему - где нормально ставят сигнализацию и за вменяемые цены. Порекомендовали на Бажова за бипеком, там заломили 12000 за обычный томагавк на обычный кронос. Это везде цены такие или я что-то пропустил?

Комментарий

Палыч не везде так.это просто накидывают и все.
                            Вот телефон человека ставит калсно и денег берет мало +7705520 30 16 женя.

Комментарий

гарантии, отзывы от других участников форума есть, или это ваше клятвенное заверение и устная гарантия?

Комментарий

я афтору темы телефон давал.незнаю звонил он или нет.а так все мои машины прошли через него.у начальника3 машины были у него на все ставил класно быстро и не дорого.позвани узнай.потом будет от тебя гарантия если понравиться

Комментарий

Обработка...
                                X